StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Депардье предлагают получить вид на жительство в Домодедово

Как известно, Жерар Депардье намерен выучить русский язык, поселиться около Госфильмофонда в березовой роще и платить шесть процентов налогов. Но вот проблема...
Дело в том, что эта березовая роща находится в городском округе Домодедово. Том самом, где мы летом пытались провести фестиваль "Поле Свободы", который превратился в полный ад и ахтунг. С окружением двух деревень батальонами полиции, проведении в лесу спецоперации по недопущению экстремистов, перекопыванием дорог, установками аусвайс-контролей и реальной антипартизанской операцией силами наемников.
Именно эта роща, как тогда и выяснилось, принадлежит некоему миллиардеру Василию Анисимову, находящемуся на 33 месте в списке Форбс. Как, впрочем, практически и все остальные рощи и земли в Домодедово. Он все скупил.
И именно здесь живет адвокат Евгений Архипов. Который, после всего увиденного ахтунга, послал все на фиг и начал подготовку референдума по отделению Домодедова от Страны Великой Демократии.
И, к сожалению, именно в этой полюбившейся Жерару Ксавье роще, адвокат Архипов и хочет основать новое государство под названием Русская Демократическая Республика, вступить с ним в Евросоюз и принять его социалистическое налогообложение. Которое, в части налога на роскошь, предполагается примерно таким же, как и во Франции.
Так что березовая роща в Домодедово в данный момент движется в направлении, ровно противоположном Жерару Депардье - из России в Европу.
Облом-с...


"СОЗДАТЕЛИ РУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ РЕКОМЕНДУЮТ ЖЕРАРУ ДЕПАРДЬЕ ПОЛУЧИТЬ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В РЕСПУБЛИКЕ
Как сообщили создатели Русской Демократической Республики, они рекомендуют новому гражданину РФ и российскому актеру Жерару Депардье, заявившему в российских СМИ о желании проживать, «где находится Госфильмофонд» в городском округе Домодедово, для начала получить вид на жительство в Русской Демократической Республике. Как рассказали представители Русского Национально-освободительного движения - временной формы управления РДР, они готовы встретиться с господином Депардье и разъяснить ему порядок получения вида на жительства в Русской Демократической Республике после проведения с 15 мая по 15 июня 2013 года референдума о создании РДР. Кроме того, заявил один из лидеров движения Евгений Архипов, Жерар Депардье, избежавший путем смены гражданства высокой налоговой ставки в Европе, надлежащим образом будет извещен о намерении Русской Демократической Республики интегрироваться в Европейский Союз и принятии европейского опыта взимания налогов для обеспечения социальной защиты обычного населения".
http://www.rusadvocat.com/node/731




ЗЫ: Пора все таки вводить тэги "Кафка" и "Больше ада!"...


Tags: байки, жизнь, россия, тайм-спот
Subscribe
promo starshinazapasa juni 10, 2022 09:45 407
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →