?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про "проклятых чурок", избивающих наших полицейских
starshinazapasa
"Дебош начался в вагоне № 11 поезда Советская Гавань — Владивосток, где ехали пятеро ранее неоднократно судимых мужчин. Последние крепко выпили. Сначала разогрелись водкой, потом лакировали пивом, затем опять продолжили «беленькой». Когда мимо проходил наряд полиции, бутылки прятали. Так продолжалось до тех пор, пока градус алкоголя в крови не снял последние тормоза. Полицейские даже толком не успели сделать хулиганам замечание, как двое набросились на них сзади и начали душить.
- Все было достаточно быстро. Двое душили, трое избивали и раздевали наших сотрудников, сняли с их бронежилеты и порвали форму. Они даже оторвали кобуру вместе с пистолетом, - продолжат Василий Волков. - Потом полицейских выпихнули в тамбур, где попытались сбросить с идущего поезда. Одному сотруднику удалось зацепиться за поручень вагона. Так он и висел, уцепившись мертвой хваткой одной рукой, второй он за брючный ремень держал своего напарника - тот от полученных травм уже находился без сознания. Один из преступников пытался настырного полицейского пристрелить из его же оружия и уже, передернув затвор, поднес к голове сотрудника ПМ, но, к счастью, вагон дернуло и пуля пролетела мимо".
http://www.kp.ru/daily/26112.5/3007299/

Потом ублюдки ограбили вагон. Потом сошли на станции и взяли в заложницы пятнадцатилетнюю девочку. Потом молодого парня. Потом попытались ограбить многодетную семью.
По национальности все, конечно же, русские. Но это все-равно произошло из-за того, что к в нашу великую культурную прекрасную добрую Россию дикие обезьяны с гор спустились, правда? Все из-за Маги. А вот как только его выселим - ух, заживем!
Ах, да. В вагоне ехали еще сорок солдат и три вооруженных офицера. Никто даже не подумал остановить ублюдков.
В общем, ждем очередной истерики про понаехавших.

ЗЫ: Да, все кто будет применять эвфемизмы типа "торговцы арбузами" и все, кто будут намекать на различные нормы поведения, типа, что у нас ужас-ужас у понаехавших с гор обычное дело, а также задаваться вопросами, сколько дадут этим и сколько дадут Маге - будут забанены сразу без вопросов. Надоело.

Buy for 500 tokens
***
...

Это страшно! Струсили или равнодушие помешало?- "В вагоне ехали еще сорок солдат и три вооруженных офицера."

Edited at 2013-07-29 09:53 am (UTC)

Оч.своевременно.

Не знаю - будет истерика про понаехавших или нет, но одно дело не умаляет другого.

Да это последнее разжигание, уж совсем заказное какое-то

Но это все-равно произошло из-за того, что к в нашу великую культурную прекрасную добрую Россию дикие обезьяны с гор спустились, правда? Все из-за Маги. А вот как только его выселим - ух, заживем!

Что-то я не уловил. Это сарказм или на полном серьёзе?

Весь казус в том, что такие художества позволили себе матерые урки, которым уже на все плевать. А тут простой рыночный торговец бьет мента.
Разницу ощущаете?

(Deleted comment)
Ну ви же таки понимаете, что совершившие подобные действия у одной нации считаются отморозками, а у другой героями.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну вы млин даете...
Я вот что-то не вижу в ежедневных сводках русские зарезали или толпой избили кого-то, за то про кавказ регулярно

На Матвеевском рынке оперу на глазах у остальных полицейских фактически чуть не проломил голову уроженец Дагестана.
Это животное спокойно, забрав своё "имущество", впоследствии скрылось...
В Питере группа агрессивно настроенной молодёжи под улюлюкание и аплодисменты вместе с полицейскими устроили форменный беспредел в отношении торговцев фруктами и овощами. Наверное, в отместку...
Теперь это - как показатель защищённости наших соотечественников от беззакония...
Вот мне интересно: преступность вообще имеет какую-то национальность или нет?

(Deleted comment)
"Дебош начался в вагоне № 11 поезда Советская Гавань — Владивосток, где ехали пятеро ранее неоднократно судимых мужчин." и "Потом ублюдки ограбили вагон. Потом сошли на станции и взяли в заложницы пятнадцатилетнюю девочку. Потом молодого парня. Потом попытались ограбить многодетную семью.
По национальности все, конечно же, русские."

Интересно, какой смысл данного поста?
То, что автор поста сравнивает этих отморозков и отбросов общества с теми, кто напал на рынке на полицейского или лишний раз рассказать о том какие русские плохие?

(Deleted comment)
Россия - Путин - стабильность, мля. Ботокс вчистую просрал нацполитику страны.

Последние события показывают что урки и Маги не боятся полицаев.
А полициаи и военные боятся тех кто не боится полицаев.

Согласен, в стране порядка нет, тупой национализм проблем не решит. Тем более смешны обвинения националистов когда саму ксенофобию из Кремля разжигают.