StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Category:

Дивный новый мир




Я не успеваю не успевать за этим дивным новым миром. Вот, четыре года попугай-идиот, занимающий место Президента единственной сверхдержавы на планете, нес с этой трибуны через свой рот, минуя мозг, все, что угодно. Совершенно не понимая, что информационная эпоха устроена так, что если Президент США что-то говорит - то это не останется просто словами. Не уйдет в песок. Вес слов Президента Трампа совершенно несопоставим с весом слов бизнесмена Трампа. Что слова Президента из телевизора, особенно если они предельно просты до животного уровня, очень хорошо падают в головы полоумным всех мастей.
Например, два года этот человек с самой главной трибуны страны нес примитивную ксенофобию по поводу того, что во всем виноват Китай. Благодарил его за вирус. Хотел с ним судиться. Еще какую-то там ахинею.
И доблажился до того, что в Америке началась волна против азиатов.
Кто бы мог подумать.

Людям - без разницы, каким, китайцам, вьетнамцам, корейцам, лаосцам, камбоджицам - рисуют на домах таблички «уханьская чума», разрисовывают баллончиками автомобили, в лицо благодарят за ковид.
Ну, все как надо. Офис простых решений всегда ложится на благодатную почву. Если ты, гений, в библейском поясе рассказываешь о том, что надо построить стену от мигрантов высотой шесть метров, и это сделает Америку грит эгейн, а во всем виноват Китай - результата не может не быть.
В итоге в Атланте двадцатиоднолетний Robert Aaron Long взял винтовку и прошел по трем спа-салонам, застрелив восемь человек.

Чувак истовый баптист, не вылезал из церкви, в расизме раньше не замечен совсем, сам говорит, что перестрелял людей из-за того, что «сексуально зависим» и пытался устранить искушение, которое ему понавезли тайские массажистки.
Но пошел он именно в азиатские салоны.
И убил шестерых азиатов.

А позавчера Нью-Йорк взорвало новое происшествие. Мужик напал на шестидесятипятилетнюю женщину. Азиатку. Просто шел ей на встречу, просто со всей дури с ноги ударил в грудь, как тот омоновец, а потом начал топтать ногами по голове. Мужик весом килограмм сто тридцать. Бабушку китаянку представляете. Как он её не убил, не понимаю. Видео даже меня бросило в жар.
Нью-Йорк взорвался. На Таймс Сквер прошел митинг азиатов против насилия. Все СМИ, все газеты, все телевидение посвящено только этому.
Но.



Все эти митинги, все эти статьи, все репортажи мне предельно напоминают выступления Зеленского.
Они все - против насилия. Но - исключительно обезличенного. Насилия вообще. В целом. Ин дженерал. Которое непонятно откуда взялось.
И ни слова про дискриминацию одной группой населения другой. Как это было принято раньше.
А мужик вот он. На фото.

Отсидел семнадцать лет за убийство матери. Освобожден условно-досрочно. Избивал азиатскую бабушку со словами «Убирайся, тебе здесь не место».
Ну то есть полнейший набор расизма.
Но не дай бог произнести это вслух!

Но главным триггером взрыва послужило даже не это. А то, что трое охранников элитного дома, на пороге которого это всё происходило, не вмешались никак. Совсем. Никак не помогли женщине. Никак не попытались задержать преступника. Просто стояли и смотрели.
А потом один взял и закрыл перед избитой дверь.

Мантра «не дай бог не правильно посмотреть в сторону афроамериканца» выучена на ура. Мои поздравления.
Ботинки целовать можно. На колени становится можно. Полицию распустить, как белых супремастистов ху@@мразей, можно. Досрочно освобождать за убийство матери можно. Ну, а как иначе. Там чуть ли не холодное лето пятьдесят третьего сейчас, пошел тренд на выпуск преступников, в первую очередь афроамериканцев, потому что держать афроамериканца в тюрьме полный срок за убийство матери - это расизм. Навязанный белым правом. Подкрепленный белой наукой юриспруденцией.
Но не дай бог хоть пальцем дотронуться до него, матереубийцы, топчащего ногами пожилую женщину у тебя на пороге.
Потому что все теперь точно знают - уедешь на двадцать лет на кичу за расизм.
Лучше закрыть дверь перед бабулькой, ну его на хрен, от греха подальше, ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю.

Я, бы вот, если бы мимо шел, у меня ж планка упала бы, в глазах покраснело, я бы вырвал арматурину из строительных лесов и пошел бы охаживать этого мужика по голове. Я очень боюсь этого своего состояния. И, когда очнулся, то с удивлением обнаружил бы себя в тюрьме.
Съездил в турпоездку в капстрану.
Поэтому нахер надо.

Примечательно, что, судя по видео, как минимум один из охранников тоже афроамериканец. А, по-моему, и два.
Как их будут теперь общественно порицать, не представляю.

Де Блазио, мэр Нью-Йорка, бьется в истерике и призывает граждан не проходить мимо актов насилия: «Если вы видите, что на кого-то нападают, делайте все возможное. Шумите, кричите, идите и старайтесь немедленно помочь».
Чувак. Ты являешься мэром города, который максимально затруднил своим жителям право на ношение оружия самозащиты. В котором одно из самых запретительных законодательств по этому поводу. Вот, оставив в стороне вообще все остальное, возьмем только этот кейс. Данный конкретный преступник оружие приобрести не мог бы в принципе. То есть, он и на улицах не особо должен быть, но у нас амнистия-равенство-толерантность - но вот оружие он не мог бы приобрести вообще никак.
Бабулька оружие могла бы купить, носить, и применять.
Вывод?
Вывод простой.
Запретить бабульке носить оружие, но призывать свидетелей с голыми руками бросаться на этого кабана, полуторацентнерного убийцу.
Ю-логика.

Причем, я так понимаю, охранники-то как раз были вооружены. Но… Стрелять в афроамериканца, топчащего ногами женщину??
Да вы расисты чертовы!

У меня абсолютно, совершенно стойкое ощущение, что какая-то невероятно важная, наверное, даже, несущая, балка общественного договора в США разрушена полоумными разных мастей с обеих сторон, и конструкция и приходит в неустойчивое состояние. Сломан какой-то кронштейн психического равновесия общества. BLM выпустил джина. Да, ребятки, это именно вы перевели общественную дискуссию из плоскости-закон-доказательства-виновность -исключительно в плоскость белая кожа - черная кожа.
А до этого на разогреве были meetoo, которые перевели ситуацию из плоскости закон-доказательство в плоскость «у него член, он виновен».
А теперь сами столкнулись с той ситуацией, когда в этой плоскости по вашим же лекалам - опа, затык.
Вроде как ху@@мразь топчет ногами женщину, но это расово верная ху@@мразь… Херак, вы слушаете «Маяк».
И загнать этого джина обратно будет сложноватенько.

С одной стороны совершенно полоумные Кью Анон с идиотом попугаем во главе. С другой полоумные нео-социалисты с религией вокизма на знамени - поищите в Гугле, очень интересно, охеревание гарантирую - и БЛМ во главе. С третьей - борцихи с ху@@мразями. И все это в стране, которая является несущей конструкцией современного миропорядка на этой планете.
Блин, куда податься бедному эмигранту в этом дивном новом чудном мире.

Истинно вам говорю - дурдом в Америке ни разу не закончился. Он только начинается.
Зря вы Трампа со счетов списываете. Ох, зря.

Господин Байден. Ты там не рассиживайся. Есть у меня подозрение, что у тебя не так уж и много времени. Давай, хотя бы на внешней арене цементируй все обратно. Спасай Украину. Тебе скоро, похоже, уже не до нас будет.
Если США накроется тазиком с внутренними проблемами - нам точно жопа.
А то наш-то в Катаре. Футбол охранять собирается.
Впрочем, на общем фоне, не так уж ребеночек в этот раз и обсикался.
Доброе утро.
Ваш Дед.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko

К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Спасибо.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775
Subscribe

  • Юра, они фсё

    Знакомьтесь, это Сережа. Фамилия Серёжи - Крикалев. Сережа Крикалев - космонавт. Космонавт Сережа Крикалев - Герой Советского Союза. Герой…

  • Ко-ко-ко

    Слушайте, а это правда так интересно - вторую неделю обсуждать всю эту хуйню с пленками? Медведчук - МЕДВЕДЧУК!!! - что-то там кому-то говорит из…

  • Доброе утро, вы слушаете "Маяк"

    И внезапно выяснилось, что писать совершенно не о чем. Потому как что из себя представляет зелёная власть, поняли уже все. За два года даже Запад…

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 416
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments

  • Юра, они фсё

    Знакомьтесь, это Сережа. Фамилия Серёжи - Крикалев. Сережа Крикалев - космонавт. Космонавт Сережа Крикалев - Герой Советского Союза. Герой…

  • Ко-ко-ко

    Слушайте, а это правда так интересно - вторую неделю обсуждать всю эту хуйню с пленками? Медведчук - МЕДВЕДЧУК!!! - что-то там кому-то говорит из…

  • Доброе утро, вы слушаете "Маяк"

    И внезапно выяснилось, что писать совершенно не о чем. Потому как что из себя представляет зелёная власть, поняли уже все. За два года даже Запад…