StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Ha отъезд поэта



Все пишут, что ждут именно моей реакции на отъезд Виктора Шендеровича. Оно и понятно, но… Да, года два-три назад я бы действительно написал большой злорадный пост в стиле «Ваш Дед Ванга», но теперь - уже так глубоко похер, кто там уехал, куда уехал, зачем уехал. Совершенно плевать уже. Совсем.
Хотя, пару моментов все же отмечу.
Не про Шендеровича, а вообще.
Дальше много мата.

Во-первых, да, признаю свою ошибку. Я был не прав. Когда писал «Бегите, глупцы». Посмотрев на бежавших, я понимаю - нахер, нахер. Не надо. Не хочу я вас здесь. Нигде. И практически никого. Ни в каком виде. Нафиг не нужны Поросёнки Петры, которые, бежав из России, через полгода напяливают тут кокошники и идут болеть за сборную Акинфеева с криками «оле-оле-Росссия-вперде». И рассказывают про умное голосование. Про несчастный порабощенный русский народ. Про прекрасную Россию будущего. Горюют, блядь, по подводникам, потонувшим на «Лошарике» или по «нашим несчастным мальчикам», которых отправили в Казахстан.
Не по убитым «мальчиками» казахам, чеченцам или украинцам, а по несчастным русским солдатикам.

Рассказывают, что путинские солдаты не виноваты и это такие же жертвы, как и украинцы. В Литве. Которую прямо в этот момент шатают искусственным миграционным кризисом.
Страдают по коту Матроскину и прочим ублюдкам, откровенно поддерживающим войну и убийства соседней страны.

Приезжают, блядь, в Киев, работают на Радио, блядь, «Свобода» - и пишут посты на смерть этого, как его, мужа Алентовой… А, Владимира Меньшова. Который лично перечислил миллион рублей боевикам ДНР. В Киеве. На «Свободе». И ничего. В голове никакие шестеренки не скрипят.

Зарабатывают в Украине, а на выходные пиздуют в Москву. И рассказывают про прекрасные каштаны на Хрещатике.

В сотый раз процитирую батько нашего Степана Андрiйовича: «Это все было бы невозможно, если бы в западном мире не принялась и не распространилась иллюзия, что русский народ и большевистский империализм – это две отдельные вещи, что русский народ не является носителем, а только жертвой последнего, что к борьбе с большевизмом можно привлечь часть русского народа, и даже большую часть, как союзника. Это заблуждение распространяется на западе и россиянами, целой политической работой русской эмиграции»

Так что лично я теперь против. Сидите там. Страдайте по Чистым Прудам.
Во всем остальном уже глубоко насрать.

Второе.


Оказывается, Пригожин может убивать, травить и сажать журналистов-блогеров-писателей. Какая неожиданность, ты посмотри. Эй, российские журналистики? Ау! Где вы все со своей морально-этической планкой? Где вы, блядь, все, пионеры со штишками на табуреточке в коротких штанишках - Бабченко не журналист, сотрудничество с СБУ, провокация, как мы теперь можем верить, ах-ах-ах, ох-ох-ох.

«Новая газета», ау, где вы там? Со статьей «Бабченко нам друг, но истина дороже?»
Где вы все, херовы моралисты, которые готовы были умереть, но не посрамить?
Ну, чисто гипотетически умереть, конечно.

А как прижало самих - побежали просто волнами. Аж пятки засверкали. Полон Вильнюс моралистов, которые на моем месте умирать что-то совсем не захотели, да даже просто в тюрьму не захотели, и свалили волнами, потоками, целами цунами.

Вот, придолбнутые какие-то, честное слово. Пишешь им - бегите, придурки, пока не поздно, вас всех попересажают-попереубивают. Аааа, ваааа, русофобия, уехал не учи, Чистые Пруды у сердца, ты Власов, а мы здесь власть, Путин зассал.
Ок.

Пишешь - знаете, что. Вы правы. Ну вас нахер. Сидите там.
Толпами ломят!!
Где логика…

И ведь уезжают - и все равно ставят плашку иноагента!!
Нахер вы едете тогда??
Рабы. Неисправимые.

И все равно пишут, как Осетинская в своем Сан-Франциско с проектом «Русские норм» - мы вне политики, мы чистый бизнес, мы русские норм!

Доказывают, что не иностранные агенты. Что они Родину любят.
Если у вас русские норм - что вы тогда в Америке-то сидите?
И постит фотки в кокошнике с чемпионата мира.
Реально, в кокошнике.
Я не утрирую.

Нет, никогда мы не будем братьями. Какая-то совершенно параллельная вселенная. Я их перестал понимать. Совсем. Мы уже разные биологические виды. Тектоника плит разнесла нас настолько, что мы уже не скрещиваемся.

Как-то Виктор Анатольевич пришел ко мне в комментарии, и стал говорить, что я занимаюсь манипуляцией, сравнивая Россию с Рейхом, а крымских татар с евреями в гетто. Сейчас, мол не сорок третий, русские не немцы, а украинцы и кырымлы не евреи. Да, неправоcудные сроки, мол, есть, но миллионами никто их в их в газовых печах не сжигает. Все не так уж и плохо.

Сейчас у Виктор Анатольевича вот эта сраная плашка, которую он, даже уехав, пишет большими буквами «ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО…» - и что там дальше по тексту - «желтая звезда», которую ему наклеили!
Ты смотри. Оказывается, желтая звезда.
Оказывается, таки гетто.

«Даже самые ёмкие из нас способны объять лишь ту часть правды, в которую ткнулись собственным рылом». Александр Исаевич Соженицын. Их, как бы, либеральное божество. Который - такой же ебанутый имперец-крымнашист.
Часть правды про 58-ю статью и шарашку, в которую он ткнулся собственным рылом, объять смог.
Но не более.

И других там нет и никогда не было.

Не знаю, буду ли я вывешивать этот пост в общий доступ, но мои мысли по этому поводу вот такие.
Так что если вы ждали от меня искрометного злорадного текста - а вы ждали, знаю - извините.
В этот раз его не будет.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko

К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Спасибо.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775
Subscribe

  • Юра, они фсё

    Знакомьтесь, это Сережа. Фамилия Серёжи - Крикалев. Сережа Крикалев - космонавт. Космонавт Сережа Крикалев - Герой Советского Союза. Герой…

  • Доброе утро, вы слушаете "Маяк"

    И внезапно выяснилось, что писать совершенно не о чем. Потому как что из себя представляет зелёная власть, поняли уже все. За два года даже Запад…

  • В твиттере появился пост.

    В Екатеринбурге бывший мент нажрался бояры, взял карабин, и, "требуя отменить гомосексуализм" устроил масс-шутинг на улице. Первый прохожий,…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Юра, они фсё

    Знакомьтесь, это Сережа. Фамилия Серёжи - Крикалев. Сережа Крикалев - космонавт. Космонавт Сережа Крикалев - Герой Советского Союза. Герой…

  • Доброе утро, вы слушаете "Маяк"

    И внезапно выяснилось, что писать совершенно не о чем. Потому как что из себя представляет зелёная власть, поняли уже все. За два года даже Запад…

  • В твиттере появился пост.

    В Екатеринбурге бывший мент нажрался бояры, взял карабин, и, "требуя отменить гомосексуализм" устроил масс-шутинг на улице. Первый прохожий,…