StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Category:

Совсем не хотят работать

По уголовному делу о «призывах к массовым беспорядкам» никаких процессуальных действий с участием журналиста Аркадия Бабченко пока не запланировано.
Об этом сегодня адвокату Светлане Сидоркиной, представляющей по инициативе Межрегиональной правозащитной Ассоциации “Агора” интересы Бабченко, заявил следователь 1 Управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета по Москве Иван Щербаков.
- У нас пока в плане ничего нет. Никаких процессуальных мероприятий с журналистом Бабченко пока не запланировано. Мы даже не вызывали его для участия в проведении каких-либо следственных действий, - сообщил следователь Щербаков, передает корреспондент Открытого информагентства. http://openinform.ru/news/pursuit/21.03.2012/26567/

Как же так? Человек совершает особо важное преступление - требование честных выборов это ведь особо важное преступление, я правильно понимаю? - а следствие не планирует никаких действий.
Это ж ведь не какая-то там чепуха, которая и выеденного яйца не стоит. Ну там, к примеру, запытать насмерть человека в тюрьме, украсть у государства четыре с половиной ярда и купить на эти деньги остров в Дубаи. Даже и говорить не о чем. Тут действительно можно ждать годами и ничего не делать.
Но в этом-то случае? Как же так?
А вдруг человек возмет и еще раз напишет: "долой власть жуликов и воров!"
Вот прям вот так вот возьмет и напишет: Долой! Власть! Жуликов! И воров!
Нам! Нужны! Честные! Выборы!
Россия! Будет! Свободной!
И что тогда?
Ай-ай-ай...
Нехорошо.
Совсем нехорошо.
Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 413
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments