StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

И было так.

И построили земляне ракету. И прилетели на Марс. И высадились они. И увидели они - есть просто марсиане, а есть бородатые марсиане в платьях.
Бородатые марсиане в платьях рассказывали другим марсианам, что где-то там, на небе, живет мужик и наблюдает за всеми марсианами. Поговорить с ним можно, конечно, но - только через бородатых марсиан и за деньги. А еще от этого мужика с неба прилетела стрекоза и написала книгу. Книга полна убийств, содомии, работорговли и проч., но это - самая правильная книга на свете.
Всех, кто с этим несогласен, бородатые марсиане раньше жгли на кострах. Но теперь уже нет.
А еще марсиане для разговоров с мужиком на небе, стрекоза которого написала содомистскую книгу, строят отдельные дома. И если кто туда войдет одетым не так, как они скажут, и говорить с мужиком на небе, стрекоза которого написала содомистскую книгу, будут не так, как они велят - его сажают в тюрьму.
Когда-то у марсиан был вождь. Это был самый никчемный вождь в истории Марса. Он развязал дурацкую войну и проиграл её. Он совершенно не понимал, что происходит на Масре. Он отстал от времени настолько, что почти утратил связь с реальностью. Он повинен в расстреле делегации марсиан, которые шли к нему, чтобы рассказать, что так жить больше нельзя. Он ввязался во вторую войну, но проиграл бы и её, но не успел. Марсиане восстали и вождя расстреляли. Вместе с семьей и слугами.
Прошло какое-то время. И бородатые марсиане вдруг заявили, что это был лучший вождь за всю историю Марса. И провозгласили, что за это мужик, который живет на небе, стрекоза которого написала содомистскую книгу, взял его себе. Вместе с семьей.
А слуг, которые вот реально были убиты ни за что - не взял. Рылом не вышли.
И с этого момента любое изображение вождя стало приравниваться к самому вождю. И даже хуже - к его символу. Называлось это "идол". А кто с идолом сфотографируется - неважно с каким, из чего сделанным и где стоящим - того надо как минимум уволить с работы.
А в это же самое время с подачи бородатых марсиан другие марсиане принимали закон, по которому тот, кто со всем вышеизложенным не согласен, а тем паче фотографируется с изображением вождя и его семьи - должен сесть в тюрьму.
А когда этих бородатых марсиан с таким подходом к делу нормальные люди посылают туда, куда и должны послать вместе со всеми их мужиками на небе, содомитскими книгами, идолами царей и тюрьмой за фото с бронзовым истуканом - приходит масса людей и говорит: Аркадий, ну вы не правы.
Посмотрели земляне на все это дело, пожали плечами, да и̶ ̶а̶н̶н̶и̶г̶и̶л̶и̶р̶о̶в̶а̶л̶и̶ ̶б̶о̶р̶о̶д̶а̶т̶ы̶х̶ ̶м̶а̶р̶с̶и̶а̶н̶ ̶н̶а̶х̶у̶й̶,̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶о̶н̶и̶ ̶д̶р̶у̶г̶и̶м̶ ̶ж̶и̶т̶ь̶ ̶н̶е̶ ̶м̶е̶ш̶а̶л̶и̶ и улетели к себе на землю с этой планеты дураков.
Все.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal