?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Отработанный материал
starshinazapasa
... Когда к власти пришел Владимир Владимирович, было решено, что рабочая группа по поиску пропавших без вести солдат стране не нужна. Вот так-то. И она была расформирована. С двухтысячного года пленных солдат перестали вытаскивать совсем. Есть ли сейчас в Чечне наши пленные, нет ли их – черт его знает. Все связи, агентура утеряны. Что такое сто-двести человек в плену, если можно положить триста детей, чтобы убить тридцать боевиков? Да плевать на них… Так что во вторую войну пленных не искали вообще. Пропал и пропал.
По первой Чечне у нас было собрано информации о том, что без вести пропали более тысячи двухсот человек. Из этих тысячи двухсот за мою бытность было освобождено 353 человека. Живых. Сколько было эксгумировано павших, у меня данных нет. Но понятно, что люди в плену оставались. Сто, двести, триста? Не знаю. А ведь могли бы вытащить… Могли бы. Было бы это государству интересно - человек триста еще можно было бы найти.
В общем, боевики всех наших пленных, по-видимому, просто расстреляли и все.
В прошлом году пропавших без вести официально признали умершими. На этом все и закончилось. Списали попросту.
Да чего там говорить, господи, даже тех неопознанных, кого захоронили на Богородском кладбище – там ведь нужна была смехотворная сумма для опознания! Смехотворная! Чтобы провести экспертизу и доказать почти со стопроцентной уверенностью, кто есть кто. Нет, в это время нашлись деньги, чтобы строить дачу в этом Бочаровом Ручье. А на них денег не нашлось.

Полностью: http://starshinazapasa.livejournal.com/54328.html

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Вы утверждали, что ведение переговоров запрещено. Закон же их допускает. Вы, как обычно, выдаете желаемое за действительное.

Нет, вы о чем-то своем рассказываете. Я говорил, что по политическим требованиям переговоры запрещены. А других требований нет.

Более того, даже имитация таких переговоров невозможна, потому что террористы про этот закон тоже знают.

Вывод сами сможете сделать? Или помочь?

Попробуйте еще раз перечитать хотя-бы статью 14 закона и вдумайтесь в прочитанное.Там все написано предельно ясно и толкуется однозначно.
А вообще, перестаньте троллить. Скучно обсуждать очевидные вещи. Прощайте.

И вам не болеть, уважаемый интернет-эксперт.
Жаль, что так и не удалось получить от вас вменяемого рецепта по освобождению заложников.
А как дышали!

  • 1