StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

I have a dream

Имперский либерал пятый день обсуждает, кому должен быть памятник на Лубянке - Дзержинскому или Александру Невскому. Путин предложил провести опрос. То, что памятнику быть, не обсуждается. Обсуждается, кому. И либералы все это жуют. На полном серьезе. Не, ну Дзержинскому как-то совсем нехорошо. Значит, Невскому.
Дорогие мои карбонарии. У вас на Лубянке может быть только один памятник.
Памятник Василю Стусу.
Или Тарасу Шевченко.
Или Степану Бандере.
Или жертвам Голодомора
Или Джохару Дудаеву.
Памятник неизвестному грузинскому солдату. Памятник жителю Бендер. Памятник жителю Новых Алдов. Памятник черкессу, геноцид которых вы никак не можете признать. Убыхи, шапсуги - кто сейчас помнит названия этих народов? Вы их вырезали полностью. Памятник литовскому лесному брату. Памятник чехословаку. Памятник афганцу. Сирийскому ребенку.
Памятник любому из десятков, если не сотен, народов, которых вы убивали.
Памятник крымскому татарину.



Ровно в тот день, когда ваш лидер оппозиции произносил свое последнее слово, в Крыму была очередная карательная операция. Это не аресты, нет. Это именно зачистка. Вы ж, небось, даже не знаете, как они проходят. А проходят они, как в партизанских районах Беларуси во Вторую мировую. Селение окружают каратели с собаками, и идут по домам. И уводят пленных мужчин. Деды у вас до сих пор воюют. Потом будут внукам рассказывать. А те их на плакатах носить.
Последнее слово имперского Недоманделы - его лебединая песня. Которую услышат все. Это самое главное его послание обществу. То, за что он идет на каторгу. Формулирование его принципов. Манифест. Который будут цитировать через десятилетия. "I have a dream" российских протестов, который станет национальной идеей.
И что в ней?
Было хоть слово про крымских татар?
Про войну в Украине?
Про ветеранов было. Про «Единую Россию». Про богатую и счастливую Россию. Про богатую, блядь, полицию даже было. Про библию. И про дворцы, деньги, ершики, воруют, воруют, воруют…
Скажите, а это точно политический заключенный? Если весь спич - про воровство.
Или это экономический заключенный?
Для вас же не существует никого, кроме себя. Вы же замечаете репрессии только тогда, когда они касаются только вас - титульной нации, жителей столицы, уберменшей. А когда вы убиваете, сажаете, репрессируете других по всему периметру и даже в своей собственной стране - этого же просто нет в вашем мировоззрении.
У вас же даже репрессированный - это ваш миллионер с гитарой на «Мерседесе», женой француженкой и поездками в Лос-Анджелес как на дачу. И вот его вы реально считаете репрессированным. Ну, как же, концерты запрещали. Жуткие репрессии. Потому что русский. Такой же, как вы. Разве можно так с вами. А то, что в этот момент какого-то 4о4хла Стуса просто напросто убивали в тюрьме - не концерты, нет, в прямом смысле слова убивали - девять из десяти такую фамилию даже не знают.
И таких Стусов - у каждого порабощенного вами народа - десятками.
Но памятник либо Дзержинскому либо Невскому.
И дворец с ершиками.
«Я хочу, чтобы Россия была богатой. Чтобы Россия была счастливой»
Блядь, ды видели мы уже богатую счастливую Россию. Двадцатого февраля две тысячи четырнадцатого года видели. Во все глаза. Никак поверить не могли. КРЫМНАШ!!!!! Вот тогда вы были и богатые и искренне, до выражения морд спаривающихся собак, счастливые.
Что, опять?
"Вот стоят конвойные - они же нормальные парни". Ну, да. Они же не избивают титульного жителя метрополии. Значит, нормальные. То, что потом они повезут на суд крымских татар, и будут их ломать на сборке, это представителя имперской расы не касается. А раз каратели нормальные, значит, должны быть богатыми и счастливыми.
А потом они удивляются - как нахуй. Почему вы так не любите все русское.
Пока у вас на Лубянке не будет памятника представителю любого из запытанных и уничтоженных вами народов, а ваши манделы не будут начинать свои речи в первую очередь с тех, кого вы пытаете и уничтожаете сегодня - а вот так.
А до того времени должен стоять памятник Дзержинскому, конечно. Потому что - единство формы и содержания. На Лубянке Железный Феликс, в подвалах - крымские татары.
А в Крыму вкусный пломбир. Обратно насрали. Тоже будете внукам рассказывать.
И граждане, которые хотят быть богатыми и счастливыми. И не замечать всего остального.
Все в природе должно быть органично.
Ваш террорист-фельетонист.
I have a dream.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko

К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Спасибо.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лекарство против морщин.

    К слову, памятник советскому воину освободителю - тоже вранье. Любой памятник. Любому воину. Хоть в Трептов-парке, хоть в Харькове, хоть Алеша.…

  • Со слезами на глазах

    Открываешь ленту. День Победы. День Победы. Все нормально. Деды воевали. В саратовском зоопарке обезьянка подрочила в форме Знамени Победы. Причем "в…

  • Мертвое место

    Россия открыла для себя Бабченко. Мне прислали пятьсот ссылок, что мой текст про портовые города расшарили все по всему рунету. За подписью…

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 416
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

На Лубянке надо ставить памятник Бабченко! Но только в виде флюгера, чтобы вращался по ветру.

Отличное, просто отличное решение!
И, кстати, там же ещё и о фонтане говорили. Так что можно совместить.
Раз в час/сутки памятник будет омывать красная жидкость-)))

viacheslav_sn

2 months ago

virusanet

2 months ago

viacheslav_sn

2 months ago

virusanet

2 months ago

the_toad

2 months ago

Убрать строчку про Высоцкого - и да, все остальное совершенно правильно.

он миллионер был. зависть тут...
Едва ли Аркаша представляет, сколько удовольствия он доставляет мне своими всхлипами и заплачками вроде "памятника Бандере", "на Абрамсе в Москве" и проч. С 2014 читаю его регулярно. Чем сильнее он дегуманизирует нас русских, тем слаще не душе. Жги сильней, Аркадий! И здоровья тебе.

marcusya

February 21 2021, 09:56:53 UTC 2 months ago Edited:  February 21 2021, 10:00:20 UTC

Точно! Меня особенно радуют его рассказы о жизни в Крыму! Больше удовольствия только завывания г-на Муждабаева доставляют-)))
"Почему вы так не любите всё русское". Вот эту мысль Оркашик пытается вбить в головы украинцам. Надо не любить всё русское и смотрите, весь мир не любит всё русское. Да, типа, вы русские такие-сякие заслужили, нет вам прощения. Читая мльён раз одно и тоже уже хочется выбить в граните: нам на..й не надо вашей любви!!! У нас своей любви достаточно.
А может Оркашик предложит на площади поставить памятник Бабченко? А чё, страдалец же, вояка, жертва. Стока заслуг у почтитрупа... Наверное, стоит подумать и не торопиться ставить памятник Дзержинскому. :)))
1991, Дзержинский, КГБ

Там должен стоять памятник человеку разрубающего эмблему КГБ,
ещё Вайнеры предлагали поставить памятник

"
Площадь Дзержинского, улица Берии, переулок Малюты Скуратова, тупик Огромной Лжи, дом Нескончаемого Мучительства. Лубянка.

Когда— нибудь здесь будет музей. Памятник всем, кого провели через тяжелые окованные двери, мимо прапорщиков вахты, коротко бросив ‑«арестованный»…
"

leonid_rief

February 21 2021, 09:38:51 UTC 2 months ago Edited:  February 21 2021, 09:44:09 UTC

Подпишусь под каждым словом!
Иногда Аркадий, Ваш журналистский Голос, действительно, поднимается до недостижимых высот! Только, не разменивайте его на всякую мелкую хуйню.

Про Высоцкого сказано тоже верно: его до сих пор многие убежденно считают диссидентом. Я и сам так считал, пока не "повзрослел умом". Никаким диссидентом он не был. Это, конечно, не значит, что он был подлецом. Вот, Галич, "учитель" Высоцкого, БЫЛ диссидентом. Ну, так, его и выперли из страны очень быстро.
Подлецом не был. Песни гениальные. Но и на жертву режима никак не тянет. И это не про Высоцкого пост. Про Мордор.

the_new_jack

2 months ago

bkl

2 months ago

leonid_rief

2 months ago

предложи полякам поставить памятник бандере, он, ведь, у них тоже сидел в GULAGе в 30-х. узнаешь о себе много интересного. а насчёт сирийского мальчика, это к благословенным америкосам.
но меня, вот это всегда веселит: "А потом они удивляются - как нахуй. Почему вы так не любите все русское."
дай, ты, хоть одну ссылку на удивляющегося. есть, сейчас, хоть один русский, которому не похуй эта самая нелюбовь к нему каких-то ушлёпков? все мы давно уже поняли, что русские всегда плохие, чтобы не делали, и все мы на вас забили. ищите уже других лошков, которым можно бесконечно то на жалость, то на совесть давить.
У них одна и та же пластинка: визгливые жалобы, потом визгливые угрозы, потом снова жалобы и так без конца по кругу.
Логика империи - либо замирился, либо вырезали. Неважно какая империя хоть русская хоть британская хоть ЮСА хоть турки
Аркадий, может Вы не на тех "либералов" смотрите? Копаетесь в помойке, когда рядом есть минимаркет. Если Вы не догнали, то прямо напишу: не все либералы такое УГ, как Вы описываете. Вот Сказочный, тоже себя либералом называет. Давайте, приведите его нам в пример
Ну если конкретно про этот пример говорить, то тут налицо заебывание мозгов хомячкам. Странноватым опросом 'кому ставить памятник' отвлекают от чего-то более важного.

Хотя сам факт, что один из вариантов — Дзержинский — наглядно демонстрирует, КУДА РФ уже докатилась.
Следующие варианты — Ягода с Ежовым?
Памятник Порошенко. С хуем во рту.
Байденовским.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сегодня по телевизору! Всем смотреть, назло 404лам и Бабченке с Бендерой!
Надо же, сняли про деятелей, что перепрятывали у себя в московской квартире одного из садистов и убийц шестнадцатилетнего Степы Чубенко. То-то рожи конкретно упырячьи на постере.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Лекарство против морщин.

    К слову, памятник советскому воину освободителю - тоже вранье. Любой памятник. Любому воину. Хоть в Трептов-парке, хоть в Харькове, хоть Алеша.…

  • Со слезами на глазах

    Открываешь ленту. День Победы. День Победы. Все нормально. Деды воевали. В саратовском зоопарке обезьянка подрочила в форме Знамени Победы. Причем "в…

  • Мертвое место

    Россия открыла для себя Бабченко. Мне прислали пятьсот ссылок, что мой текст про портовые города расшарили все по всему рунету. За подписью…