StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Рейх будет кристально чистым




Вот буквально пару дней назад ни с того, ни с сего что-то вспомнил про старообрядцев. Кстати, у российского либерала старообрадцы - это что-то типа полубожества. Священная корова. Недостижимый идеал. Эльдорадо. Русский оппозиционер влюблен в старообрядца страстно, беззаветно, как только евнух может быть влюблен в порноиндустрию. Старовер олицетворяют его несбывшуюся мечту - бросить все на сожжение и уйти от царя-ирода в тайгу, в болота, в глушь.

То самое настоящее сопротивление действием, на которое машущий шариками в загоне евнух не способен от природы. И столик в «Жан-Жаке» обменять на болото с комарами он не способен тоже. Извечная трагедия русской интеллигенции. Которая, как известно, говно. Единственный пункт, в котором я согласен с Лениным. Страдания и Достоевский, в общем.

И там, в тайге, построить свою счастливую прекрасную розовую Россию будущего без насилия, оков и этих отвратительных махинаций на выборах. С настоящим русским языком, детишками, духовностью и экологически идеальными посконными штанами. И оргэник едой. Правда, без нормального образования детям и набором остальных скреп позднего средневековья, но это мелочи. В общем, мечта о внутренней эмиграции.

Ах, бурановский бабушки, ах, хуябушки, ах, русские старообрядцы Аргентины, как они поют, как пляшут, в пятнадцатый раз ездил к ним в командировку, ах, боже, боже, как я в них влюблен, юнкера, юнкера, ах, юнкера зачеркнуто староверы.
Вот она, Россия! Которую мы потеряли.

Бурановские бабушки, правда, всем составом то ли в «Единую Россию» вступили, то ли доверенными лицами Путина стали - не помню уже, да и хер бы, собственно, на них - но староверов не трожь! Это святое.

И вот все эти годы мне было интересно, как, при изменившихся обстоятельствах, они сохраняют свою идентичность сейчас. Ну, стойкость духа, сжечь себя живьем ради святой веры православной, нет царю-ироду, вот это все.
Оказалось хрен там.



Или, как говорят у нас горнобадахшанские пуштуны - хуй да ветер.
Что в переводе означает «ваши логические цепочки изначально основаны на ложных предпосылках, сударь».

Это при Петре можно было уйти в тайгу за тысячи километров от Москвы - и в буквальном смысле пропасть. А в эпоху вертолетов, телевидения и радиостанций товарищ Шойгу влёт сделал то, что не смог сделать аж сам Петр Великий!
Взял староверов за рога и в момент поставил их в стойло.
И теперь староверы обучают российский спецназ, как выживать в условиях тайги.

То есть, вот эта надежда русской либеральной оппозиции, эти юнкера, эта белая кость посконной России, обучает самые элитные группы убийц, как убивать других людей еще лучше.

Казалось бы. Православие. Два перста. Не убий. Подставь другую щеку. Возлюби ближнего своего. Библия и любовь в сердце.
Хуй да ветер.
Порт май пушту.

Государевы люди убили всю мою семью, вырезали всю деревню, сожгли её до тла, а мой прадед чудом выжил и сумел убежать за пять тысяч километров чтобы там начать все заново? Давайте научим государевых людей убивать еще лучше!

Причем, последняя карательная операция была при Сталине. В 1951. Жгли и убивали уже в тайге, вот прям здесь, на этом самом месте.

«Яков Голдобин, книжник и философ, родившийся в Верховье, перед последним голосованием за Путина, насмотревшись у вахтовиков по телику на новые отечественные стратегические ракеты, сказал мне: «У каждой страны свое назначение. Россия — это меч». Его родственники помладше учат выживанию российскую армию. Если иметь в виду все слова о преемственности, это та самая армия, бойцы которой окружали и сжигали монастыри на Дубчесе, брали в плен Александра Голдобина, двоюродного деда Якова и Виктора».

Ну то есть вот буквально. Все-таки я жалею, что у меня нет медицинского образования. В области психиатрии. Мне очень интересно все же, существует дно ли в принципе.

А репортаж об этом пишет «Новая Газета». С любовью к тайге, березкам, посконной России. Ну, а как иначе.
Та самая «Новая Газета», которая… Ну, да ладно.

Ребят. Вы когда в следующий раз к староверам поедете, ребят, скажите им, что ли, что Силы Специальных Операций, которые они обучают - это ровно то, кто убивал и будет убивать украинцев, например. Ну, вроде как бы их братьев. Они же украинцев за своих братьев же наверняка по-старому то считают? Ну и по христиански, вроде как.
Ничего там не екает в голове-то?

Ну, может, они просто не знают? Иначе-то никак нельзя объяснить, как ах, юнкера, юнкера, у которых предыдущий спецназ вырезал родню, обучают спецназ нынешний вырезать еще лучше.

Рейх будет кристально чистым. До последнего зернышка. До последнего кристалла.
До самого последнего старовера в тайге.
Найдут в самых диких болотах и приведут к покорности.
Все будете на него работать. Так или иначе. Без вариантов.
Прочитайте эту строчку еще раз. Может, хоть что-то дойдет.
Вы. Все. Будете. На него. Работать.
Либералы, коммунисты, староверы, мещане, посетители «Жан-Жаков», внеполитки, навальнисты, бурановские бабушки, алкоголики, ихтамнеты, «Новая Газета», «Первый канал» - вы все будете одним целым.
Все. Без исключения.
До степени смешения.
Не плачьте потом только.
Не делайте бровки удивленным домиком - я ни при чем, я втайне всегда был против!
Уже не прокатит.

Русофобия и коллективная ответственность.
И никак иначе.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko

Если вы считаете, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Спасибо.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Subscribe

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →