?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Работенка никому не нужна?
starshinazapasa

В Шотландии готовы платить 20 тыс. фунтов (937 тыс. рублей) в год человеку, который устал от общества людей и ищет уединения. На необитаемый остров Инчкольм недалеко от Эдинбурга требуется смотритель, который готов 8 месяцев в году присматривать за заброшенным замком XIII века, служившим аббатством, пишет Daily Mail.
Для смотрителя на острове построен двухэтажный дом, в котором есть все необходимое, в том числе стиральная машина, телевизор и компьютер с доступом в Интернет. Единственное неудобство - ограниченные запасы питьевой воды и продуктов, которые необходимо доставить сразу на все 8 месяцев.
Работодатели уверяют, что это очень интересное место для работы и отдыха: на острове сохранилось много дотов, смотровых площадок, тоннелей и бетонных бункеров, которые остались еще со времен Первой и Второй мировых войн. В те времена остров был сильно укреплен, чтобы защитить Эдинбург от нападения. Местные власти предупреждают, что в замке водятся приведения
Кроме того, нельзя сказать, что на острове совсем не бывает людей. Часто к старинному аббатству приплывают молодожены, чтобы сыграть свадьбу. "А еще на Инчкольме есть большая колония тюленей", - говорится в объявлении о найме на работу. Предыдущий смотритель проработал на острове два года.
Источник

Buy for 500 tokens
***
...

мечта! но с англицким хренова у меня и дети опять таки ндааа. А вообще отличное место.

РАбота мечты.. :(

Есть такой замечательный фильм Кубрика по роману Кинга, с Николсоном... "Сияние" называется...

Эх, плюнуть бы на всё...

тот мужик сделал ошибку - с семьей поехал :)

Я бы поехал если бы еще и интернета не было)))

"А поскольку мы теперь везде - то где хорошо?!"

а куда письмо-то писать? :)

В Рассее-матушке за такую работу ещё и с работника баблос слупили бы! А там - вон оно как...

Девелопер из Гонконга предлагает дом и $65 млн тому, кто добьется руки его дочери.
Гонконгский миллиардер Сесил Чао готов подарить 65 млн долларов приданного и дом "умеренной роскоши" любому мужчине, который завоюет сердце и добьется руки его дочери нетрадиционной сексуальной ориентации. Приданное в виде 65 млн долларов миллиардер обещал женихам еще с осени прошлого года. С тех пор разбить сердце его дочери Гиги Чао так никому и не удалось, поэтому Сесил Чао повысил ставки и включил в приданное свой роскошный дом.
Как пишет Financial Times, предложение всем мужчинами планеты побороться за сердце и руку своей дочери он сделал не из-за ее нетрадиционной сексуальной ориентации, а потому что хочет внуков, которым передаст свою бизнес-империю.
http://realty.rbc.ru/articles/28/01/2013/562949985604782.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_realty1

есть смысл подучить китайский

Куда подавать документы? И берут ли с плохим знанием английского?

Шотландский нужен.

Да, куда письмо писать?

я только не понял почему нельзя катером например раз в месяц воду и жрачку подвозить..

невыносимо холодно там! 10 градусов тепла - всё живое умирает :)

Согласен! Куда подойти оформляться? :)

Проработал на острове два года.
Одним привидением стало больше.

Блин, давно не испытывала такой тоски по дому:((

Отправь за меня резюме, а? Скажим им, что лучше меня им все равно никого не найти.