StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Победила Революция



На прошедших в эту среду дебатах "Кенгуру" извечные вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" обсудили военный корреспондент Аркадий Бабченко и член Оргкомитета "За свободные выборы", главный редактор "Рамблер-Афишы" Юрий Сапрыкин.



Бабченко примерно говорил, что виноват в победе Путина сам Путин, что речь идёт об оккупации власти (так и сказал: об оккупации), о её насильственном удержании с помощью МВД и армии и что мы все имеем дело не просто с какими-то там жуликами и ворами, а с жуликами, ворами и убийцами. Он говорил, что нужно было прямо 10 декабря прошлого года выставлять палатки на площади Революции в Москве и что вот это и был бы наш "майдан" и что люди бы подтянулись из регионов через несколько дней, а теперь ему стыдно перед односельчанами, что они ему пишут типа: "Тю, вы, москвичи, опять всё просрали, а мы на вас так надеялись". Говорил, что надо идти вперёд, чтобы за тобой пошли люди и что единственный шанс в обозримом будущем — это так называемый "Марш миллиона" в районе 5-6-7 мая, когда и надо, наконец-таки, ставить палатки (хотя, возможно, это и поздно и шансов на успех куда меньше по сравнению с 10 декабря).
И оба они, Сапрыкин и Бабченко, соглашались, что теперь то, что мы привычно считаем властью, но что есть на самом деле конгломерат нескольких банд на разных уровнях, будут хватать собственность ещё более жадно и неприкрыто и что долго так продолжаться не может и что теперь-то уж точно "рванёт", правда, когда именно, по какому поводу и в какой форме — уточнить они бы не рискнули.
После дискуссии, по итогам голосования, со счетом 48:27 победила революция
Большая часть зрителей голосовала за майдан

Прочитать полностью и посмотреть хороший фотосет можно здесь: http://www.besttoday.ru/subjects/1064.html
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 413
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments