StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Category:
Хм. Отправил вчера текст на "Эхо", а "Эхо" взяло и опубликовало. Не думал. Военная литература на новостном политическом портале - интересный эксперимент будет.

Аркадий Бабченко, журналист : К бою

Команду "к бою" я слышал всего несколько раз. Пару раз мне доводилось отдавать её самому. Отдавать - страшнее. Ты, оказывается, готов вести за собой людей...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пишите правильно.

    Я вас прошу. Бога ради. Не пишите вы "эсминец". Эсминец - эту формулировку придумали люди с песьими головами. А в оригинале эта штука называется…

  • Ура! Новый Запоребрик! Трэш и отжиг.

    Ад и... Тоже ад. Деревня Гнусино и вертолёт из колбасы. Русский офис ютуб долго думал, можно ли мне публиковать это видео, в итоге опубликовал…

  • Скажи окрошке нет!

    Окрошка на квасе - полное говно. И окрошка на кефире - полное говно. Окрошка вообще - полное говно. В этом вечном противостоянии окрошек дед…

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 416
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments