?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Неординарная личность
starshinazapasa
Нда... Глаза на лоб лезут от стилистики новостей по Березовскому. Если уж "продвинутая общественность" называет его "неоднозначной личностью" и "человеком-эпохой" - трындец стране. Один у меня в ленте аж договорился до "пинать мертвого льва".
Только что - ТОЛЬКО ЧТО - в прямом эфире на их глазах в Лондонском суде прошло шоу под названием "Как мы с Абрамовичем пилили Россию" - где Боря и Рома, не стесняясь вообще ничего, прямым текстом рассказывали, как они украли всю страну и теперь делят бабки от ворованной страны друг у друга - а им хоть ссы в глаза. Либеральная общественность скорбит о смерти вора. Дожили.
Слушайте, ну зачем вам демократия, а? Ну раз Березовский в вашем представлении хороший и чуть ли не мученник - а Путин это абсолютный его стопроцентный ставленник - чем вас Путин-то тогда не устраивает? Продолжатель дела и идеи "человека-эпохи"? Чего ж вы тогда бунтуете то против детеныша умершего льва?
И, главное, проблема не в том, что человек-эпоха приложил все усилия, чтобы убить институт демократических выборов и посадить на трон своего царька, а в том, что он просто с царьком ошибся. А вот посадил бы хорошего царька - они бы этого вореныша сейчас в прямом смысле слова в задницу бы целовали.
Про то, как неоднозначная личность приложила все свои силы, чтобы из белесой моли сделать сначала замначальника ФСБ, потом за полгода (!) начальника ФСБ (!) потом за полгода премьер-министра, а потом еще за полгода и царька - либеральная общественность уже забыла.
Но - он же покаялся! Он же прощения попросил!
Да пошел он на хер со своим покаянием. А то взяли моду - страну разграбили всю до последнего куста, две войны развязали, все ворье и бандитов во власть привели, остатки разваленного государство ногами добили, чтобы уж точно не поднялось, начавшие даже было возрождаться милицию, прокуратуру и суд выжгли уж совсем окончательно - чтобы им, лично им - воровать не мешали, ярдами баксы по карманам рассовали, а потом под елочкой на Новый год - "ой, простите меня, я был не прав". Да в задницу себе свое покаяние пусть засунет. На суде они все каятся будут. Никаких других покаяний я не принимаю.
Поговорку "о мертвых либо хорошо, либо ничего" придумали те, кто мого косячил при жизни. О мертвых - так, как они заслужили живыми.
Березовский был вором. Причем вором среднего пошиба, просто сумевшим оказаться от власти на расстоянии вытянутой руки. А так - даже в воровстве он был посредственностью.
Был вором - вором и умер. И единственное, чего мне действительно жаль - что он не дожил до суда.
Надеюсь, он уже на одной сковородке с Борей и Пашей Мерседесом жарится.
Все, кто влюблен в "человека-эпоху" и "неординарную личность" - мой вам совет: лучше отпишитесь от этого журнала. А то, чувствую, тут про покойного много еще будет сказано не сдерживаясь в выражениях.

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Да я вообще никуда не ломлюсь.
Я просто ставлю на место толерантных идиотов вроде вас.

Думаю что кто то же ещё эту переписку прочитает.
Только и всего

слушайте, видел я таких нетолерантных вроде вас бакланов тырнетных, - если вам кто то или что то, не нравится - вперед на баррикады, кто жеж вас держит? отчет о собственном героизме прошу скинуть на ютубе, - ну шоб мы знали шо ваша нетолерантность это не только порожняк в сети...
тока хрена вы че скинете, такие как вы, нетерпимые фуфлыжники привыкли тока болтать, а под пули за вас должны будут лезть такие как Бабченко...

Да мы потихоньку работаем.
Отчёты о героизме это всё прошлый век.
Сейчас одна компания "Хватит Кормить Кавказ" урон наносит. в сто раз больше чем те кто лез на баррикады лет 15 назад.

Так, шаг за шагом, кирпичик за кирпичиком и вот уже путин рассказывает какая это вредная штука в многонациональной стране.

Поэтому не истерите - всё будет по нашему и уже не долго ждать.

(Deleted comment)
Это одна из многих.
Но самая успешная.

Благодаря ей без преувеличения миллионы человек задумались о том, что на самом деле хватит кормить кавказ.
А это первый шаг к преодолению психологического барьера состоящего из шаблона "мы живём в многонациональной стране и все мы граждане равные в ней" следующий шаг - вопрос о разделении. Думаю следующая компания будет " Кавказ на хуй их России".
Я же говорю, шаг за шагом мы этого добьёмся - тут со всех сторон шах и мат - продолжай дальше заваливать кавказ деньгами - получишь русское недовольство, прекратишь - сказка про кавказ в составе РФ сама собой закончится.

Одним словом из искры как известно возгорается пламя.

Это одна из многих.
Но самая успешная.

Благодаря ей без преувеличения миллионы человек задумались о том, что на самом деле хватит кормить кавказ.
А это первый шаг к преодолению психологического барьера состоящего из шаблона "мы живём в многонациональной стране и все мы граждане равные в ней" следующий шаг - вопрос о разделении. Думаю следующая компания будет " Кавказ на хуй из России".
Я же говорю, шаг за шагом мы этого добьёмся - тут со всех сторон шах и мат - продолжай дальше заваливать кавказ деньгами - получишь русское недовольство, прекратишь - сказка про кавказ в составе РФ сама собой закончится.

Одним словом из искры как известно возгорается пламя.

(Deleted comment)
Путин и Медведев поочерёдно в интервью упоминали о вредности ХКК.
Как вы думаете какова аудитория у центральных каналов где это транслировали ?

90% заходящих в интернет дальше одноклассников не ходят.
У меня на работе по крайней мере так - одноклассники, баду, вк и страничка с котами вот и весь интрнет для сотрудников.

Преодолевать барьер советской денационализации начали уже лет двадцать как. Это не делается в один день, и за десять лет не сделать.

Но два-три поколения которые будут расти при правильной агитационной политике - и всё будет хорошо.

Дети и внуки сегодняшних безнационалов вполне могут обрести национальное чувство и нац. солидарность.

Альтернатива ХКК это сегодняшняя новость про осовбождение чеченских бандитов - люди читают это обсуждают и ХКК им становится понятнее и понятнее.
А учитывая что такие новости множатся и в дальнейшем будут расти как снежный ком ибо не наказание провоцирует новое преступление - а значит идея отделения сев. кавказа станет преобладающей в умах.

И поддержка элит и поддержка армии пусть скрытая но есть.

Или вы искренне убеждены что люди воевавшие в чечне радуются видя как чечены получив семь амнистий подряд спустились с гор, пересели в ментовские и кгб-шные кабинеты и сегодня творят беспредел в русских городах покрываемые властью ?

  • 1