starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Халк сотоварищи на свободе
starshinazapasa
Лидерам оппозиции срочно ехать в Нижний. И у Стаса Дмитриевского с Ильей Шамазовым учиться тому, что такое настоящие акции протеста.



Это, конечно, не так уютно и безопасно, как в разрешенном загоне три месяца блеять об одном и том же - чтобы в итоге митинг за свободу России свести к митингу за свободу банкира Козлова - но зато куда как более действенно. А ведь надо-то всего ничего.
Не просить у жуликов и воров разрешения побунтовать против них. Не бояться. И не сдавать своих!!!
Не сдавать не балабольством с трибуны, а действием.
И результаты тогда будут потрясающие. Сегодня ночью, несмотря на БСН, несмотря на ОМОН, несмотря на людей в штатском, продажного судью и мощнейшее давление власти - так вот, сегодня ночью, после того как суд был захвачен нижегородскими активистами - всех задержанных отпустили без суда!


Нижегородского Халка зовут Николай Владимирович Савинов. Подвиг его уже известен всей стране.



Он подобрал знамя свободы из рук сраженного трубача вырвал из-под ног полицейского полковника растяжку-транспарант, отчего товарищ полковник полетел в грязь.


фото Станислава Казнова

Если бы вы, дорогие мои лидеры оппозиции, не приучали бы три месяца людей к своей нерешительности, если не сказать трусости, путем зубрения сакральной фразы "мы не хотим революции", а действовали бы так, как действовали нижегородские мужики - которых и было-то всего ничего, а они своего добились - то страшно подумать, что бы вы могли сделать со своими двумя стами тысячами человек.
Мы бы сейчас жили в другой стране.
Однозначно.




promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 377
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Полковник на пояснице фееричен. Фотка как будто его окружающие ноги пинать сейчас начнут.

Наконец-то. Хоть вы озвучили про банкира Козлова. Гребаный стыд. Слить протест и надежду сотен тысяч в пользу партнера Слуцкера. Ничего, кроме горечи и недоумения по этому поводу не испытываю.


по-моему, последние минуты очень показательны. несколько неадекватная коммуняка, истерящая девица, мама-клуша, намекающая, что своих детей она хорошо воспитывает. и все это на фоне депутата,который не может спрятать довольную улыбку, подсчитывая в уме политические дивиденты.

Родной Нижний зато не подкачал.Сегодня кстати встречаем Дениса Соколова и Евгению Каминскую-Тестову с 15:00 у спецприемника! Адрес: www.maxikarta.ru/nn/35099/46866

Классный репортаж. Москва - Москвой, Питер - Питером, а решать будет неожиданная и не ожидаемая провинция, скорее всего.

Тоже так думаю. Москва - это не вся Россия, да и тут слишком много людей с пафосом. Тяни-толкай получается какой-то. Лидеры желают разного - кому пиар нужен, кому власть, кто боится, единства нет. Волна недовольства властью хлынет из регионов и в Москве уже станет полноводным бурным потоком. Кадры смотрела - трогало до слез. Жителей Нижнего уважаю. Отдельная уважага Николаю Владимировичу Савинову - мужЫк.

Спасибо! Страна должна знать, смотрел вчера зомбоящик тишина, две ТВ компании вели съёмку ничего не показали.

Кстати это - Николай Владимирович Савинов. А то все "Халк, Халк..." =)

О, спасибо за информацию!

Это как это- имя Халка не названо? Дмитрий Утукин его зовут, даже вы, мне кажется, и писали.

Утукин - тоже настоящий мужик. Один из сотрудников Комитета против пыток. То есть, правозащитник по делам его...

Посмотрела ролик. Так обидно стало за наши московские добродушные митинги, особенно за последний, развивающий теорию малых дел. Нижний - герои, чего говорить

(Deleted comment)
да не выборами надо, а вилами, ими то как раз можно

Большая печаль

Наблюдается на ролике. Потому что ОМОН и ВВ выполняют приказ: зачем на них гнать, говорить, что они суки и уроды? Вы можете себе представить, что будет если полицаи наши, ВВ и прочие силовики не будут выполнять приказы? Что с вами будет?

Обижаться нужно на тех, кто отдает распоряжения о подавлении митингов, а не исполнителей. Уверен, что большинству ВВшников и ОМОНовцев ни разу не нравится то, что они делают.

Ну и плюс ко всему, на ролике в конкретных действиях ОМОНа я не увидел никакого беспредела. Ну потолкались, потом отнесли участников в ПАЗики. Никого вроде не били. По сути да, это беспредел, но выполнено всё было вполне нормально, без перегибов.


Edited at 2012-03-12 07:24 am (UTC)

Re: Большая печаль

Давайте напишем Ваш комментарий в соответсвии с реальностью, а не с тем представлением о жизни, который существует в Вашем сознании.
Так вот, в реальности правка будет состоять всего из двух слов, но они коренным образом изменят смысл:
- Вы представляете, что будет если полицаи наши, ВВ и прочие силовики не будут выполнять ЗАВЕДОМО ПРЕСТУПНЫЕ приказы?

Представляю. Будет очень хорошо.

ну говорить про загоны автору не уместно: количество войск по сравнению с Москвой - смешное. А вот пробовать наращивать сторонников и выступать то там, то здесь, чтоб они были как лещи на сковородке - это да. Да и где Вы видели таких культурных пентов в Москве? Здесь хватают и тащат в автозак моментально, как увидят маломальски что-то готовое к выступлению. Так что неча на москвичей пургу гнать про загоны.
А видео фееричное - респект Нижнему.

Я наблюдал за всем с самого утра-грузовики с омоном и закрытый кремль патрули по всей центральной части города.
Конечно рота спецназа для москвичей это может и не страшно а вот для нашей провинции вполне себе зрелище

Лежачий полицейский)))))))

Бешено плюсую

?

Log in

No account? Create an account