?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Трудись, дурачок, получишь значок
starshinazapasa

Фото "Вести"

Как отличить героя труда от тунеядца и лентяя в нормальной стране? Очень просто. В нормальной стране герой труда живет в хорошем доме, ездит на хорошей машине, учит детей в хорошей школе, перемещается по миру, владеет современными технологиям и т.д. и т.п. Его сразу видно. Издалека. Его жизнь и есть его знак отличия. И никакие дополнительные знаки отличия ему не нужны. Его сроду не спутаешь с тунеядцем и лентяем, который бомжует на пляже.
Как отличить героя труда от тунеядца и лентяя в стране, уже который век живущей по заповеди "хочешь жни, а хочешь куй"? А никак. Ты можешь пахать всю жизнь, а можешь всю жизнь бухать - и при том и при другом варианте в подавляющем большинстве случаев ты закончишь в нищей халупе с мизерной пенсией.
Поэтому в России для отличия тех, кто работает, от тех, кто бухает, придумали вот такую вот уродливую звезду с орлом.


Иначе отличить награжденных недавно первыми звездами Героев труда механизатора с почти 40-летним стажем Юрия Коннова, токаря шестого разряда Константина Чуманова из Челябинской области и машиниста кемеровской шахты Владимира Мельника от их соседей алкоголиков будет почти невозможно.
Звезда с орлом... По-моему, великолепный символ. Слияние двух эпох. В котором звезда из коммунизма, где за труд отродясь материального вознаграждения не предполагалось, но хотя бы давался почет хорошо работающему рабу, и - орел из олигархического феодализма, где болт забили и на вознаграждение, и на почет, и на здоровье, и на жизнь да и на всех рабов с их проблемами вместе взятых вообще. Ну или из времен крепостного права - тут уж кому что по душе. Сплав самого худшего от трех эпох в виде цацки за доблестный труд - лучше сегодняшнюю Россию не охарактеризуешь. Трудитесь, рабы. Вот вам медалька. А мы на Майами поехали.


Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным.


Либо перевести с любого терминала или банкомата, а также в отделениях "Евросети", "Связного", "МТС", "Альт-Телеком", просто набрав или продиктовав кассиру номер Яндес.кошелька:
410 011 372 145 462
Для пользователей WebMoney кошелек номер:
R361089635093
Кому удобней QIWI - кошелёк номер:
916 503 13 73
В Сбербанке карта номер:
67619600 0038940475
Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер:
5189 0100 0305 8741

В PayPal вот такая вот кнопка







Спасибо




promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Если большевистская селекция будет продолжаться (а она будет продолжаться, пока у власти всё та же элита), можно не ждать, пока кто-то вымрет. Вымрут и снова воспроизведутся без проблем. См. Северную Корею. Россия от них ничем не отличается - только нефтью, которая всё равно льется в чужие карманы.

Тут уж от народа зависит: хочет он, чтобы его дети и внуки жили в дерьме, или нет. Если нет, то у него есть не только право, но и обязанность на восстание против столетней власти воров. Которая начала с воровства и убийств - ими и продолжает. Которая мало того, что лишает народ огромных денег, огромных возможностей и, в целом, будущего. Но еще и проводит преступную селекцию в народе: пестует отбросы популяции, воров и нашистов, и изгоняет из страны здоровые силы - предпринимателей и ученых.

Всё для того, чтобы не было никакой опасности для существования их власти. Никаких других целей у такой селекции никогда не было. Чекизм с первых дней находится в жесткой конфронтации с народом, который гиб миллионами в гражданскую войну, сопротивляясь установлению власти воров и убийц. Но, видно, недостаточно сопротивлялся, нужно было быть готовыми умереть полностью, как финны. Поэтому каждое новое поколение россиян хлебает полной ложкой за отцов, дедов и за себя лично. Нынешнее поколение еще хлебнет тоже, интересности не закончились.

  • 1