StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Category:

Не плачь, "Алиса"!




Я ждал. Я ждал этого. И вот, наконец... Фулл-хаус! За что я тебя люблю, Богородица, так это за превосходное чувство юмора.
Ооо. Оооооо. Ооооооооо.... Это у меня сейчас эстетический оргазм был, если что. Я перфекционист. Люблю идеально выверенные завершенные картины. Где каждый мазок тонок до гениальности и на своем месте.
Если кто не в курсе, Кинчев уехал головой наглухо, напрочь, вот прям в медицинском смысле этого слова, уже лет пятнадцать как. Еще даже до Крымнаша. Пытаясь бросить наркотики, он превратился в отъявленно верующего. Ну, а дальше все как надо - чипирование билагейца, исцеляющие трусы Матроны, штрих-код дьявола, полный набор, короче. А затем неизбежное - всего лет за пять мелкими шажками Кинчев стал полным, вот самым настоящим фашистом в энциклопедическом смысле этого слова. Проповедующим превосходство и богоизбранность славянской нации, дающим националистические концерты вот прям совсем помойного пошиба и пишущим песни в стиле "Небо славян", которая стала гимном зигующих отморозков, под его музыку убивающих таджиков в метро после "Русских маршей".
И вдруг - хуяк, вы слушаете "Маяк".




Точнее, уже не слушаете. Оказывается, он больше не может играть свои песни без согласования с комитетом комсомола зачеркнуто культуры.
Все как в самом вкусном пломбире. Деревья опять стали большие, девки красивые и хуй вырос. Сбылась Костина мечта.
И анонимный октябренок Павлик Морозов снова зорко стоит на страже интересов Родины. И доносит о предателях и вредных элементах.
Только вот почему-то снова произошла чудовищная ошибка, ты смотри-ка.
Опять. В который раз. Да что-ж ты будешь делать-то, а…
Я верный путинец. Срочно сообщите товарищу Суркову.
А ведь так всё хорошо начиналось.
Небо славян, вот это всё.
ДБЛ БЛД.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko

Если вы считаете, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Спасибо.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Subscribe

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →