?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
УНИВЕРСИАДА. ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!
starshinazapasa
На Олимпиаде в Лондоне Россия заняла четвертое место. На зимней Олимпиаде в Ванкувере - одиннадцатое. В профессиональном спорте, там где профессиональные спортсмены соревнуются с профессиональными спортсменами, показатели у нас не самые высокие.
И только в Универсиадах мы всегда на коне. В Китае были вторыми, а в Казани вообще идем с таким диким отрывом, что каждому понятно - весь остальной мир, кроме Великой Прекрасной России - сборище ленивых жиртресов.
Ведь каждый знает такие известные на весь мир мощнейшие команды, как футболисты Московского Педагогического университета, гремящая по всей планете боксерская сборная филфака МГУ, бобслеисты Бауманки и гандболисты МГИМО. Всем известно, что из хоккеистов Института Стали и Сплавов каждый второй заканчивает свою карьеру в НХЛ. А сколько звезд НБА принесла планете сборная по баксетболу кафедры теологии МИФИ!
Нет, конечно, злые языки утверждают, что Россия просто тупо приписала в студенческие сборные профессиональных спортсменов, зачислив их на различные факультеты различных ВУЗов - но мы не будем верить наговорам иностранных агентов! Нас не обманешь! Мы знаем, что это обычные русские ботаники бьют американцев в боксе, обычные поэтэссы литинститута, путаясь в очках и косичках, метают молот за пределы стадионов и обычные третьекурсники физфака, сняв свитер и сбрив усы, выписывают на кольцах фигуры высшего пилотажа. Пусть весь мир завидует тому, как в России развит студентческий спорт!


Никто, правда, до сегодняшнего дня про него слыхом не слыхивал, но так ведь всегда бывает - из грязи и сразу на первое место с чуть не десятикратным отрывом! Вышли, вышли наши стеснительные студенты из подпольных качалок, сняли с себя маску ложной скромности и заявили о себе миру! Да еще как заявили! На вечер среды у России 115 медалей, среди которых 62 золотых, 26 серебряных и 27 бронзовых наград. На втором месте сборная Японии, у которой 31 медаль. Отрыв в четыре раза! О-го-го! Вот что животворящая кафедра теологии МИФИ делает.
Берегись, проклятая Америка с её мощнейшей футбольно-баскетбольной университетской сетью!
Правда, после Универсиады наши студенты-спортсмены опять уйдут в сингулярность и растворятся в пространстве, и редкие прохожие на вопрос о студенческом спорте опять будут делать квадратные глаза - но на такие мелочи мы обращать внимания уже не будем.
Россия, вперде-оле-оле-оле!
Ставлю ящик пива - в итоге на Универсиаде победит "Единя Россия" со 146 процентами золотых медалей.
А вообще, конечно, кто-то у меня в ленте поднял правильный вопрос. Надо спрашивать не почему так много медалей, а почему, если у нас на Универсиаде против студентов выступают пятьдесят олимпийцев - медалей тогда так мало? Пригласили бы Валуева, что ли. Зачислили бы его студентом какого-нибудь ВУЗа - он бы вам вообще все медали заработал. Во всех видах спорта.
Заставь дураков Богу молиться...




promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

я в своей деревне дальше всех могу отбросить окурок одним щелчком пальца! Чемпиён?

(Deleted comment)
А еще веселит полная продажа всех билетов на все соревнования при пустых трибунах в телевизионных репортажах...

В ленте пару дней назад видел репост рассказа "волонтера", как их заставляли (под угрозой несдвчи летней практики) записываться в волонтеры, как ими заполняли трибуны, как заставляли по нескольку часов жариться на солнце, не выдавая питьевой воды (со стадиона нельзя отлучиться).

Последней каплей было, что комиссар отряда дозвонился до людей в городе, чтобы купили и принесли на трибуну питьевой воды, так водоносов менты не пустили - "нельзя воду на трибуны".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Полагаю, что Запад клал болт на Универсиаду.

у народа связность мышления отсутствует
простая мысль: "какого хрена мы в жопе на всех олимпиадах, когда у нас студенты такие спортивно-одарённые?" - уверен, пришла в голову не более чем пяти процентам населения...

Ну, разумеется, ёпт, у нас один ты такой охуенно умный

"Это не наши проблемы, что остальные страны прислали на Универсиаду студентов. Сами виноваты. Любая страна-организатор поступила бы так же, как Россия. Да вообще - радоваться надо!"

(Deleted comment)
Ну, самое интересное - что многие из профиспортсменов номинально и вне универсиад студенты и даже аспиранты - возраст подходящий, а лишняя корка по окончании карьеры пригодится.

Сам знаю таких лично, в т.ч. одного олимпийского чемпиона.

Так что формальности по всем пунктам соблюдены.

То что у таких студентов в голове вакуум - так и безо всякого спорта таких студентов половина.

Да, Илья Захаров например числиться в СГУ им Чернышевского, но на занятиях его не видели ни разу.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Скоро говно всплывет вся подноготная вскроется. Дело ясное, что дело тёмное.

вся поднебесная опустится а .все китайцы будут побеждены всеми русскими,

Руки прочь от МИФИ :)

и со скрепами поосторожней

Нельзя бесовские наветы в адрес кафедры теологии бросать.

да пусть хоть так!

лучше мёртвый, чем красный!

Edited at 2013-07-12 12:54 pm (UTC)

Валуев учится на заочке в СЗФ РАП. И Анюков там же. Он сборной академии форму подарил.

Валуев застрелил бобра
А убив бобра
Не наживёшь добра

Вместо наших студентов на универсиаде выступали спортсмены ,спрашивается кто будет теперь выступать за этих спортсменов на международных соревнованиях? И зачем такая победа нужна? Ведь это тоже самое ,что у ребёнка отнять конфету.

Студенты Нам так и так там ничего не светит

Edited at 2013-07-12 12:56 pm (UTC)

Господи, и опять Кафку всуе помянули. Ну сколько можно, а?

Потому что Кафка больше Валуева Будет меньше тогда и поговорим

надо отзывы от сокурсников победителей, когда зачислили, как учатся как участвуют в университетском спорте

А сокурсники, по вашему мнению, видимо, все отличники и со 100%-й посещаемостью, надо полагать?