StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Афиша. Россия на экспорт Кому нужны наши театр и балет

Оригинал взят у t61 в Афиша. Россия на экспорт Кому нужны наши театр и балет

Жан-Пьер Тибода, арт-директор театрального фестиваля Passages:
Я выбрал эти два примера, но я могу долго говорить и об Анатолии Васильеве, и о Татьяне Фроловой. Их не любят на родине, но мы во Франции их очень любим...
Фролова сама, без чьей-либо помощи, почти без поддержки и практически без денег создала свой театр в Комсомольске-на-Амуре, очень далеко от Москвы. Я давно слежу за ее деятельностью. Недавно она выпустила необыкновенный спектакль «Персональная война», основанный на текстах журналиста Аркадия Бабченко, рассказывающих о проведенных им в Чечне годах. Но кто в России видел этот спектакль? А в Москве? Во Франции он был очень хорошо принят и оценен.
Я думаю, Россия только выиграет, если будет способствовать появлению небольших независимых театров наряду с помощью большим государственным театрам.

Полностью: http://www.afisha.ru/article/russian-export-theatre-ballet/page2/
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 395
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments