?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Чулпан жалко...
starshinazapasa
Интересно, а теперь Чулпан Хаматова будет призывать голосовать за Путина? Ведь Чулпан говорила, что она призывает голосовать за Путина, потому что, при всех прочих, он все же дает денег на Фонд, который спасает детей. Теперь, при всех прочих, Путин дает деньги на Фонд, который спасает детей, но других детей, которые в Фонд не попадают, не разрешает вывозить в другие фонды, которые спасли бы их там. Получается интересная логическая цепочка. Путин помогает Фонду, который спасает детей = Путин спасает детей. Путин поддерживает закон анти-Магнитского, который обрекает детей = Путин обрекает детей. Но Путин поддерживает Фонд? Выкидываем парные, получаем единственно возможную формулу: Путин поддерживает Фонд = Путин обрекает детей.
Бедная Чулпан. Вот у кого когнитивный диссонанс в голове сейчас должен быть...

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Зря она в это полезла, тут практически невозможно не вымазаться.

США единственная страна на земном шаре?

Омбудсмен: Среди детей, усыновленных иностранцами, инв

http://www.rosbalt.ru/piter/2012/12/20/1073959.html

Edited at 2012-12-20 04:19 pm (UTC)

Ничуть не жалко

ИМХО, все свой выбор давно уже сделали.

(Deleted comment)
Вот тоже сегодня о Чулпан думала. Интересно было бы послушать ее, что она думает об этом конце-света-в-отдельно-взятой-стране. Ведь ей теперь и вякнуть-то вроде как неудобно...

Она высказалась уже. Что это ужас-ужас и позор.

Путин тут вообще не при чем. Когда центробанк у Ротшильда, можете дальше голосовать за свободу сколько хотите. Пока не поймете, что вас держит за жопу ваша метериальная ситуация, то есть зарплата, можете кричать на "болотных" что угодно - толку будет ноль, хоть Немцов у власти, хоть ксеня собчак... А когда дойдет наконец, то позно будет.

Вы пишите как-то бессвязно. Можно сказать не в соответствии с такой заумной аватарой.

Она актриса. Сыграет. Теперь, когда воочию увидела, что путенцы могут не только помогать детям, но и запросто наоборот, сыграет с ещё большим энтузиазмом - чтобы хотя бы до её подопечных не дотянулись. Они же какбэ заложники.

Я её не осуждаю.

А то она раньше не знала, на что они способны? И все равно за них агитировала

Я очень симпатизирую Чулпан Хаматовой, но сказавший "а" будет вынужден сказать и "б", это аксиома. Посочуствовать могу, но это было ожидаемо.
Она - человек, человек делает выбор, а потом за этот выбор отвечает. Если бы у нас это правило распространялось не только на человеков, а на чиновников и депутатов, то ни этого закона, ни всей мерзости последних лет в Росии не было бы.

Теперь, когда Путин единственным спасителем детей остался, еще больше благодарна будет!

Аркадий, и вы туда же! сто раз уже объясняли, ну еще раз спросите хоть Катю Чистякову - никакой Путин никаких денег на Фонд не дает!!!
государство построило Центр федерального значения, оборудует его (частично!), на все остальное Фонд собирает средства от частных жертвователей!без поддержки Путине этот Центр еще бы лет 20 строился. и это все!
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Еще раз - вопрос не в Путине и Фонде. Вопрос не в Чулпан и Фонде. Вопрос в Путине и Чулпан. А Чулпан призывала голосовать за Путина, потому что он помогает Фонду, который спасает детей. То есть Путин = спасает детей. Деньгами там или чем еще - не помню. Но формулировка была такая.

Edited at 2012-12-20 04:42 pm (UTC)

Зато дети будут умирать на родине молодыми, а не на чужбине в старости.

Согласен. Романтика...

Диссонанс должен у Алины начаться, когда придет время маленького стервхёнка на крыло ставить...

Она думает, что все оплачено уже...

(Deleted comment)
а мне не жалко


Edited at 2012-12-20 05:10 pm (UTC)

Она уже как-то высказывалась, что согласилась бы, чтобы Россия была Северной Кореей, лишь бы её фонду давали деньги. Таким образом, ей на самом деле начхать на всех детей, кроме тех, что в её фонде.

Нет. Чулпан сказала, что между гражданской войной и Северной Кореей выбирает Северную Корею.