StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Путин - Россия: 1:0

Вся лента кипит – Москву заполонили полиция и внутренние войска. Вот неожиданность-то, правда? И, главное, никто ж не говорил, что будет именно так.



Пока мы рассылали везде наблюдателей чтобы играть в его игру на его поле и по его правилам, вместо того, чтобы сразу говорить, что эти выборы нелегитимны изначально, оснований для их отмены уже на данный момент вагон и маленькая тележка, мы не признаем их результатов в любом случае и все это вообще полная херня, а не выборы - как предлагал, например, Лимонов – товарищ росой на глазах наших наблюдателей тупо нарисовал себе 60 процентов, и дело с концом.
Наблюдатели были? Были. Урны - прозрачные? Прозрачные. Видеокамеры транслировали? Траснлировали. Ну так какие вопросы.
А то, что с выборов были тупо вышвырнуты Явлинский, Ивашов, Савенко, что законодательство десять лет затачивалось так, чтобы в выборах кроме него де-факто вообще никто не мог участвовать, и прочая и прочая, лень уже расписывать - ну, так об этом и разговора вроде как не было.
Победу Путина собрались праздновать еще до выборов.
А чтоб мы не дергались, он оккупировал Москву.




Манежка вся перекрыта





Выход в город на Манежку из перехода. На Пушкинской, полагаю, будет то же самое



Площадь Революции









Лубянка. Сквер у Соловецкого камня перекрыт



Выход из метро



Техника рассредоточена по дворам



Пока мы обсуждали, какой Якеменко нехороший человек, Вова тупо взял и по старому сценарию перегородил Большой Черкасский переулок, где находится ЦИК, этим самым пресловутым снегоочистителем.



Большой Черкасский зачищен полностью



Грамотные товарищи команданты из "Че Гевары" затарились патронами )



Снегоочистители вообще по всей Москве. Тактика благополучно испытанная еще на Маршах Несогласных. Ау, Боря, тут снегоочиститель ЦИК заблокировал! Как насчет запроса в прокуратуру по этому поводу? Или это ни разу не силовой захват власти?



Проезд у Политехнического. С одной стороны автобусы с пропутинцами, с другой - вэвэшники



Пока мы обсуждали, пришло время для майдана или не пришло, холодно еще или уже не холодно, товарищ тупо поставил свои палатки на Манежке, и дело с концом


Здесь могла бы быть ваша палатка.
Фото "Ридус" http://ridus-news.livejournal.com/516580.html#cutid1

Ну, что сказать. Надо признать, что на данный момент товарищ переиграл нас, как щенков. Заманил на свое поле и разделал под орех. Один ноль в первом тайме. Второго не будет. Пока мы витиевато говорили, он делал. Тупо, банально, но эффективно.
Пока мы решали, где в очередной раз надувать шарики – на Пушкинской или на Болотной – вместо того, чтобы разрабатывать тактику дальнейших действий, о чем я говорил все эти три месяца, товарищ тупо свез 10 тыщ, и центр города теперь полностью под его контролем. Никто ж не писал: «ни в коем случае не уходить с Площади Революции, занимать центр города », верно?
А то бы сейчас там стояли не нашисты, а мы.
Какой жуткий сценарий для "лидеров протеста"...
Пока мы махали ленточками то там, то там, товарищ перехватил инициативу и занял все площади. Никто ж не писал еще в декабре: «придти и стоять. для начало надо не так уж и много народа и пара десятков палаток. Действовать, пока власть растеряна. Пока инициатива у нас. Давить на неё. Время не на нашей стороне. Не давайте власти форы. Не давайте ей понять, что происходит, разработать тактику и укрепиться на этом плацдарме, который мы с вами сами же так бездарно и оставили», верно?
В общем, первый тайм, безусловно, за ним.
Мы упустили несколько подходящих моментов и теперь и инициатива и поле боя упущены.
Но еще не все потеряно. Это все ж таки пока 1:0, а не 12:0. Хотя действовать теперь будет намного сложнее.
Послушайте умного совета.
Если у власти полковник – слушать надо старшину. Потому что старшина знает следующий шаг полковника. Потому что учились они по одним учебникам. И психология у них одинавовая. Он для него как на ладони. И следующий шаг известен заранее.
Полковник-то делал ровно все то, о чем я и говорил. Прям как по сценарию. Просто, но эффективно.
Ну, хоть это тешит мое тщеславие.

Ладно. Злой сарказм в сторону.
Эта власть - оккупационная.
Я не признаю этих выборов.
Хорош шариками махать.
Сегодня. На Лубянке.
Без экстремизма.
В 19.00



Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 413
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →