?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
У ей внутре скринька
starshinazapasa
Все задаются вопросом - что это было-то? Как это вдруг малоросс стал бандеровцем? Неужели произошел квантовый скачок? Ну, друзья мои. Опять двадцать.
Поймите, наконец, устройство Владимира Александровича. Оно простое. Ничего сложного.
Его голова состоит из ящичка. Одного. Пустого. Открываем крышку, кладем туда что надо, закрываем крышку. Что положили - тем ящичек и будет заполнен.
Внутри этот ящичек соединен отверстием с ротовой полостью.
Через это отверстие то, что положили в ящичек, попадает в ротовую полость и этим самым ротом на всю страну и произносится.
Два года туда Богдан и Ермак клали мир, договориться посередине, посмотреть в глаза Путину, какая разница. И все это через дырочку выливалось в ротовую полость и уносилось с губ в пространство.
А сейчас туда какими-то невероятными путями Данилов положил блокировку каналов Медведчука. И это всё по тому же закону гравитации вылилось через дырочку в рот и было озвучено.
Поэтому вопрос не в том, почему Владимир Александрович сделал/сказал то или это.
А в том, как именно удалось Данилову получить доступ к крышечке.


Может, тут Коломойский увидел свой интерес и - нет, ключик не дал, конечно - но подвел, открыл, и разрешил положить. Может, это разовая акция. А может, будет относительно продолжительное сотрудничество. Может, Владимиру Александровичу понравятся аплодисменты и он сам даст Данилову ключик. Тогда это будет идеальный вариант. Может, он увидел, что на ЗИКе его мочат, расстроился, и сам начал искать, что бы такое положить в ящичек, чтобы какашками больше не кидались. Посмотрим.
Но факт остается фактом.
Владимир Александрович Зеленский НЕ ЯВЛЯЕТСЯ субъектом должности Президент Украины.
Он не актор. Он лишь говорящая голова. Внутри которой ящичек с дырочкой к роту.
Вот написали спичрайтеры про Булгакова - и было озвучено про Булгакова. Причем, в середине озвучивания дырочка забилась, в неё перестало поступать топливо из ящичка - и Владимир Александрович забыл фамилию профессора.
У Булгакова можно забыть многое. Дом Грибоедова, там. Патриаршие. Арчибальда Арчибальдовича. Первосвященника Каифу. Варенуху.
Но не имена главных героев.
Если ты читал «Собачье Сердце», ты, может, забудешь название Калабуховского дома и Абырвалг, но вот профессора Преображенского и доктора Борменталя ты не забудешь точно.
А Владимиру Александровичу пришлось искать по тексту на экране. Нашел.
Но дальше цитату все равно привел с двумя ошибками. Профессор не говорил «Бред космического масштаба». Он говорил «Советы космического масштаба и космической же глупости».
А потому что в ящичке изначально, со школьной скамьи, этого не было.
Спичрайтеры - положили - вылилось - забыл.
А вы все спорите.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Спасибо.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775

Buy for 500 tokens
***
...

  • 1
имхо в 2к21-м году цитировать "собачье сердце" или к примеру "12 стульев" - это такой убогий колхоз, что лично я испытываю просто испанский стыд, когда так часто слышу референсы к ним
заметил, что особенно этим грешат всякие рашкостанские провинциальные wannabe-интеллигенты - видимо, где-то во всяких зажопинсках среди местных остряков считается до сих пор модным цитировать по памяти эти произведения, как это было когда-то у "физиков-лириков" годов 60-х 70-х
но сейчас-то, когда в отличие от тех времен у людей есть доступ к мировым классикам литературы, продолжать использовать эти заезженные до дыр цитаты?

А какими классиками нынче модно пользоваться?

Первый раз за много лет не согласен. Хотя я за Порошенко и против всего зеленого. Если единственный раз за 2 года чел сделал реально правильную вещь, его надо поддержать, а не искать подвох. Потому что следующий его шаг будет перестать не стрелять. Ну, и так далее. Вместо этого все ищут подвох, а некоторые уже клянут Зеленского за то, что он рубанул путенские помойки. Видимо, всем было бы гораздо понятнее и легче, если бы он продолжал дружить с путеным - оно же реально более лучше было бы для всех, правда?

Аркадий, Зеленский в этот раз относительно хорошо сказал, если отбросить кусок про Порошенко, говорю как порохобот. Это на пользу нам и точка


Да, поддержим, только пусть все свои косяки исправит. Риф, Зверобой, Поярков, татаров, ермаки, говяжья голова, велике "крадивництво" и прочая и прочая и прочая.


Старшина когда на Россию обратно?! Ты знатно заебался уже в Украине. Пора пора...родина твоя нуждается в тебе;)
Без обид.
П.с. книги про Чечню ты хорошие писал, уважение. Но твоя позиция вразрез.


На какую дату назначено вступление Украины в ЕС и НАТО?

Edited at 2021-02-07 12:20 pm (UTC)

аркадий опять дурак.

Это такое позднее описание порошенки?

Может, тут Коломойский увидел свой интерес и - нет, ключик не дал, конечно - но подвел, открыл, и разрешил положить. Может, это разовая акция. А может, будет относительно продолжительное сотрудничество. Может, Владимиру Александровичу понравятся аплодисменты и он сам даст Данилову ключик.(с)

А может наш дед Ванга, как обычно, обосрался в своих вангованиях и теперь пытается как-то выкрутиться?)))

ха-ха-ха-ха..По сравнению с педрилой Панамским модернизация клоуна состоит только в том,что у педрилы,чтобы положить в ящичек текстик надо было опустить в кармашек монетку..И все,Аркадий..так что не сильно злорадствуй..

Адекватные наблюдательные люди это уже давно поняли.
Зеленский меня неприятно поразил, когда демонстрировал свой довольно ограниченный интеллект в моменты, когда ему приходилось говорить без заранее подготовленной бумажки... Думал, он все же должен быть умнее.

Edited at 2021-02-07 04:14 pm (UTC)

" Я никому ничего не должен"©

Зеленский НЕ ЯВЛЯЕТСЯ субъектом должности Президент У

если кто не знает - президент не "субъект" , а ФУНКЦИЯ - не особо важно что творится в голове у Гаранта , важно - как он выполняет свои обязанности !

херня-мурня.

Что бы он адекватно выполнял ФУНКЦИЮ, он должен бы быть именно самостоятельным СУБЬЕКТОМ, а не марионеткой в руках бородатой бабушки (это в лучшем случае, там ниточки тянутся и к ГРУшникам навроде Ермака)

  • 1