?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Убили, значит, Фердинанда-то нашего...
starshinazapasa
Даже если он и сам повесился, думаю, в версию самоубийства уже никто не поверит. Впрочем, дело уже не в этом. Ждем появления тайной шкатулки и оглашения компромата какой-нить шведской прессой. Если там действительно что-то есть (а ведь наверняка есть, ну не пришло же бы в голову Боре, Тане, Вале и Олежке тащить на трон человека, которого они не держат на крючке, и этот человек отлично это знал и искал эту шкатулку всеми силами, и, видимо, нашел-таки, и на следующий же день Фердинанда нашего нашли повесившимся (ну, как одна из возможных версий, почему бы и нет), но вот копии - копии-то остались) да, так вот - если в этой шкатулке действительно есть что-то типа того, как один разведчик в Дрездене посещает неправильные злачные места, то я Березовского сам откопаю и в попку расцелую. Потому что это реально может стать катализатором.

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 394
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

А почему именно шведская пресса? Что-то я видимо пропустил.

а отуда тема про посылку в шведский парламент? я слышал утка. какие ваши доказательства? есть у кого линк?

Если бы на самом деле были компрометирующие документы - за 12 лет Березовский их давно бы уже опубликовал. Поводов было достаточно.

(Deleted comment)
(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
Как я и думал, ну не верил я ни в смерть по старости, ни в самоубийство.

я Березовского сам откопаю и в попку расцелую

ждем-с.

(Deleted comment)
анекдот из серии:
Мюллер лежал в луже крови! - Захлебнулся! - подумал Штириц, вытирая топор о брюки...

Если какой-то серьёзный компромат есть, то почему он его раньше не опубликовал, или думал, что эта власть сама отдуплится?

"Если какой-то серьёзный компромат есть, то почему он его раньше не опубликовал, или думал, что эта власть сама отдуплится?"

Не опубликовал, потому что знал, что глас вопиющего в пустыне - одни не поверят, а другие сделают вид, будто не поверили. А те, кто поверит, ничего сделать не могут, разве что составить компанию политзэкам.

Компромат чего-то стоит тогда, когда его можно грамотно использовать. Что толку иметь трех ферзей, если у тебя шахматной доски нет?

Фердинанд - это немецкая самоходка времен ВОВ?)))

Это из Швейка. Классику читать стоит.

"если в этой шкатулке действительно есть что-то типа того, как один разведчик в Дрездене посещает неправильные злачные места, то я Березовского сам откопаю и в попку расцелую. Потому что это реально может стать катализатором."

Не может. Уже тысяча таких шкатулок-катализаторов опубликована - и про Гунвор, и про питерские дела, и много чего еще. У покойной Марины Салье целый архив был. Всё как с гуся вода.

У нас ведь как? Пока у власти - государь Дмитрий Иоаннович, а никакой не Гришка Отрепьев, хоть три тонны компромата про него выложи.


У Салье - про воровство. А ворующий царь в нашей стране в принципе не является преступником.

Edited at 2013-03-26 08:23 am (UTC)

скрестим пальцы

вот давай только без некрофилии обойдемся ))))

а я впервые в.. расцелую кровавую гэбню, если это она. Хоть что-то хорошее сделали.

А что плохого вам сделал Березовский?

своей смертью он доставил нам больше проблем, чем своей деятельностью..

Не будет никакого катализатора. Даже если Путин завтра объявит, что ежедневно будет съедать на завтрак по одному грудному младенцу на Красной площади, люди всё равно не всколыхнутся. Каждый будет думать, что уж его-то младенца чаша сия минует. А у кого-то дети уже взрослые. У кого-то их вообще нет. Так что Путину этот "посмертный привет" от Березовского никак не страшен.

"Не будет никакого катализатора. Даже если Путин завтра объявит, что ежедневно будет съедать на завтрак по одному грудному младенцу на Красной площади..."

Совершенно верно.
Добавлю: ухудшение уровня жизни тоже не всколыхнет. Ни рост тарифов ЖКХ, ни падение цен на нефть и газ - политических проблем правящему режиму не создадут. В очередях за хлебными карточками все разговоры будут о происках агрессивного блока НАТО и о том, что Владимир Владимирович наша опора и защита, а жрать стало нечего из-за "оранжевой чумы и белоленточной сволочи, об этом вчера по телевизору рассказывали и еще в газетах было".
Эта теорема уже доказана Иосифом Виссарионовичем: народ можно и не кормить, главное, чтобы он Чеки боялся.

Несколько голодоморов стерпели, стерпят и еще, главное - вовремя границы закрыть. Пару крикунов посадят, остальные не рыпнутся. А подрастающая молодежь будет трепетать перед исключением из РуМола или как он там будет называться больше, чем отцы и деды боялись исключения из комсомола.

Как жили в совке, так и помрем в совке, НЭП уже потихонечку сворачивают, сейчас генеральная партийная линия больше в сторону сплошного раскулачивания руль перекладывает. Огосударствление средств производства, т.с.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Для русского человека? Конечно, хуже. Царь душегубец - это для нас более чем нормально. А вот царь.... гм.... Вобщем, такого русский человек стерпеть не сможет.

Edited at 2013-03-26 08:32 am (UTC)