?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Слушайте, а классную штуку придумали в ASUS - Padfone 2
starshinazapasa
Padfone2

Люблю делать подарки не только родным и близким, но и себе)) А какой подарок может быть лучше новенького телефона?
Вот только производители совсем перестали нас удивлять. Какой бренд не возьми – все похожи друг на друга как две капли воды. Характеристики одинаковые, выглядят одинаково, даже ценники, кажется, уже не меняются. Стоишь перед витриной и глаза разбегаются ))
Хорошо, что перед походом в магазин на глаза мне попалась заметка о ASUS Padfone 2. Устройство действительное новое и для мира смартфонов, и для вселенной планшетных компьютеров. В ASUS умудрились сочетать смартфон и планшет так, что конкуренты от зависти только локти кусают. Смартфон легко помещается в разъём специального экранного модуля – и тут же вся информация со смартфона отражается на экране планшета.
Не мне вам рассказывать, как и зачем использовать смартфон. Но согласитесь, не для всех целей подходит даже большой (по меркам телефонов) 4,7'' дисплей. Если читать текст на таком экране ещё можно, то работать с документами – затруднительно. Вот и приходится периодически перекидывать информацию с телефона на компьютер и обратно, что создаёт дополнительные неудобства. Да, хотелось бы как в фильмах о будущем, одним движением руки перекидывать картинку с телефона и на планшет, и на компьютер, но пока о таком приходится только мечтать.
ASUS предложили своё решение, доступное не в будущем, а прямо сейчас. Никаких лишних телодвижений – подключаете смартфон в планшет и пользуетесь единым устройством.
Выгодно? Безусловно! Экономия не только денег за счёт удивительного функционала, но и времени, что в моём случае даже более важно.
А мощная начинка смартфона вызывает уверенность, что устройство ещё долгое время будет актуально для рынка.
К тому же, ASUS – компания, которая отвечает за качество своей продукции, бренд проверенный и надёжный.
Мимо ASUS Padfone 2 не пройти. Если вас самих гибрид пока не заинтересовал так, как меня, то будьте уверены, совсем скоро Padfone будет у ваших друзей и тогда интерес разгорится лесным пожаром

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
У меня в ленте вы вместе с Ibigdan прям подряд с эти постом)))

Я думаю, Асус всех окучил с продвижением этого продукта )
Идея-то действительно неплохая.

Edited at 2013-03-22 11:03 am (UTC)

Хихи, планшетик на андроедике для поработать... Нуну

Простое наблюдение,
Видишь в коммандировке человека с ноутом- человек взял его работать
Видишь с планщюшетом- взял кино смотреть.


  • 1