StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Владимир Малышев 27 день голодает в "Атриуме"

Оказывается, в "Атриуме" на третьем этаже уже 27 день голодает человек в поддержку узников Болотной. Зовут его Владимир Малышев. Сейчас пишут, что выглядит он очень плохо и ему нужна помощь. Но готов идти до конца и голодовки прекращать не собирается, пока не выпустят всех узников Болотной.
Что я хочу сказать по этому поводу.
Друзья мои. Логика "они отняли у нас свободу, за это я убью еще и свою печень" - хреновая логика. Голодовка, как крайний инструмент достижения поставленных целей, может быть действенна только на зоне и то далеко не всегда. Во всех остальных случаях она не имеет смысла по одной простой причине - им просто похеру.
Если уж совсем дошел до ручки и готов умереть за лишенных свободы товарищей - так куда лучше это сделать, попытавшись, условно говоря, таранить ворота СИЗО грузовиком и вытащить из тюрьмы этих самых товарищей, ради которых ты и готов умереть, чем уничтожать свое здоровье в торговом центре у Курского вокзала. Жизнь - это очень серьезно. Смерть - это очень серьезно. Пытаться разменивать их ради заведомо невыполнимых целей - превращать их в фарс. Это предательство. Да, да - это предательство. Не надо по своей воле играться жизнью, которая у такого количества людей была отнята насильно. Урон надо наносить врагу, а не себе.
Я не буду голодать, не буду сжигать себя живьем, не буду прибивать мошонку к дверям ФСБ и прокалывать себе щеки гвоздями. И всех остальных предостерегаю от подобных шагов.
Я считаю, что за узурпацию власти и диктатуру прибивать мошонку к дверям надо узурпаторам и диктаторам, а не себе.

ЗЫ: Тем не менее. Владимира надо как-то убедить выйти из голодовки. Я так подозреваю, что в данном случае привлечения внимания может оказаться достаточно. Поэтому распространение информации приветствуется. Последняя информация в ФБ у Евгения Левковича: http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3467432263993&id=1816653547
Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 395
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments