Top.Mail.Ru
? ?

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Это тоже пройдёт
starshinazapasa


Джавелины, это, конечно, здорово, но не забывайте, что нет ничего постоянного. Все пройдет. См. Царя Соломона. По опросу CBS, большинство американцев считает, что США не должны вмешиваться в ситуацию вокруг Украины. Сорок три процента, считает, что США должны помочь Украине. На десять процентов меньше.
Общественное мнение почти всегда формирует политику США. И в итоге Байден встанет перед выбором. Если вторжения не будет, ему придется откатить назад в украинской тематике, которая опять уйдет в Шатах на второй план. Белому Дому просто придется пойти на это. Либо состряпать что-то типа химического оружия в Багдаде - что в этот раз невозможно, хотя бы просто потому, что второго тупого ковбоя в президентском кресле сейчас нет.
Какой вариант будет выбран, понятно. «Америка фёрст» легло на благодатную почву. Ничего не скажешь. В этом году выборы в Конгресс, и республиканцы, по опросам, набирают большинство. Да и Трамп с политической арены никуда не ушел. И тогда поток вооружений закончится.
В лучшем случае у Украины есть максимум три года. На самом деле, меньше. В худшем - максимум десять месяцев.
Но в любом случае, Украине без вариантов придется со своими проблемами разбираться самой и самой строить свое будущее.
А Путин умеет играть в долгую.


Он умеет ждать, выжидать и дожидаться. Это у него не отнять.
Сейчас просто уникальная ситуация, из которой нужно выжимать по максимуму все, на всех направлениях и со всех стран. И продлится она совсем недолго. Даже независимо от выборов. Пик максимальной поддержки Украины будет всего несколько недель. Потом он в любом случае при любом раскладе пойдет на спад.
Ах, какое счастье, что у нас в кресле Президента сейчас зеленый клоун.
Который рассказывает США про то, что США нагнетают ситуацию.
Блядь, что-то я особенно зол в последнее время.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko

К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если вы считаете, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Спасибо.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775


Buy for 500 tokens
***
...

Аркадий! Так вышло что я работаю начальником отдела по формированию общественного мнения американцев по Украине (да, как ни стараюсь - всем насрать, но денежки то платят!) Свяжитесь с нами, у нас есть для вас выгодное предложение.


P.s. Ебурн Ебурн! Проебал ты свои мозги и совесть! Иди на хуй к аркадию!



Edited at 2022-02-14 03:33 pm (UTC)

Вир, хир, повтир.

Тупое ТВ-быдло может думать, что угодно. Им через CNN загрузят в тыкву всё, что там, в тыкве, и должно быть. Америка превыше всего, ни и немного Украины. Но конфликт создан именно Америкой и Великобританией, остальное лирика. И Украина для Великих игроков — не пешка даже, а так, временный театр военных действий. Чем больше кишок — тем лучше, избиратель будет отвлечен на какое-то время от насущных проблем, а это всегда хорошо. Так что ждем кишок, по заказу Дяди Сэма.

О, уже и Бабченко начал подозревать, что никакого вторжения не будет...

И да. К сожалению, каждый раз, читая вранье Аркадiя про плачущих детей, я вынужден напоминать: плачущие голодные дети живут в России, брошенные низковалентными Аркадiем с женой на милость содержащего теперь их и поливаемого за то Аркадiем грязью Мордора, т.к. иначе в машину жены не влезали чемоданы (а одну доцю, как мы узнали, и вовсе выкинули замуж в Среднюю Азию, третьей или четвертой женой, за вранье про Египет). Поэтому не подавайте Аркадiю, на макаронинку детям это точно не пойдет.

бобчеко пидар!!
бидон снял санкции с северного потока, и запретил добычу нефти и строительство нефтепровода в сша
нефть взлетела с 40 до 95
мацква купаетси в бабле благодаря бидону!!!
не писди бобченко!!!
Бггг))))

Какие 3 года? Какие 10 месяцев? У вас пол киева съебалось в ужасе, а ведь даже не началось еще ничего.

План эвакуации пиздаболов из Киева.

Аркадий жидко дрищет как из кулемета! Война война!! Утырок хочет побольше нарубить бабла за типа аналитику пока хайп, а то потом опять про еду писать, а фудблоггерство себя не окупает, с его то вкусами (говно есть любит только он, ну и Ебурн еще)



Edited at 2022-02-14 12:04 pm (UTC)

Он бы за войну пол-руки отдал. Ведь тогда пополнится АВМЯК.

А Цимбалюк наверное сейчас в киеве "ебать я встрял".

Мечется по подвалу, собирает тревожный комплект: пальто без кармана + костыль + кал.

Куй аркадий донаты прка горячо! Завтра уже столько денег не поднимешь!

Аркадий умеет играть в долгую!

США начали подготовку войск для "цветных революций"

С 23 января армия США начнет проведение особых учений своего спецназа для отработки действий во время так называемых "цветных революций". Речь идет об имитации ввода подразделений спецназа в "политически нестабильную" страну для свержения "нелегитимного правительства". РГ

>> Либо состряпать что-то типа химического оружия в Багдаде -

Аркадий, ты тормозной эстонец. Надцать лет с времён взятия Багдада прошло. Совремегне надо быть. Хахлов не жалко, их просто посыпят Навечком, будет дохуя жертав. А во всём этом нагличане с мириканцами увидят руку Путина и Кремля.

Edited at 2022-02-14 12:38 pm (UTC)

Аркадия могут назначить сакральной жертвой - отравят овсяным печеньем после пива с водкой.

Байден красиво Украину поддержал с рекомендацией гражданам США убегать в 24-48 часов. И дипломатов вывез. Настоящий друг.

Аркаша, ну клоун ладно понятно....а что бы сделал на его месте сейчас Порошенко? Чего бы такого эпического сотворил в этой ситуации?

Выполнил Минск? Не? Ну как вариант.

Либо состряпать что-то типа химического оружия в Багдаде - что в этот раз невозможно, хотя бы просто потому, что второго тупого ковбоя в президентском кресле сейчас нет.

"Где я тебе в три часа ночи мужика возьму?"
У нас есть замечательный ковбой: Джо Байден.
У нас есть замечательный кейс: якобы вторжение РФ.
У нас есть те же игроки: военная разведка США.
И да, всё движется к иракскому сценарию: армия США на Донбассе, пострелять-побомбить-поразрушать, потм сказать: ах, ИЗВИНИ-И-И-ИТЕ, мы ошиблис, никакого вторжения не было! - и свалить обратно. А что Донбасс останется в руинах - ну, проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Вот только Россия не Ирак. Экспедиционные силы США и Британии рискуют покинуть Донбасс ногами вперёд.

Что то вiра не видно, наверное уже в борисполе на рейс регистрируется 😂


Вин висит на шассi