StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Восток дело тонкое




Вот просто стоя аплодирую Токаеву. Этот семидесятилетний прожженный лис со смазливым личиком малолетки из корейской мальчуковой поп-группы, оказался совсем не так прост, как написано у него на лбу. С каменным лицом, не поведя бровью, пережив унижение от Путина, который не смог вспомнить его имени (Вова, с баями на Востоке так нельзя!) - взял и назначил министром информации просто отпетого казахо-бандеровца. Аскар Умаров-Гугл-цитаты про русских. Почитайте. Там даже не то, что Ярош - Ярош все-таки политик и должен держать себя в руках - там цитаты на уровне Фарион и польского экс-министра Сикорского, которые совсем перестали сдерживаться и называют вещи своими именами.

«Русня», «Немытая расия», «оккупанты», «имперцы», дедывоевалы, аннексированные Омск и Оренбург - ну, полный набор. Дистиллированная муждабаевщина и бабченковищина, запоребрик и русофобия на троих в одном флаконе.
Просто эталонная.

В ракоцапии истерика на всю членистоногую головогрудь. Умарову закрыт въезд в Россию, глава Россотрудничества Евгений Примаков (внук, ага) отказывается россотрудничать с Умаровым, главный батут Рогозин запрещает ему въезд на Байконур, а Маргоша с Олюней просто пеной изо рта исходят.
И вот теперь вишенка на торте.


Россельхознадзор запрещает ввоз мяса, молока и скота из Казахстана из-за внезапно обнаруженной там вспышки ящура.
В ответ Казахстан запрещает ввоз мяса и молока из Оренбургской области.
Та-дам!

Мои аплодисменты. Касым-Жомарт, ты теперь мой герой, бро. Я теперь готов поверить в любую твою многоходовку. Сожрать Назарбаева, руками русских разгрести весь жар и подавить протесты, заляпать их крови и вызвать гнев именно на них, а когда они раззявили рот на каравай и уже подумали, что дело в шляпе и Казахстаннаш, филигранно послать их нахуй и начать русофобию - браво, мистер Токаев! Просто блестящая операция!
Восток дело тонкое, Петруха. То есть, Володька.
Сбрили тебе усы, подполковник.

Во всем этом деле у меня только один вопрос. Ребят, нахера вы там мясо-то друг другу через границу возите? Но это так, в порядке общеобразовательного любопытства реплика.

Кстати, про школу. Передайте кто-нибудь Владим Владимирычу, пусть глянет на карту. И увидит, что Казахстан находится ровно посередине трех скрепоносных империй, которые готовы с радостью прибрать его к рукам. И если Путин своими играми с запретами и оскорблениями освободит пространство, которое, как известно, не терпит пустоты- туда с преивеличайшей радостью придет Эрдоган со своей идеей пантюркизма от Средиземного до Охотского моря, которую он вынашивает уже двадцать лет.

Или с еще более величайшей радостью придет Си Цзиньпин, который вообще приходит везде и всегда, со своими полутора миллиардами голодных китайцев, у которых с продовольствием в северных районах как раз проблемы. Да и не в северных тоже всех летучих мышей с панголинами сожрали.
Там у Казахстана как раз с ними граница, Володь.
География, бессердечная ты сука.
Ну, если ты вдруг не знал.

Так что в добрый путь, ребят. Запрещайте, оскорбляйте, унижайте. Ну, как это вы всегда умеете. Смотрите сверху вниз. Сухова у вас больше нет - так что пусть теперь Примаков-внук, на котором природа отдохнула в полный рост, вам насоветует. Дипломированный магистр международного хабальства Маша Захарова в помощь.
Успехов.

Эта пьеса начинает перестает быть томной. Вторй акт прям огонь.
Чот какая-то черная неделя у Владим Владимирыча.
Все послали. Прямо нахер.
Доброе утро.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko

К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Ваш террорист-фельетонист.
Спасибо.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775
Subscribe

  • Не бегите, глупцы.

    Последние события несколько задвинули эту тему. Но все равно - вот вам видеоформат, если кто пропустил. Вечернего кина вам в ленту.…

  • Иван, иди домой. Здесь водки нет (с).

    Чехія розгляне відправку військових в Україну, якщо буде запит Києва. Про це заявила міністр оборони Чехії Яна Чернохова в інтерв'ю Denik N. Вона…

  • Европа медленно запрягает. Hо быстро едет.

    Сообщается, что за последние дни ряд союзников сделали заявления о текущем или предстоящем развертывании дополнительных. Так, Дания направляет…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Не бегите, глупцы.

    Последние события несколько задвинули эту тему. Но все равно - вот вам видеоформат, если кто пропустил. Вечернего кина вам в ленту.…

  • Иван, иди домой. Здесь водки нет (с).

    Чехія розгляне відправку військових в Україну, якщо буде запит Києва. Про це заявила міністр оборони Чехії Яна Чернохова в інтерв'ю Denik N. Вона…

  • Европа медленно запрягает. Hо быстро едет.

    Сообщается, что за последние дни ряд союзников сделали заявления о текущем или предстоящем развертывании дополнительных. Так, Дания направляет…