StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Произошла чудовищная ошибка. Опять.



В две тысячи тринадцатом году второй по важности темой в предвыборной программе кандидата в мэры Москвы Алексея Навального была антимигрантская риторика. Первая - коррупция Собянина и воровство бордюров. А вторая - засилье мигрантов. Всех этих дворников, таксистов, работников суши, лишающих работы коренное население.
Тогда же появилось и слово «Оленевод». Оно и сейчас есть. И это по-прежнему вторая из претензий к Собянину после воровства. Ну, то есть, мы завоевали манси триста лет назад, и мы можем там жить и выкачивать пушнину, нефть и алмазы, а ты то чо сюда приперся, у@рюк узкоглазый.
Имперский либерал тогда еще строил из себя приличную девочку на трамвайной остановке, и пошел голосовать за зигующего кандидата с русских маршей с антимигрантской риторикой «зажав нос». Вот я помню, как чуть не в каждом посте была эта фраза - я проголсовал/а за Навального, зажав нос, потому что лишь бы не Собянин.
Я тогда, надо признать, неиллюзорно прифигел. До меня в принципе не могло дойти, как вообще можно голосовать за человека с пунктом «фильтрационные лагеря» в программе, против какой-бы угодно жуткой бордюрной коррупции он ни был.

Айдер Муждабаев тогда напрямую задал «Пять вопросов Алексею Навальному». Вы его с говном сожрали. Саша Сотник, помню, в голосину матом блажил - вы что делаете, идиоты, это же для вас строится!!
Я, в отличие от Саши, не испытываю личной неприязни к Алексею Анатольевичу. Я рассматриваю его как функцию. Как таран, который слабо, медленно, но долго и методично долбит в этот режим.
Ок. Отлично. Долби. Бог в помощь.
Но у меня есть вопросы именно к вам. Как к - тогда еще - субъектам политики, выбирающим ту, или иную функцию.

Вы зажав нос, голосовали за алкоголика-партработника, снесшего дом Ипатьева, как за функцию, которая сломает вам СССР.
Потом, зажав нос, голосовали за кгбшника, как за функцию, которая должна снести семибанкирщину, которую развел алкоголик-коммунист. Помните еще этот термин? Я то помню. Я все помню.
У меня память хорошая.
Потом вы, зажав нос, голосовали за националиста, обещавшего побороть коррупцию, которую развел кгбшник. Ну и построить лагеря для таджиков.
А теперь вы уехали в те самые лагеря. Сами. Мальчики отдельно, девочки отдельно. Произошла чудовищная ошибка.
Скажите. А вот на что вы каждый раз рассчитываете, а?



Рейх - оно дело-тк такое, вишь ты. Сначала строишь лагеря для евреев, а потом - ой, как же так вышло-то - оказываешься в них сам.
А вас предупреждали. Вас ровно об этом предупреждали. Вот именно об этом самом изоляторе в Сахарове. Какая ирония названий.
Лаг вангования в стране - как раз примерно десять лет. Вы сейчас наши постики с Айдером то распечатайте. И положите в коробочку. А через десять лет откроете. И охуеете.

Открывать, впрочем, вам придется либо в окопах «в непростреленной шинели напролом». Либо в бараке. Либо, самым везучим, в эмиграции. Кстати, на вашем месте я бы поторопился, потому что никто вам, как беларусам, режим благоприятствования делать не будет, страны примут первое небольшое количество беженцев, а потом начнут максимально усложнять получение видов на жительство и статусов беженца.
Но вы постарайтесь хотя бы запомнить. Чтобы не удивляться потом. И не скулить.
Потому что Рейх - оно дело-тк такое. После лагерей всегда случается война. Вишь ты.
Ваш Дед-Террорист.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko

К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Спасибо.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775
Tags: менты, отработанный материал, россия, тайм-спот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будут и на Марсе

    Они его все-таки подняли в воздух, сукины дети. И даже посадили обратно. Всё пропало. Мы живем в будущем. В котором на Марсе есть летающие…

  • Узник замка Иф

    В Эстонии вышел на свободу мужик, отсидевший тридцать восемь лет. Посадили его изначально всего на четыре за грабеж. В тюрьме накинули еще пятнашку…

  • Нация состоялась

    Вообще, конечно, вот так посмотришь, что всплывает в последнее время, и волосы немножечко так начинают дыбом шевелиться. Взрывы складов в Чехии…

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 415
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Будут и на Марсе

    Они его все-таки подняли в воздух, сукины дети. И даже посадили обратно. Всё пропало. Мы живем в будущем. В котором на Марсе есть летающие…

  • Узник замка Иф

    В Эстонии вышел на свободу мужик, отсидевший тридцать восемь лет. Посадили его изначально всего на четыре за грабеж. В тюрьме накинули еще пятнашку…

  • Нация состоялась

    Вообще, конечно, вот так посмотришь, что всплывает в последнее время, и волосы немножечко так начинают дыбом шевелиться. Взрывы складов в Чехии…