StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Вы слушаете "Маяк"





Грета Тунберг и ее движение распространяют ненависть к Израилю. Известная в мире борец против загрязнения окружающей среды и глобального потепления, шведка Грета Тунберг на самом деле придерживается левых радикальных взглядов, что стало особенно заметно в последних заявлениях по поводу Израиля, сделанных как ею лично, так и ее представителями в континентальной Европе
На это обращает внимание немецкий журнал Focus , передает Еспресо.TV .

"Грета Тунберг покорила многих людей своей борьбой против изменения климата. Теперь же климатическая активистка использует свою известность для распространения ненависти к Израилю. Все, кто будет, ликуя, приветствовать Тунберг и ее немецких наместников на будущих демонстрациях движения Fridays For Future (FFF), должны знать: тем самым они поддерживают усилия палестинцев-террористов по уничтожению Израиля и его народа", - отмечает журналист издания журналист Хуго Мюллер-Фогг.



"Грета Тунберг - кумир миллионов молодых людей во всем мире. Только в "Твиттере" у нее более 5 млн подписчиков. Побеседовать с ней стремятся главы правительств и руководители корпораций, в том числе и канцлер Германии Ангела Меркель. Ее буквально обхаживают многие люди, стоящие у власти. Это одна Грета Тунберг. Другая Грета Тунберг не имеет никакого отношения к экологии и предотвращению климатической катастрофы. Другая Грета Тунберг поддерживает террор ХАМАСа против Израиля, распространяя в "Твиттере" сообщения ненавистников Израиля. Например, твит канадки Наоми Кляйн, обвиняющей Израиль в совершении "одного военного преступления за другим", - сказано в посвященном Тунберг материале.

"Кляйн является активной сторонницей кампании BDS (Boycott, Divestment and Sanctions, "Бойкот, изоляция и санкции"), которая стремится нанести ущерб израильскому государству в экономическом, культурном и политическом плане. Движение FFF также поддерживает BDS. В понедельник на странице FFF в Instagram появилось несколько сообщений, обвиняющих Израиль в недавней эскалации. В них Иерусалим также обвиняется в "этнической чистке" и звучат призывы к бойкоту Израиля", - пишет Focus.

Кроме того, в германском подразделении FFF также состоят левые радикалы, "которые не скрывают своих симпатий к террористической организации ХАМАС. Снова и снова из уст этих левых радикалов звучат антисемитские заявления", пишет издание.

ЗЫ: "Я не сомневаюсь, что они свернут девчонке голову окончательно и всё в итоге все равно закончится какой-нибудь борьбой за свободу Палестины против израильского фашизма, оно всегда этим заканчивается"
24.09.2019
Ваш Дед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal