StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Category:

Автобусная линия Маннергейма



Клуб "Ингрия", выступающий за отделение Ингерманландии, в том числе Петербурга, от России, пустил в центре северной столицы маршрутку с портретом президента Финляндии маршала Карла Густава Маннергейма. Смысл акции состоит в том, чтобы привлечь внимание к личности политика, который в 1941 году "не дал согласия Гитлеру на проход к северному полукольцу блокады и сделал это одним из условий вступления Финляндии в войну". Вместе с тем, заметил ингерманландский сепаратист, эта акция - ответ на появление в городе сталинобусов.
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.214094.html

ЗЫ: Деревянным солдатам Урфина Джюса, которые сюда сейчас, безусловно придут, заранее напомню, что офицер русской армии Карл Густав Маннергейм в Японскую и Первую мировую воевал за Россию.

ЗЫЫ: Интересно, эта акция - на 14 лет, на десяточку или на двушечку без скощухи?

ЗЫЫЫ: У меня в ФБ в комментах жгут уже: "и что сцуко характерно - привезли из питера своих путиных, кудриных медведевых, а теперь решили отделиться. пусть обратно заберут, тогда имеет смысл хотя бы обсуждать"
Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 413
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →