StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Потеря страха

Смотрю, что происходит в Стамбуле. Задаюсь вопросом - Эрдоган адекватный вообще человек? Он понимает, что он делает? Понимает, к чему все это приведет?
Интересно, как скоро в узких переулочках полицию начнут закидывать из окон коктейлем Молотова. Кстати, на месте полицейских я бы задумался о том, что сейчас - самое время уволиться из органов. Еще можно успеть.
Суть происходящего в Турции очень точно описал сейчас Гриша Охотин (вот тоже издевка судьбы - Гриша желает домой, но не может выехать, так как через облака газа не пройти, и молит небеса о "депортации", я же хочу быть там, но меня выперли) - так вот, Гриша нашел очень точную формулировку: "Потеря страха". Да, именно так. Нация освободилась от страха перед полицейским беспределом, в котором жила все это время, и обратно её уже не загнать.
Черт, как жаль, что меня так не вовремя выперли. Чертовски хочется быть сейчас там. Среди этих людей.
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 395
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →