Top.Mail.Ru
? ?

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
СССР-2.0. Новый статус-кво сложился.
starshinazapasa



В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko


Buy for 500 tokens
***
...

  • 1
Аркадiй, как всегда, прав! Щелкая тумблером, СССР 2.0 выкристаллизовался, точка бифуркации на разрыв кишки намоталась на внутреннюю мясорубку.

Он просто никак не может надышаться тем свободным миром, где всем абсолютно плевать, какой у тебя цвет кожи, какие у тебя гениталии, какие у тебя физические способности, какие финансовые - ты равен с любым другим, по любым параметрам. Где ты каждой клеточкой кожи чувствуешь свободу и дышишь ею.
Потом французского учителя укорачивают на голову, Аркадий вздыхает, какой пиздец настал планете с этой ихней толерантностью.
Не выдавил ещё из себя по капле внутреннего ватника и скрепоносца, ох, не додавил.

аркадий опять выпустил видеоверсию для своих неграмотных фанатов, о том как он все предсказал и вообще ... 42

Он же их приручил — теперь в ответе за них. За своих малохольных питомцев)

Подскажите, как вы понимаете "новый статус кво"? Довоенное (предыдущее) положение по-новому? Или как?

это либо Оксимирон, либо оксюморон.
аркадий, художник (писатель) он так видит

@ Германия первой решила закрыть глаза и дать алкоголику бухать самому внутри своей квартиры. Ну, и квартиры брата. А за ней отвалились и США.@
не все ванги помнят, но Германия отвалилась уже в 2015, когда украинцы гибли под Дебальцево
а США не отваливались, пока там сидел хуевый Трамп

"Потому что Германия - лидер Евросоюза. И накладывать санкции на немецкий NordStream AG - значит, уже полностью потерять Атлантическое сотрудничество."
не все ванги знают, но германия — это не весь евросоюз
и Совет Европы проголосовал за остановку СП-2
Польша и вся восточная европа протестуют с 2015
но они не Европа
и Украина не Европа
с 20.01.2021
и Аркаша внезапно согласен

аркадий считает, что Кургинян победил! (я бы написал это раньше, просто фамилию кургиняна вспоминал)

Если бы на борту того самолёта находились и украинские граждане (пусть даже и постоянно проживающие в странах Евросоюза), то их бы тоже, наверняка, задержали в качестве заложников — для того, чтобы предложить их потом украинским властям для обмена на очередную порцию военных преступников, воевавших в Донбассе и захваченных украинской армией в плен.

Между прогнозированием великой перемоги и принятием факта не менее великой зрады любой свидомит всегда проходит 5 стадий:
1. отрицание
2. гнев
3. торг
4. депрессия
5. смирение
Аркадий опять нехотя пришел к пятому пункту.... :)
Такова судьба свидомита — колесо ганьбы как замкнутый круг... :)

Нет, я не буду это смотреть. И миллионы мне ответят.

В общей сложности экономический вес России составляет 1/25 от Запада+Америки. Таким образом, от них требуется незначительная жертва, что бы перекупить абсолютно всё, что покупает Россия. О Беларуси никто не говорит, потому что существует Лука на русские деньги, и рубить — так букет. Ещё одно напоминание любимому Байдену, что до хрена обещал, а сделал меньше Трампа. Конечно, оно и предполагалось, что он будет спать. Но ведь выглядит так, будто политики, имея неизмеримую мощь, специально избегают разделываться с монстряками потому, что после этого нужда и в них самих отпадёт. Давайте, едьте в Германию, думайте, чем там заменить газовые генераторы. Может, можно для отопления использовать, скажем, пальмовое масло — вместо того, что бы им кормились диктатуры? Какие ещё "СП", они вообще противны природе. Оно ж будет повторяться раз от раза.

Понимаете, если все перекупить, то это слишком дорого, тут вот давеча срвершенно справедливо пресанули Дерипаску и цены на аллюминий бахнули не подетски и как то сразу все переиграли. Россия слишком интегрована в мировую экономику, если ее перекупать, то казалось бы страна с небольшим мировым ВВП может повлиять на ВВП стран с большим ВВП и жители стоан с большим ВВП будут недовольны своими правительствами

(Deleted comment)
  • 1