StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

"Клиника" с Еленой Малышевой

Малышева

Когда-то мне довелось поработать в "Армейском магазине". Помните, была такая феерическая блондинка - Дана Борисова? Там же, кстати, и Любовь Тихомирова начинала. Известная теперь на всю страну... мммм... российская Саша Грей, короче. Правда, Любовью Тихомировой она тогда еще не была, а была просто Любаней, или Любашей, но карьерная лестница же ни для кого не закрыта.
А главным начальником у нас был ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ ̶и̶ ̶п̶а̶р̶о̶х̶о̶д̶ человек и закон Алексей Пиманов. Ныне сенатор. От Тувы, штоле. Ну а над ним уже сам Константин Львович.
Произносилось это именно так - Константин Львович. С Двух Больших Букв. Звучало гордо.
Нда, интересная, надо заметить, компашка в этой "вроде даже как про армию" передачке собралась...
Полгода я там продержался. Ваяя всякую хрень. Больше не смог.
А поскольку владелец телекомпании "Останкино" человек и закон Алексей Пиманов еще только готовился стать н̶а̶ч̶а̶л̶ь̶н̶и̶к̶о̶м̶ ̶К̶а̶м̶ч̶а̶т̶к̶и̶ сенатором Тувы (или чего он там), то деньги он экономил.
То есть, сначала, конечно же, их экономил Константин Львович. Он тогда еще не достиг тех вершин финансового мгущества, которыми располагает сейчас, и не снеснялся экономить даже на "Армейском Магазине".


После Константина Львовича экономил начальник производящей передачу телекомпании "Останкино" человек и закон сенатор от Тувы (или чего он там) Пиманов.
После Пиманова экономил ведущий "Армейского Магазина" Александр Ильин. Хорошо экономил, надо заметить.
Ну а после Ильина по остаточному принципу экономили уже все остальные.
И только я один - честный дурак - работал там за триста баксов и на полном серьезе думал, что все мы здесь собрались, чтобы делать нормальную передачу про армию. Ну идиот, прости господи.
В результате все этой экономии из программы каждый раз получалось такое феерическое говно, что показывать людям это было нельзя.
Но обходится без военно-патриотической передачи государственный Первый канал тоже не мог.
Поэтому год за годом государственный Первый заказывал телекомпании "Останкино" военно-патриотическую программу, год за годом от первоначальной суммы контракта в результате жуткой экономии непосредственно до производства доходили какие-то копейки и год за годом телекомпания "Останкино" поставляла государственному Первому Каналу феерическое говно.
В результате это говно шло в воскресенье в восемь утра - лишь бы никто не заметил - с нулевым рейтингом (был бы минусовой, шло бы с минусовым), но ситуация всех устраивала.
Особенно человека и закона Алексея Пиманова, ставшего таки начальником Тувы (или чего он там Камчатки командир)
Но, собственно, я не об этом.
Поскольку все экономили, становились сенаторами и главными телеканалами Президента, то ваяяли мы это свое воскресное восьмичасовое с нулевым рейтингом феерическое говно в одной и той же монтажке, в которой ваяло свое феерическое говно программа "Здоровье".
Малышева тогда, надо заметить, наэкономила только на совершенно потрясающего цвета бирюзовой морской волны "Ягуар", и поэтому её̶ з̶а̶п̶р̶о̶с̶ы̶ экономия в телекомпании была самой жесткой.
Экономила она так, что ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶у ̶и̶ ̶п̶а̶р̶о̶х̶о̶д̶у Пиманову (от чего бы он там ни был), даже и не снилось. Работать у Малышевой - означало самую низшую ступень падения. Потому что о том, как уважаемая Елена Васильевна ̶н̶е̶ ̶с̶т̶е̶с̶н̶я̶е̶т̶с̶я̶ ̶к̶и̶д̶а̶т̶ь̶ ̶с̶в̶о̶и̶х̶ ̶м̶о̶н̶т̶а̶ж̶е̶р̶о̶в̶ ̶и̶ ̶р̶е̶ж̶и̶с̶с̶е̶р̶о̶в̶ ̶д̶а̶ж̶е̶ ̶н̶а̶ ̶с̶т̶о̶ ̶б̶а̶к̶с̶о̶в̶ экономит, ходили легенды.
Еще ходили легенды о том, что попиариться в программе Малышевой представителям частной медицины стоит тридцать тысяч долларов за каждый сюжет (это год 2005 примерно), но это, конечно же, наветы врагов России и верить мы им не будем.
Попасть к Малышевой - означало никогда не выбраться из "доширака". Это знали все. И никакой Юрьев День тебе не поможет. Это навсегда, родной. Успокойся, смирись и повесься.
Тех, кто уходил к Малышевой, даже из "Армейского Магазина", говорят, потом видели полупрозрачными, парящими по бесконечным коридорам телецентра с безумными глазами, что-то бормочащими себе под нос и гремящими кандалами.
Но. Даже и тогда. Даже и в то время. Несмотря на все то феерическое говно. Которое производили мы с Малышевой в одной каморке. Когда все жутко экономили на государственном заказе.
Даже и в те веселые времена Елена Васильевна все ж таки не зазвизданулась головой до такой степени, до которой она зазвизданулась сейчас, в славные благословенные тучные путинские годы.
Почитайте это шикарное интервью в "Большом Городе"
Мне больше всего понравилось вот это:
"Наш главный зритель — это Константин Эрнст. Когда на моем телефоне высвечивается «Константин Эрнст», я встаю, потому что это человек, которому я безоговорочно верю, и его критика всегда справедлива, конструктивна и никогда не обидна".
Больше экономии! Еще больше экономии!
А Елене Васильевне я бы все же посоветовал поменять название передачи "Здоровье".
На "Клиника".
Дано пора.

ЗЫ: Из комментов: ахахахахаха насчет работы в "Здоровье" тех лет - так все и было)) мне, помню, рассказывали, предупреждали..не поверила и подалась выпускающим..уже через пару недель "доширак" казался вкуснятиной, а личная премия в 50$ из кармана Малышевой "тсссс никому не говори"- это было признание!)) выдержала я год, говорят это рекорд) - пишет нам незнакомая красивая девушка Anna D.


Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным.



Либо перевести с любого терминала или банкомата, а также в отделениях "Евросети", "Связного", "МТС", "Альт-Телеком", просто набрав или продиктовав кассиру номер Яндес.кошелька:
410 011 372 145 462
Для пользователей WebMoney кошелек номер:
R361089635093
Кому удобней QIWI - кошелёк номер:
916 503 13 73
В Сбербанке карта номер:
4276 3801 0488 9691
Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер:
4276 3801 0488 9691

В PayPal вот такая вот кнопка







Спасибо



Tags: Первый канал, байки, литература, позитив :), россия
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 413
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments