?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хоть мороженого поедят
starshinazapasa


Израильская, говорю, военщина! Как мать говорю, и как женщина. Вот и последний штришок в великом искусстве насирания обратно по пломбиру. А долго без израильской военщины держались, надо признать. Но нельзя просто так взять и не положить вишенку на торт. Какие же вы, бывшие коллеги, все-таки унылое говно. До степени смешения. Как и предупреждали.





А с другой стороны слегка фрондирующие слегка диссиденты - ой, как же так, мы пытались пройти между струйками, но в целом, в целом-то! колебались вместе с линией партии в своей любви к березкам - а нас сейчас хулиганы душат, рекламы лишают! Произошла чудовищная ошибка. Позвольте нам немножко фрондировать обратно. Как же так вышло-то.
А "Лиза Алерт", та самая "Лиза Алерт", с Ириной Воробьевой, журналисткой "Эха", с которой мы дружили, но которая возненавидела меня за другую Лизу, доктора, с которой они были в лучших друзьях, теперь ищет потерявшегося в омских болотах убийцу Навального, доктора Мураховского. И находит его. И спасает. И рапортует.
И все это совершенно без заклина зубчатых колес в одних головах совершенно спокойно укладывается.
Быть за доктора Лизу. Но при этом не поддерживать войну в Сирии. Но при этом скорбеть о наших подводниках, славных Кригсмарине, утонувших на «Лошарике». Но при этом за Навального. Но при этом не бутерброд. Но при этом ездить в Крым картиночки рисовать. Но при этом наши врачи - самые мужественные, самые лучшие, борются с пандемией, ах, давайте им поможем. Но при этом - блять, а кто подделал подписи за Путина в избирательном участке, расположенном в больнице?? Но при этом за Навального. Но при этом эти мужественные врачи его отравили. Но при этом давайте спасать вот именно этого, вот конкретно этого самого врача, который борется с пандемией, но подделывает подписи и отравил Навального. Но доктор Лиза. Но небутерброд. Но картиночки. Ершик!!! Ершик, блядь!!! И израильская военщина.
Ну, а как же без этого.
Очень трудная это работа, из болота тащить бегемота.
У меня вот эта картинка мироздания в голове никак не укладывается.
А там ничего. Спокойно. Норм. Как мать говорю.
И именно вот это существование в абсолютно взаимоисключающей шизофрении, которое пациентам палаты совершенно незаметно, и кажется полностью логичной картиной мира, но со стороны просто сбивает с ног - и есть для меня совок. Не парады, не октябрята, не колорады, не путин на мавзолее - а именно эта шизофрения. Во всем. Сверху до низу. В каждой мелочи. От политики до бытовых шурупов. Давать гусей, чтобы насрать Западу. И все нормально, все логично.
Когда твои бывшие друзья, которых ты помнил вроде как адекватными же, черт возьми, людьми! - с облегчением докладывают о том, что они, слава те господи, спасли убийцу своего кумира.
И израильская военщина. Ну, а как иначе.
СССР два ноль народился. Всё, Рейх кристаллизовался. Можно начинать отчет.
Шульманолу мне, шульманолу…
С опрокинутым лицом бежит пруду.
Ваш террорист-фельетонист.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko

К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Спасибо.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775

Buy for 500 tokens
***
...

Я понимаю, конечно, что для набросов про рашку-говняшку все средства хороши, но:

1.Эхо Москвы наврало? Палестинская газета не утверждает, что погибло трое детей? Или теперь обо всех военных преступлениях Израиля нельзя писать, потому что "ахахаха, израильская военщина, совок"? А если врач совершил преступление, то тоже нельзя писать, потому что "ахахаха, дело врачей, совок"?

2.Медуза, финансируемая из-за рубежа, по закону, аналогичному американскому, признается иностранным агентом. В чем проблема? Почему ее надо спасать? Пусть дальше финансируется, делов-то.

А уж что там и какие зубчики внутренней мясорубки откладываются в мозгах Аркадiя, на разрыв кишки намотанных, все давно устали пытаться понять.

О «военных преступлениях Израиля» можно и нужно писать. Если они были.


Как, как мог успеть кристаллизоваться рейх, когда ещё не все кишки разорваны, а точки бифуркации не пройдены?
Аркадий, дура безтрусая. РФ и Израиль — почти лепшие кореша на ближайшие годы, а то и десятилетия. Эхо Москвы делает отводы технично)

Edited at 2021-05-11 11:39 am (UTC)

По версии Аркадия все точки пройдены, кристаллизация состоялась. И кстати, противоположность веществ с кристаллической структурой — это аморфные вещества, без решётки и упорядоченных связей. ;)

Аркадий прям про себя написал. Я вот с трудом понимаю как информация в его голове перемешивается в то говно, которое является его восприятием реальности.

Да нет никакого Аркадия, вместо него давно искусственный интеллект работает, бредогенератор. "Пишет техсты нам нихто! Техсты у нас чисто сугубо психологические и возникают спонтанно" (с)

Edited at 2021-05-11 04:53 pm (UTC)

Поток сознания, все раньше были адекватные а потом вдруг все стали шизофреники, бывает, это называется вся часть просто идет не в ногу, а я правильно. И убийца навального это кто? тот доктор кто его спас? но аркадий не шизофреник, нет.
"У меня вот эта картинка мироздания в голове никак не укладывается." - ты просто ебнулся аркадий, вот она и не укладывается, как ей уложиться то если у тебя фляга засвистела.

Вы же сами недавно на Эхе выступали. Нет?
«...это существование в абсолютно взаимоисключающей шизофрении»?
Или это другое?

Сракадiй ебанулся, и это забавляет.

аркадий, ты зе круглый виннер таки. Какая у тебя адская каша в голове, но хорошо, что ты не считаешь себя журналистом, пора таки признать, что ты банальный тупой алкаш когдато подававший надежду как писатель

У Аркадия банальный крымоцентризм...

Кто бы пояснил, что такое небутерброд и шульманолоа?


шульманолоа
Лоа. Это духи такие в вуду)
Он писал "шульманол". Считается, что это тетка Шульман много знает. Образованная словоблудка. Аркадий ей отчаянно завидует, хотя виду не подаёт.
Со слов Аркадия я узнал, что на все вопросы она отвечает примерно "все будет хорошо, просто по-другому быть и не может"

(Deleted comment)
"Давать гусей" - Аркадий, безразлично, чем ты там занимаешься в свободное время, твоё личное дело, ты живёшь в свободном мире, которым не можешь надышаться, каждой клеточкой кожи чувствуешь свободу и дышишь ею.
Но разве это врачи отравили Навального? Он такого, сколь помнится, не утверждал, наоборот, они-то его и спасли.
Так что ты там говорил про шизофрению?

Из всего этого потока, я понял лишь то,что аркадей поменял пол. Поздравим, товарищи!

на что он поменял пол ? или в смысле поменял пол - дубовый на бирьозовый в клеточьку ? утачьните пажалуста

Разбрасываетесь мыслью в последнее время, Аркадий. Сложно понять, что хочет иностранец.

Наконец-то ты дождался, да?