?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мрак
starshinazapasa
Французская школьница призналась, что солгала и сфабриковала историю о своем учителе Сэмюэле Пети, которого обезглавили в 2020 году после ее обвинений в его адрес.
Об этом сообщает британское издание The Independent.
13-летняя ученица, чей отец начал кампанию ненависти против Сэмюэля Пэти, говорит, что она солгала, чтобы доставить удовольствие своему отцу, и ее даже не было в классе, когда учитель якобы показывал карикатуру на пророка Мухаммеда.
Ранее девочка, личность которой не разглашается, утверждала, что Пэти попросил учеников-мусульман покинуть класс, прежде чем он показал детям “фотографию обнаженного Пророка” во время урока, посвященного свободе слова.
Клевета девочки послужила причиной чреды драматических событий: учителю угрожали. А через 10 дней после заявлений ученицы 47-летнего учителя обезглавил ​​18-летний Абдуллах Анзоров, которого полиция застрелила.



В понедельник адвокат школьницы Мбеко Табула подтвердил, что в тот день девочки не было в школе вовсе.
“Она солгала, потому что чувствовала себя в ловушке из-за того, что одноклассники попросили ее выступить в качестве свидетеля”, – сказал Табула.
Французская ежедневная газета Le Parisien сообщила, что девочка не хотела, чтобы ее отец узнал, что ее отстранили от занятий за прогулы.
“Она не осмелилась признаться своему отцу в истинных причинах ее отстранение от уроков из-за плохого поведения”, – сообщает Le Parisien.
тогда девочка рассказала своему отцу, что выразила свой гнев на учителя за то, что он просил мусульманских детей выйти в коридор. Из-за этого учитель якобы отстранил ее от занятий на два дня. Тогда возмущенный отец начал кампанию ненависти против учителя, разместив в Интернете видео с подробным описанием обвинений против учителя Пэти. Он также подал жалобу в полицию и обратился к руководству школы, обвинив его в пропаганде исламофобии.
Школьнице было предъявлено обвинение в клевете, а ее отец арестован за “соучастие в террористическом убийстве” вместе с исламистским проповедником.

О, этот новый дивный новый толерантный мир.
Какой же пиздец происходит на планете, а...
Удачных всем выходных.

Buy for 500 tokens
***
...

аркадий это позавчерашняя новость. кстати оболгола она или нет, принципиально это ничего не меняет

Вот именно. Можно подумать, если бы она сказала правду, оценка действий остальных участников была бы какой-то другой.

Система идёт вразнос.

О, этот новый дивный новый толерантный мир.
Какой же пиздец происходит на планете, а...


И не говорите, Аркадiй. Как же надоел этот поток лжи: про покушение на убийство со свиной кровью; про макаронину для детей, которые по факту брошены в Мордоре; про расстрел ВСУшно-АЗОВскими нациками, который по факту оказался обычным опиздюливанием; про хождение эскадры НАТО с Порошенко на адмиральском мостике флагманского крейсера Керченським проливом и т.д.

Ложь, от которой у руснявых пылает уже три года, бесценна.

>> О, этот новый дивный новый толерантный мир.
Какой же пиздец происходит на планете, а...

Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.

Мы видим город Тель-Авив
В текущем уж году:
Лежит Аркадiй, руки свив,
И шлет весь мир в п.зду.

Да какая уж тут толерантность? Кто ее проявил? Девочка? Отец? Убийца? Интернет?.. А может, и так, именно Интернет. Но тогда эта штука виновата и в том, что появляются, например, ваши посты. Как тут быть?

Выделю главное:

« Школьнице было предъявлено обвинение в клевете, а ее отец арестован за “соучастие в террористическом убийстве” вместе с исламистским проповедником.»

Это подтверждает, что ислам — самая мирная религия. Заставить исламистов убивать можно только с помощью обмана...

Муслятине надо ссылку на пранки Вольнова кидать. И делать субтитры)

Зато в отличие от укрошумеров, французский президент не заставляет своих граждан прививаться от короны какой-то парашей под названием "CoviShield". Говорят, чтобы её приготовить, индусы черпают водц прямо из Ганга...

кацап йобаний - іди на хуй

Пол Пот був правий

Аркадий, а где же тот свободный мир, которым ты никак не можешь надышаться? Где всем абсолютно плевать, какой у тебя цвет кожи, какие у тебя гениталии, какие у тебя физические способности, какие финансовые - ты равен с любым другим, по любым параметрам.
Где ты каждой клеточкой кожи чувствуешь свободу и дышишь ею.

При биполярочке это все прекрасно сочетается. Будем снисходительны к поциэнту.

В Париж! На Елисейские поля! За вашу и нашу свободу! На Абрамсе!

Edited at 2021-03-12 03:40 pm (UTC)

Да, да, а ты пока что с Трампом борись, мудила, который был против этого идиотизма, да почаще лижи жопу Бидону с меркелями, которые нам это счастье устроили!

изображение картонного рейхстага биг-бена из парка "патриот" выдает происхождения рисунка...

А что ты хочешь, застрелить всю семью, вместе с дочкой?

Их нужно выслать всей семьей на историческую родину

Там и так уже все понятно - папаня и нанял убивца-террорюгу.