StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Получил письмо от Владимира Акименкова из СИЗО

"И снова здравствуй! Написал тебе через "Росузник". Аркадий, я признателен тебе за желание помочь, а потому прошу: переведи эти деньги кому-нибудь из политзеков, тех, чья "делюга" не так хорошо освещается в СМИ, как Болотная. Как это сделать - поинтересуйся у тех, кто уже имеет соответствующий опыт. Еще можешь те средства, которые ты хотел потратить на меня, перечислить деткам, страдающим тяжкими заболеваниями. За любой из вариантов буду благодарен, многим сейчас помощь важнее. Обнимаю! Володя"
Чего там "Анатомия протеста" - мы все за деньги выходим? Слепнущему Акименкову вон в тюрьме бабки всучить невозможно - переведи деткам... Да нет, ребята. Мы по-любому вас победим, суки. Вовка - он же свободный. Свободней всех своих тюремщиков. И правильней всех своих судей. И нас таких много.

Акименков

ЗЫ: Написать письмо Вовке либо же любому другому политическому заключенному, можно через сайт "Росузника", здесь: http://rosuznik.org/write-letter
Почитать опубликованную переписку (реально роман в письмах) здесь: http://rosuznik.org/letters
Кинуть немного денег им на "Новый год" или передать подарки здесь: http://rosuznik.org/news/112
Также писать письма можно через систему "уфсин-леттер". Это стоит 50 рублей (с ответом сто) но быстрее, чем через "Росузник": http://wr1.fsin-service.ru/Letter-Client/main.html#new_letter
Черканите парням пару слов в преддверии праздника. А кто может - угостите мандаринками. Это можно сделать не вставая из-за монитора. И займет всего пару минут.

Subscribe

  • Доброе утро, вы слушаете "Маяк"

    И внезапно выяснилось, что писать совершенно не о чем. Потому как что из себя представляет зелёная власть, поняли уже все. За два года даже Запад…

  • Божественная комедия

    "Наследник престола, русский цесаревич Георгий Романов в день рождения Церкви принял участие в молебне в храме на крейсере "Аврора". Господи, это…

  • Карбас-Барабас

    Подвернулась возможность подключить кабельное за один евро. Подключил. Теперь, когда у меня апатия и отвратительное настроение, вот как сегодня…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments