StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Category:

Как они учат наших детей Родину любить



Не устаю благодарить судьбу, что у меня дочь. Армия нового образца, с профессиональными сержантами и офицерским корпусом с европейским уровнем зарплаты. Этого летеху, надеюсь, уже отдали под суд. Две минуты, двое контуженных. Один - тяжело. А всего лишь один летеха решил поиграть в Рэмбо. Нет, я понимаю, что он хотел как лучше и в условиях, максимально приближенных к боевым... Но мне такая армия на фиг не нужна.
А потом они пишут матерям, что он "сам повесился", "сам подорвался", "в результате несчастного случая Ваш сын...". И ни хрена ты от этого государства никаких компенсаций не добъешься. И никакого суда не дождешься.
Спросите у "Права Матери"

UPD:15 февраля 2011 года около 13. 40 в н.п Шали на полигоне в результате взрыва имитационной мины под М.Т.ЛБ контрактник Стукань Денис Сергеевич (водитель-механик на видео) получил минно-взывное ранение госпитализирован в травматологическое отделение. Проводились противошоковые мероприятия. 15.02.2011 года выполнена операция:



ПХО ран нижних конечностей, закрытое ручное вправление вывихов в суставе ШОПАРА правой стопы, закрытая ручная репозиция левого голеностопного сустава гипсовая иммобилизация обеих стоп. 16.02.2011 года переведен в филиал № 3, госпитализирован в травматологическое отделение, 16.02.2011 года выполнена операция: закрытая повторное вправление вывиха в ШОПАРОВОМ суставе правой стопы, фиксация спицами КИРШНЕРА, удаление свободнолежащих костных обломков. Наложена система скелетного вытяжения за левую пяточную кость. Проводилась антибактериальная, сосудистая, симпотомическая терапия, местное лечение. 16.03.2011 года для дальнейшего лечения переведен в ФГУ «1602 ОВКГ», госпитализирован в травмотологическое отделение, для хирургического лечения.
СТ-ЛТ Бушмин Антон Андреевич (в/ч 65384), НАМЕРЕННО, НЕ ДУМАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ, ПРИКАЗАЛ саперному взводу заложить взрывные устройства, которые не соответствовали учебным стандартам. При последствиях взрыва иммитационной мины контрактник Стукань Денис Сергеевич (ст. мех. взвода) получил травмы, перечисленные выше.
... Признать Бушмина Антона Андреевича виновным в ненадлежащем исполнении своих обязанностей вследствие небрежного отношения к службе, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью Стуканю Д.С., то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ, и назначить ему наказание в виде лишения свободы на срок 2 (два) года в колонии-поселении, с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных функций на государственной службе, в органах местного самоуправления, в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях Российской Федерации, на срок 2 (два) года. В соответствии со ст. 75.1 УИК РФ определить порядок следования осужденного Бушмина А.А. к месту отбывания наказания самостоятельно, обязав его по вступлении приговора в законную силу явиться в территориальный орган уголовно-исполнительной системы. Срок отбывания наказания Бушмину А.А. исчислять со дня прибытия в колонию-поселение

via __dasboot__ в modern_warfare

Как совершенно справедливо замечено там же в комментах: "Покривляться в балаклаве на амвоне ХСС - до 7 лет, сделать парня инвалидом и уничтожить ценное военное имущество - 2 года химии. Нормально"




Tags: армия, видео
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 395
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →