?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Наш ответ Чемберлену
starshinazapasa
Получены официальный ответ из администрации Домодедово и предупреждение о недопустимости всего и вся из УВД Домодедово. Менты, конечно же, как всегда защищают жуликов и воров, а не граждан своей страны. Причем, что показательно - если администрация говорит, что конкретный участок не указан (а мы и не указывали) и предлагает нам самим искать собственника лесной опушки, то менты просто отнесли всю территорию в собственность какого-то там племсовхоза и тупо все запретили по новому закону "больше трех не собираться".







Ну и, собственно, зажигательный ответ в исполнении Евгения Архипова.




ЗЫ: Пошли они все на хрен. Это наша страна. Наша земля. Фестиваль будет.
Записаться, посмотреть схему проезда и программу по дням можно здесь:
http://www.facebook.com/events/277583255675606/

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 395
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
На основании какого Закона вам отказала администрация?
Слова- это просто буквы, набранные на клавиатуре и это не является основанием для отказа. Основанием для отказа может являться только ссылка на конкретный закон, который запрещает то, что они написали.

Боятся, гады ползучие

(Deleted comment)
см. в фейсбуке: "А вот берег озера со стороны Старое практически никем не занят до самой грунтовой дороги вокруг поля, что в сторону Старого (это участок 50:28:0100212:3).
Получается свободная полоса шириной от 20 до 70 м - НИЧЬЯ!."

Т.е. можно расположиться так, чтобы не затронуть частную (или как её там) территорию

К сожалению, отказали Вам соверешнно правильно.
А ведь чего уж проще было. Заходите на сайт Росреестра, смотрите кадастровый номер участка, делаете запрос о его пригналежности (стоит 200 рублей исполняется 2 дня). Вписываете данные в обращении.
А уже потом ругаете власть.

Re: Зря вы так

Уверяю вас, результат будет тот же. После отправки извещения выяснится, что земельный участок только что продан.

у водоема не имеют права запретить встретиться, т.к. это общедоступная территория

Вы еще о каком-то праве в России, рассуждаете. Это уже даже и не смешно.

ЗЫ: Пошли они все на хрен. Это наша страна. Наша земля. Фестиваль будет.
Записаться, посмотреть схему проезда и программу по дням можно здесь:
http://www.facebook.com/events/277583255675606/
=============================
Это всё верно, кроме фразы "Это наша страна". Те кто у власти так не думают, они уверены что это их страна. У них, кстати, больше оснований быть в этом уверенными. так как российское государство и создано для обслуживания интересов правящего сословия - чиновничества.

это РАЗЖИГАНИЕ!!!

(Deleted comment)
Если понятие - раб по призванию. Это и есть новая совковая мутация человекообразных и прнесмыкающихся, именуемая так метко - путиноид.

Надо карту московской области нарисовать, с отметками где чья земля.
Чтоб знать куда с палатками то приехать можно)

Так как уважаемые комментаторы относятся к праву частной собственности, в частности, на земельные участки?

а вы чего за баб в заявах стали прятаться...нехорошо как то.. прапорщика дали?

Ну, во-первых, с какого перепугу там вообще надо было в администрацию писать?
Во-вторых, если это все бумажки, что вам отправили, то вы просто бездельникам работы подкинули. Уважаю, хоть чем-то дармоедов заняли.
И, в третьих, собственность или не собственность: припёрся кто-то, потребовал 100 рублей, а от него потребовать документ, удостоверяющий его личность, документ, подтверждающий право сбора денег (ссылка на закон и внутренний приказ организации: именно за нахождение на этой территории с такого-то по такое-то время сбор – 100 руб., согласованный, в том числе с фискальными органами, ибо – налоги), документ, уполномачивающий право сбора денег (касса), документ, подтверждающий вашу оплату (чек, квитанция), документ, подтверждающий собственность именно этой территории (забора – нет, столбиков с пояснениями – нет), документ, удостоверяющий право изгонять именно с этой территории посторонних (право на применение силовых или иных действий) и прочее.
Другое дело, связываться неохота на отдыхе, понимаю.
Ну и ещё: частное лицо по собственной инициативе имеет полное право посещать любую территорию, если эта территория не ограждена. Для того, чтобы поссать на лугу абсолютно нет никакой необходимости запрашивать кадастровый номер луга. А двести там частных лиц в частном порядке припёрлись или один: значения не имеет.
Если к письму собственника никакой карты, схемы не приложена и территория визуально не ограждена…

  • 1