StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Произошла чудовищная ошибка. Опять.



В две тысячи тринадцатом году второй по важности темой в предвыборной программе кандидата в мэры Москвы Алексея Навального была антимигрантская риторика. Первая - коррупция Собянина и воровство бордюров. А вторая - засилье мигрантов. Всех этих дворников, таксистов, работников суши, лишающих работы коренное население.
Тогда же появилось и слово «Оленевод». Оно и сейчас есть. И это по-прежнему вторая из претензий к Собянину после воровства. Ну, то есть, мы завоевали манси триста лет назад, и мы можем там жить и выкачивать пушнину, нефть и алмазы, а ты то чо сюда приперся, у@рюк узкоглазый.
Имперский либерал тогда еще строил из себя приличную девочку на трамвайной остановке, и пошел голосовать за зигующего кандидата с русских маршей с антимигрантской риторикой «зажав нос». Вот я помню, как чуть не в каждом посте была эта фраза - я проголсовал/а за Навального, зажав нос, потому что лишь бы не Собянин.
Я тогда, надо признать, неиллюзорно прифигел. До меня в принципе не могло дойти, как вообще можно голосовать за человека с пунктом «фильтрационные лагеря» в программе, против какой-бы угодно жуткой бордюрной коррупции он ни был.

Айдер Муждабаев тогда напрямую задал «Пять вопросов Алексею Навальному». Вы его с говном сожрали. Саша Сотник, помню, в голосину матом блажил - вы что делаете, идиоты, это же для вас строится!!
Я, в отличие от Саши, не испытываю личной неприязни к Алексею Анатольевичу. Я рассматриваю его как функцию. Как таран, который слабо, медленно, но долго и методично долбит в этот режим.
Ок. Отлично. Долби. Бог в помощь.
Но у меня есть вопросы именно к вам. Как к - тогда еще - субъектам политики, выбирающим ту, или иную функцию.

Вы зажав нос, голосовали за алкоголика-партработника, снесшего дом Ипатьева, как за функцию, которая сломает вам СССР.
Потом, зажав нос, голосовали за кгбшника, как за функцию, которая должна снести семибанкирщину, которую развел алкоголик-коммунист. Помните еще этот термин? Я то помню. Я все помню.
У меня память хорошая.
Потом вы, зажав нос, голосовали за националиста, обещавшего побороть коррупцию, которую развел кгбшник. Ну и построить лагеря для таджиков.
А теперь вы уехали в те самые лагеря. Сами. Мальчики отдельно, девочки отдельно. Произошла чудовищная ошибка.
Скажите. А вот на что вы каждый раз рассчитываете, а?



Рейх - оно дело-тк такое, вишь ты. Сначала строишь лагеря для евреев, а потом - ой, как же так вышло-то - оказываешься в них сам.
А вас предупреждали. Вас ровно об этом предупреждали. Вот именно об этом самом изоляторе в Сахарове. Какая ирония названий.
Лаг вангования в стране - как раз примерно десять лет. Вы сейчас наши постики с Айдером то распечатайте. И положите в коробочку. А через десять лет откроете. И охуеете.

Открывать, впрочем, вам придется либо в окопах «в непростреленной шинели напролом». Либо в бараке. Либо, самым везучим, в эмиграции. Кстати, на вашем месте я бы поторопился, потому что никто вам, как беларусам, режим благоприятствования делать не будет, страны примут первое небольшое количество беженцев, а потом начнут максимально усложнять получение видов на жительство и статусов беженца.
Но вы постарайтесь хотя бы запомнить. Чтобы не удивляться потом. И не скулить.
Потому что Рейх - оно дело-тк такое. После лагерей всегда случается война. Вишь ты.
Ваш Дед-Террорист.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko

К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Спасибо.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775
Tags: менты, отработанный материал, россия, тайм-спот
Subscribe

  • Плюсы и минусы СССР

    Этот пост я начал писать еще вчера, до того, как господин Президент решил заняться арифметикой и посчитать плюсы и минусы, и по другому поводу.…

  • Завтра была война

    Мир предотвратил вторжение. Пафосно звучит, правда? Но, на самом деле, это именно так. Для адекватного восприятия сегодняшней ситуации нужно…

  • Победобесие на марше

    Но разведка доложила точно, Край суровый - головой помят... Доброе утро

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 416
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вы сейчас наши постики с Айдером то распечатайте. И положите в коробочку. А через десять лет откроете.

Зачем? Чтобы в 2031 году прочитать, как ты в 2021 году написал, что в 2011 году неиллюзорно офигевал? Аркаш, ты реально думаешь через 10 лет выбиться в лидеры общественного мнения на подобной фигне?
Нет, в 31м году у него Рейх продолжит окончательно кристаллизоваться.)

begemout

3 months ago

Какая же это типовая, унылая, абсолютно банальнейшая эмигрантская хуйня(. Почему вы не уезжаете вслед за мной? Я что буду один таким долбоебом? Нет у нашего опоссума былого задора, раньше читал его посты и хохотал в голосину, а сейчас какое-то унылое говно, и с каждым разом все унылее и унылее. Аркадий, взбодритесь!
Поешь еще говна, руснявый.

relhzdvtd_13

3 months ago

спрятавшись за бугром, Навальный не зассал бросить вызов Золотову, Усманову, Медведеву, Путину и т.д. - не сморкаться в уютненькой, а вывести их на чистую воду и зашкварить на весь мир. Конечно Навальный не скажет "вперёд, на Кремль, громите ОВД и берите штурмом Лубянку", дохрена премудрых пескарей и мало тех кто не бздит. Давай Аркаша, покажи как надо, личным примером, без болтовни.
А если Леха скажет, то ты, руснявый, покинешь свой диван?

begemout

3 months ago

Вся украинская либерастня зажав нос скакала на Майдане поддерживая нациков сражающихся с Беркутом. Это обычная и привычная функция либерастни. Потом когда нацики эту либерастню с их правами человека и честными судами смешали с говном у них был только один вопрос - "нас то за шо?"
Да, помним, потом еще ночь хрустальных ножей была знаменитая (или длинных огней?), короче, теперь там все строем ходют и зигують, почти как в московии!

nizhlogger

3 months ago

rakomatador

3 months ago

Аркаша заврался. Какие ещё фильтрационные лагеря в программе Навального? Это тебе надо в голове своей завести фильтрационный лагерь. Хотя чего там фильтровать, покати-поле.
Аркаша ещё и запутался.
У него мерзкий Н лично сгонял всех женщин и детей в лагеря! Каков подлец!
Аркадию Пригожин на яндекс-кошелёк зарплату переводит на борьбу с Навальным.
Я знаю Собянина с 2000 года, когда он был еще мэром Когалыма.
Он- лукойловский чел, а Лукойл- это консерва СССР с момента его (Лукойла) создания.
То, что Собянин сделал из Когалыма, можно обрисовать так:
-охуительно красиво, но жить там нельзя!
А можете поделиться какими-то примерами, просто для иллюстрации?
Спасибо!

oilman86

3 months ago

asbatura

3 months ago

Аркадий вангует примерно так:
сначала пишет, что Трамп ничего такой чувак покажет этим русским. Примерно через месяц пишет, что один фиг, что Трамп, что Байден. А еще через месяц, что Трамп продался русским.

И через год оп, а я ведь наванговал.)))
Все правильно, да. Но, как я уже неоднократно писал, бесполезно пытаться заставить безногого бежать путем его "устыжения".
Потому что Аркадий сам уж больно на узбека похож
ну,а что? норм. из куева тож в холодную гору "пид шарькивь" везли и ни у кого вопросов не возникало,не на стадионы ж,как при либеральном пиночете? 😃
Аркадию уже просто необходимо приехать и возглавить, ящитаю.
Вот как раз москвичей я ещё как-то могу понять.
Им как воздух нужно продление жизни имперской системы.
По той простой причине, что в случае подлинной федерации Москва станет нищей.
Ну или очень сильно обеднеет. Вместе со всеми жителями, естественно.
Вот и вылизывают нациста Лёху в надежде;))
ну, как сказать... Вот я в магазине смотрю надписи на упаковках, где товар произведен - Москва сплошь и рядом. А вот, например, из Чечни товаров пока не встречал.

begemout

3 months ago

tarzan_3atbipov

3 months ago

tanzan_rus

3 months ago

Что вспоминать-то, идиот?
Ты ж утратил членораздельную речь
в камментах как-то мало бомбящей ваты
Комментировать-то что? Бред хохлодауна?

g_adam_2015

3 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Плюсы и минусы СССР

    Этот пост я начал писать еще вчера, до того, как господин Президент решил заняться арифметикой и посчитать плюсы и минусы, и по другому поводу.…

  • Завтра была война

    Мир предотвратил вторжение. Пафосно звучит, правда? Но, на самом деле, это именно так. Для адекватного восприятия сегодняшней ситуации нужно…

  • Победобесие на марше

    Но разведка доложила точно, Край суровый - головой помят... Доброе утро