?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Но есть и хорошие новости
starshinazapasa



Неожиданный подарок получил от Министерства обороны США находящийся в эмиграции российский журналист Аркадий Бабченко. 23 февраля он нашёл в своём почтовом ящике подарочный сертификат на двухчасовое катание в танке «Абрамс».

«Мечта сбылась! Ждите, я еду на Абрамсе! Правда, пока в Литву! Но всё впереди!», - написал Бабченко в Фейсбуке. Ранее он не раз говорил, что мечтает приехать в Москву на броне американского танка. Теперь его мечта может сбыться. Пентагон пригласил журналиста на полигон НАТО в литовском Пабраде. Здесь ему на два часа выдадут основной боевой танк НАТО M1A2SEP V3 – это последняя модификация «Абрамса», с полным боекомплектом. Аркадий сможет занять место любого члена экипажа – механика-водителя, командира, наводчика, заряжающего, или просто поездить сверху на броне по полигону.



В ответ Бабченко должен написать подробный отчёт о поездке в соцсетях, опубликовать фотографии, поделиться впечатлениями, оценить комфорт и боевые возможности машины. Также его попросили указать наиболее удобные пути въезда танка в Москву, чтобы не попасть в пробки и не застрять на многочисленных развязках.

Серьёзным препятствием на пути журналиста к вожделенной поездке стала пандемия. Сейчас он находится в Израиле, аэропорты которого закрыты, вылететь оттуда в Вильнюс невозможно. Пентагон уже обратился в ВМФ Италии с просьбой подобрать Бабченко в море и доставить на авиабазу Сигонелла, откуда его заберёт военный самолёт.

Buy for 500 tokens
***
...

За два часа пожалуй на Абрамсе до Москвы не доехать.
Сожгут нахер абрамс вместе с бабченкой еще под Смоленском.

Зачем ехать на танке через Смоленск, если можно через Шереметьево.

(Deleted comment)
Ну наконец-то!

23 февраля не прошло даром. Аркадий забухал.

Чудесный троллинг


Троллинг из сатирического издания Панорама.

От Пабраде до Москвы 911 км. Не успеете за 2 часа.

Не знаю, где там Оркаша столовывается, в Израиле или уже в Америке, но в любом случае он может покататься только на игрушечном танчике из коробки, что демонстрировал нам на одном из фото. Какой херой, такие и подвиги. :)))

> Пентагон уже обратился в ВМФ Италии с просьбой подобрать Бабченко в море

Отута уже перегнуто до легкой петросянщины все-таки.

Помнят, ценят и ждут.

Задорнов тоже смеялся вместе с Искандерами

Как бы на него еще раз не покусились

Зачетная новость! Вот, только, чуть рановато — полагалось бы к 1-му апреля объявить, но, все равно, поздравляю!

Edited at 2021-02-24 01:23 pm (UTC)

Эту новость придумали в сатирической Панораме для своеобразного поздравления и троллинга Оркаши 23 февраля в день Защитника Отечества. У него самого ума на такое не хватит.

Слежка во всех вариантах продолжается. Участниками
, которые состоят в группах ВКонтакте VK.com/mpiskarevka в ее группах Мой район, Мой дом, Мои соседи, группы собачников и подписчиков инстаграмма instagram.com/moppiskarevka. Как занимались этим, так и занимаются. Вконтакте это Медиа группы (Рамблер Mail (Mail.ru) , социальная сеть ВКонтакте, которая принадлежит Mail.ru, и российский сегмент фейсбука интсаграмм, который контролируется и перекрывается ограничителями Рунета). Медиагруппа и город заключили соглашение перед выборами , которые пройдут в сентябре 2021 года о сотрудничестве.
Пhи этом и МЕдиагруппа и Местные власти занимаются слежкой в своих частных интересах, коммерческих, прикрываясь высокими целями. Убирают тех, кто им мешает...
Получив желаемое эти люди ведут себя по прежнему. Если ожидается какое-то политическое решение, типа информации "ПАСЕ подтвердила полномочия российской делегации", то на какое-то время все затихает. Как только решение принято, то дается отмашка и давление идет дальше: прослушка и слежка, виртуальная и реальная. Все это продолжается уже 3 года...

Ну нельзя же так жестоко. Ведь это могло нанести удар нежной, ранимой душе Аркадия.
И никто не посочувствует бедолаге.