?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Не понимаю
starshinazapasa
Что-то не пойму всеобщего ликования по поводу отставки Лужкова.
Как будто сейчас цена на квартиры упадет до адекватной, появятся парковки, гаражи, развязки, исчезнут убившие все площади торговые центры, восстановится архитектурное наследие, заморозится постройка МСЗ и матерная мочеполовая реклама перестанет появляться на перетяжках над Тверской.
Ну, будет у вас вместо одного пидараса другой. Вот ровно такой же.
И такой же назначенный. И будет он пилить бабки точно так же.
А вас опять ни хрена никто ни о чем не спросит.
От перемены мест слагаемых.
Так в чем радость-то?

ЗЫ: Украсть при помощи своей женушки миллиард баксов и поехать проводить старость в домике на лазурном берегу - уж наказан так наказан.

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Недалёкие люди.
Разумеется будет всё, как вы описали.
«Если волки сожрали твоего врага, это не значит, что они твои друзья»

++ через год эти же люди будут так же самозабвенно пинать нового мэра, за то, что не оправдал.

Edited at 2010-09-28 10:33 am (UTC)

Хомячки ликуют.

Это все вера в доброго царя - ну, а вдруг будет нормальный градоправитель, и будет счастье, сразу, всем и даром.

радость в движении!

Может у кого и радость, а я вот сожалею, что прежде чем отправить его в отставку, его облили фекалиями.... Причем, сделали это настолько тупорыло, бездарно и мерзко. Может ЮМЛ и неправ тысячу раз, ну возьми ты его "за жопу" грамотно и по закону. Нет. Даже этого не умеют.

Никакого ликования.
Для меня это иллюстрация чеховского "один гад съел другую гадину", т.е. в этом гадюшнике одной гадиной стало меньше. Просто численно меньше. Вот и всё, больше ничего не изменится.

Как кто то написал в ленте что уровень падения уровня жизни сменится с умеренного на стремительный. Выбор между плохим и очень плохим.

А радуются что хоть какие то перемены случились.

Эта радость порождена надеждой.
Надеждой на то, что причиной отставки является не "поделился-не поделился", а понимание того, как компрометирует власит и загоняет в тупик страну наличие таких олигархов во власти.

Если и когда эта радость пройдет - начнутся отрешения от власти "снизу". Что хуже и опаснее.

Даже если на его место придёт Лужков-2, то это вовсе не означает, что Лужков-1, не должен был понести никакого наказания. Это как раз из той редкой серии правильных решений...

Какое наказание?
Старость в вилле на лазурном берегу?

Во-первых - у соседа корова сдохла, мне-то что - а все-таки приятно. Во-вторых - ненулевое количество людей верит в разницу между Пу и Ме и радуется любому самостоятельному поведению последнего.

"... Можно верить и в отсутствие веры,
Можно делать и отсутствие дела.
Нищие молятся, молятся на то,
Что их нищета гарантирована..."(с)
ЛюдЯм, Аркадий, как мне подозревается, нужна движуха, хоть какие-то сдвиги по жизни, нужна хотя бы имитация чего-либо, а то День сурка какой-то - более десяти лет одни и те же сытые и довольные рожи, лишь в дни больших бед, пытающиеся "выразить озабоченность" на своих откормленных рылах, а то и не отягощающие себя сим сложным и бесполезным занятием, попросту съебывая из Мск на почтительное расстояние - "пока не уляжется само"...
А так - одна лоснящаяся наворовавшаяся морда исчезает и на её место взгромождается следующая! Процесс! Динамика! Отражение чаяний народа! "Мы будем жить теперь по-новому!"(из песни придворного певца-депутата).
Я так понимаю, сие - новая форма тихого выхода на заслуженную гиперпенсию и соскока на многолетнее излечение в немецкоговорящую страну, которая, если что, не выдаст шалунишку...;)

Угу.
И самим выбирать не надо.

Я, уж простите, не буду все переносить сюда. Дам ссылку на мои мысли по этому поводу. http://badprince.livejournal.com/71216.html

//Что-то не пойму всеобщего ликования по поводу отставки Лужкова.

Просто надоел давно, даже если ровно ничего ровно изменится, хотя бы новое лицо появится. Возможно, без супруги.

С супругом? И геи наконец парад проведут)))))

А мне вот его было жалко, как родственную душу. И именно было, а не стало сейчас. Очевидно, что ЮМ Москву не любит. Не живет в ней, не отдыхает. Работает. Как нефтяник на вышке.

Очевидно, что хотел бы жить в Австрии или где там у него еще была недвижимость? Вот там, в Европе, он бы хотел жить. А доходы все генерируются в Москве. В этом неприятном, экологически грязном, нервном месте.

Вот сейчас он наконец-то на старости лет поедет туда, где ему нравится. Очень рад за него. Прямо на все сто. Реально.

Так в чем радость-то?

Некоторые члены оппозиция с какого-то перепугу считают это своей (хотя бы отчасти) заслугой. Вот и радуются. Но, с другой стороны, грызня среди уродов никогда не помешает.