StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Владимир Акименков слепнет


© РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин

Я работал с Политковской. Её убили. Недели за две до убийства Наташи Эстемировой я подвозил её в центр Сахарова. Со Стасом Маркеловым друзьями мы не были, но познакомились еще лет десять назад. Оксана Челышева выдавлена в Хельсинки. Стас Дмитриевский, Гена Строганов и Паша Шехтман не вылезают из кутузок, голодовок, уголовных дел и поездок с ментами в лес. Саня Долматов еще с год назад рассказывал мне о том, что за ним следят гэбэшники. Сейчас он в Голландии, попросил политического убежища. Саню Каменского адвокат Евгений Архипов вытащил из СИЗО просто чудом. Журналистка Дженни Курпен, с которой меня завинтили на Манежке, попросила убежища на Украине. Надя Толокно сидит. Продолжать я могу еще долго.
Эти пидарасы посадили, убили или вытравили из страны половину моих друзей. Половину, блядь
Теперь вот в тюрьме слепнет Вовка Акименков.
Я задолбался читать имена своих товарищей в сводках.
Меня достало это ублюдочное государство. Просто достало.
Завтра как всегда по тридцать первым - на Триумфалке. Кому не хватает булатности на несанкт - сегодня в Новопушкинском разрешенный митинг. Я понимаю, что все это лишь выступления группы поддержки, но выходить все равно надо.
Tags: люди, менты, отработанный материал, тайм-спот
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 395
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments