StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Category:

Пикет в поддержку Сурена Газаряна 17 марта

Все хочу написать про этот пикет. Как-то он незаслуженно обойден вниманием. А зря. Еще одна ржака с полным идиотизмом властей. Давайте-ка за революционными буднями я вас немного повеселю, друзья мои.
Итак, 17 марта на Площади Революции собрались люди для серии одиночных пикетов. Ну, реация властей как обычно - менты, нельзя, разойдись. Люди стоят по закону - друг от друга не ближе 15 метров, молчат, ничего не скандируют, акций не проводят. Менты, ессно, один черт начинают разгонять. Первой начинают крутить Чирикову. Вот я с унылой рожей пытаюсь помешать этому, грудью встав на пути тащащих девушку ментов, но в тот раз подвига не вышло, ноги в ком-то запутались и меня позорно в пару секунд оттолкали в сторону:




Чирикову загрузили, большинство остальных тоже загрузили и вот тут началось самое интересное. Группа товарищей пошла куда-то в закоулки и вернулась оттуда с куском ткачевского забора с надписью "лес":



Первым стал товарищ в противогазе. Ну, менты, ессно, его быстренько скрутили и в автозак. А вот что делать с губернаторским забором? Это ж не просто забор, это, во-первых, ГУБЕРНАТОРСКИЙ забор, с ним абы как нельзя, а во-вторых, вроде как орудие преступления. В общем, менты от большой головы скручивают и забор, и запихивают в автозак и его:



- А вот ни фига! - сказала группа товарищей, сходила в закоулки и... вернулась со вторым забором!



Ну, менты, ессно, крутят и этого товарища. С забором. Всех обоих двух обратно же запихивают в автозак.
Все как в песне, в общем: смешались в кучу люди, заборы...







- А вот ни фига!!! - сказала группа товарищей, сходила в закоулки и вернулась с третьим забором! Получи, фашист, гранату. Ну, тут менты уже прифигели. Товарища, ессно, связали, а вот забор в автозак уже не лез. Тогда его отнесли в сторонку и выкинули куда-то на газон. Вот, например, товарищ, кажется, майор, засоряет кусками забора краснодарского губернатора столицу нашей Родины город-герой Москву:



После третьего забора и группа товарищей и заборы таки закончились. Вы думаете все - аллес гемахт? Посмеялись и разошлись? Вот уж фиг. Все только начинается.
После зачистки на площади остался один единственный пикетирующий. Типа, разрешили по закону. Это серия одиночных пикетов? Ну вот в одиничках по одному и пикетируйте.
После чего товарища полковника окружили благодарные за поднятое настроение граждане (ржали, реально, все) и спросили ты чего ссука творишь, висеть вам всем на столбах, гады!!! "Товарищ полковник, а как нам пикетировать так, чтобы вы нас больше не заарестовывали?"
На что товарищ полковник дал разъяснения - по одному, вне зоны видимости друг друга, молча. Это он закон так понимает, в котором, вообще-то, написано несколько иное.
Ну, да бог с ним. Стали, как правильно по полковнику. Первым стал активист, забыл, к сожалению, фамилию



Вокруг товарища образовался круг не меньше 15 метров, и все строго следили, чтобы с ним не дай бог никто случайно не заговорил. Это ж ведь уже митинг получится. А - низззя. Полковник стоял тут же и жестко контролировал ситуацию - не дай бог хоть один чих...
Вторым стал я, и начал троллить товарища полковника - ессно, молча



Но тут мы допустили ошибку. Оказывается, если передавать плакат из рук в руки, то это уже не серия одиночных пикетов, а, опять же, митинг. На что нм заботливо и указал товарищ полковник.
- А как же быть? - спросили мы.
- А кладите плакат на землю, - сказал полковник. - Один кладет, отходит, второй подходит, берет. Так можно.
Ну, на олигофрению и идиотию уже внимания перестали обращать. На землю, так на землю.
Третьей с плакатом стала девушка, четвертым еще один парень, а пятым...
А пятым не стал никто. Потому как когда четвертый положил плакат на землю и сделал несколько шагов в сторону, чтобы передать эстафету пятому, товарищ полковник, аки заяц щирый из кустов, прыгнул на плакат и с криками "Я его нашел, он ничей!" побежал в сторону Кремля



Ну, тут уж площадь, натурально, взорвалась. Аплодисменты, гогот, крики "зачем украл ситечко, мерзавец" и "самоарестуйся, вор", ор, свист, улюлюканье.
Думаете, все? Нет. Акт третий.
На несчатье товарища полковника, в этот момент по площади как раз проходила рота вв-шников. В которую товарищ полковник на бегу и врезался. И пробил её насквозь своим пышным телом. Правда, сцепившись ремнями с одним солдатом.
В общем, бегущего по Площади Революции полковника МВД РФ с украденной картонкой в руках и волочащейся за жопой солдатской фляжкой на прицепившемся солдатском ремне не каждый день увидишь. Не знаю, как у них там в заграницах, а у нас в городе-герое Москве это редкое зрелище.
Полковник добежал до "Форда" и спрятался в нем вместе с уворованной картонкой под свист и хохот. Потом вернулся, и как ни в чем не бывало, опять начал наблюдать за порядком. Ух, как мы его троллили! Ух, чего только не говорили! Ух, как откровенно ржали в глаза! Мне прямо даже жаль стало человека. Но он стоял невозмутимо, вяло отбрехивался, а в голове его, наверное, крутилась та же историческая фраза: "Бессмертен..."
Видео всего этого безобразия. Оченно советую для поднятия настроя. Сдается мне, это была комедия:


Грани-ТВ: Свободу Сурену Газаряну!

Ну, за сим мы потроллили товарища еще немного и разошлись. Это был самый веселый пикет в моей жизни. Спасибо родной милиции. Чесслово. Никогда еще настроение не взлетало до таких небес. Чего и вам советую.
Фотки взяты отсюда:
http://fatcore.livejournal.com/451228.html
http://namarsh-ru.livejournal.com/6676769.html
http://www.novayagazeta.ru/photos/51675.html

Адреса сайтов с более аутентичными фотками по истечению времени подзабылись уже, так что не обессудьте - реально было веселее.


Tags: байки, менты, россия, тайм-спот
Subscribe

  • Доброе утро, вы слушаете "Маяк"

    И внезапно выяснилось, что писать совершенно не о чем. Потому как что из себя представляет зелёная власть, поняли уже все. За два года даже Запад…

  • Завтра была война

    Мир предотвратил вторжение. Пафосно звучит, правда? Но, на самом деле, это именно так. Для адекватного восприятия сегодняшней ситуации нужно…

  • Лужники, так Лужники

    Мне совершенно всё равно, будет встречаться Зеленский с Путиным, или не будет. Даже нет, не так. Не всё рано. Я - поддерживаю эту встречу. Если…

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 416
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Доброе утро, вы слушаете "Маяк"

    И внезапно выяснилось, что писать совершенно не о чем. Потому как что из себя представляет зелёная власть, поняли уже все. За два года даже Запад…

  • Завтра была война

    Мир предотвратил вторжение. Пафосно звучит, правда? Но, на самом деле, это именно так. Для адекватного восприятия сегодняшней ситуации нужно…

  • Лужники, так Лужники

    Мне совершенно всё равно, будет встречаться Зеленский с Путиным, или не будет. Даже нет, не так. Не всё рано. Я - поддерживаю эту встречу. Если…