StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Category:

Протест согласованный с властью - оксюморон

Все, к чему не прикасается власть, превращается - не в золото, конечно, и даже не в дерьмо, а в какую-то пародию на дерьмо. Казалось бы, человека судят за экстремизм и нарушение беспорядков, а число френдов подсудимого растет лавиноообразно. Сегодня я стал пятитысячником. Просто чудовищное количество экстремистов в стране )
Всем новым френдам, кто спрашивает, кто я и что я - повтор позавчерашнего интервью. Здесь я отвечаю на многие вопросы, высказываю свою точку зрения и о власти, и о происходящем в стране, и обозначаю свою позицию о том, что делать и как действовать дальше. Интервью очень динамичное, так что 12 минут получилось даже маловато для такого разговора.
СъемкиБидея и монтаж френда Андрея Тараканова ака tarakanov

Оригинал взят у starshinazapasa в Протест согласованный с властью - оксюморон
Мое интервью для wtf_tv. С френдом tarakanov говорим о протесте, о ситуации в стране и о том, что делать дальше. Получилось вполне динамично.


Полностью здесь: http://wtf-tv.livejournal.com/23065.html

Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 413
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →