StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

В поддержку МВД

"Министр внутренних дел Владимир Колокольцев не видит ничего предосудительного в смертной казни за особо жестокие преступления. Такое заявление он сделал в интервью "Итоговой программе" НТВ, комментируя убийства девочек в Набережных Челнах и Иркутской области. "Я считаю, что смертная казнь в таких случаях - это нормальная реакция общества на свершившийся факт", - сообщают Грани.
Вы, наверное, будете удивляться, но я сейчас выскажусь в поддержку министра внутренних дел Владимира Колькольцева. Я абсолютно поддерживаю его заявление.
И первым делом я предлагаю ввести смертную казнь за то тягчайшее и особо жестокое преступление, которое предусмотрено статьей 278 УК РФ. А именно - "Насильственный захват и удержание власти".
То есть, за "действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации".
Вот за это - первым делом. Вот просто первейшим.
Так же я поддерживаю введение смертной казни за:
Ст 299: "Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответсвенности", ст. 301 "Незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей", ст. 302 "Принуждение к даче показаний", ст. 303 "Фальсификация доказательств", ст. 305 "Вынесение заведомо неправосудного приговора", ст. 136 "Нарушение равенства прав и свобод гражданина", ст. 141 "Восппрепятствование осуществлению избирательных прав и работе избирательных участков", ст. 142 "Фальсификация итогов голосования", ст. 149 "Воспрепятствование проведению собрания, митинга, шествия или пикета" и даже, вы не поверите:
ст. 353 "Планирование, подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны" и ст. 354 "Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны".
Вот за эти статьи - только в путь.
Это ведь все - особо тяжкие преступления. Которые ведут к авторитаризму, мракобесию, террору, полицейскому государству, разгулу бандитизма, убийствам посредством бутылок из-под шампанского, Кущевке, проведению уже почти двадцатилетней контртеррористической операции на территории республики Ичкерия, приморским партизанам, Норд-Осту, Беслану, сгоревшему в Грузии в танке Максиму Пасько, Политковской, Эстемировой, кооперативу "Озеро" и закону Димы Яковлева.
Полностью поддерживаю инициативу министра.
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 413
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →