StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Рейх родился



Временами я просто теряю ощущение реальности. Это книга, что ли, такая? Эрих Мария Ремарк? Кино? Открытые архивы Заксенхаузена? Протокол суда на Пол Потом? В какой реальности я сейчас, подскажите кто-нибудь…
Беллингкэт и Инсайдер выпустили новое расследование, в котором называют имена еще троих человек, отравленных фсбшниками. Один журналист, один активист и некто Никита Исаев.
Никита Исаев, это такой привластный хер, который крутился в околокремлевских кругах, курировал направление молодежи, был замглавы Роскоммолодежи, корешем Суркова и Якеменко, состоял в «Единой России», потом перешел в рогозинскую «Родину», потом создал какую-то свою партию, имел какое-то отношение к «Румолу» и «Нашим» - это такой путинский гитлерюгенд - и был любовником Ксении Бородиной во времена расцвета «Дома-2».
Ну, то есть, полный комплект жабы с гадюкой. Абсолютно системный чувак, сурковский чиновник, патриот, путинист, государственный советник третьего класса, крымнаш, донбасс наш, Сурков, Якеменко, Путинюгенд.
И этого чувака убивают. ФСБ. В 2018 году он начал говорить о своих президентских амбициях, потом сел в поезд в Тамбове и из него уже не вышел. Как там с Навальным - «летел бы он чуть подольше…» Ну, вот этот летел чуть подольше.
Не оппозиционера. Не антикоррупционера. Своего. Абсолютно своего. До мозга костей.
Зиновьевско-троцкистская банда, окопавшаяся в рядах нашей славной партии…

И вот, в один прекрасный день, имперский либерал проснулся, открыл новости, и узнал, что он, оказывается, живет в стране в которой проходят МАССОВЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБИЙСТВА. Даже уже не аресты. Убийства. Массовые, я подчеркиваю.
Алексей Навальный, Юлия Навальная, Быков, Кара-Мурза, Верзилов, Исаев, Куашев, Магомедрагимов, видеоблогер в Сочи, видеоблогер во Пскове, муж Любови Соболь, Литвиненко, Щекочихин, Скрипаль, болгарский торговец оружием, Политковская, Бабченко. Это так, что вспомнилось вот просто сейчас, сходу.
Раньше-то все проклятая неопределенность была, а теперь куда деваться, Белиннгкэт, не отмахнешься.

Ну, что, страшно стало?


Исчезло это чувство безопасности, которое отделяло жителей метрополии от всяких там украинцев и татар? Они же не посмеют. Бывают, конечно, отдельные эксцессы, но в целом у нас еще более менее нормальное государство, в котором вот просто так нельзя взять и убивать москвичей.
А оказалось, что льзя. Оказалось, что можно. Оказалось, что - массово. Оказалось, что и своих, и жителей метрополии, и жен, и кого угодно.
Как-то Муждабаев, Бабченко и Новодворская вмиг перестали быть полоумными маргиналами, га?
Что там с «клоунадой СБУ», журналисткой этикой и моральными принципами?
Как-то не смешно теперь больше?

Годами. Годами вам орали. Очнитесь. Какая коррупция. Какие, блядь, домики уточки. У вас фашистская страна. Вы идете прямой поступью в сторону Рейха. Будет плохо. Очень плохо. Война в Украине - это самое страшное, что произошло с вашей страной. Ок, вам плевать на Украину, черт с ним. Но себя-то вы спасти должны же хотеть? Потому что эта война неизбежно аукнется вам. Неизбежно. Не могут не аукнутся карательные операции против завоеванного населения на оккупированных территориях. Не могут.
Но вы знать не хотели. Слышать не хотели. Видеть не хотели. Вы заливали свои глаза и свою совесть «борьбой с коррупцией», и чтобы не происходило отторжения трансплантированных в совесть уточек с ёршиками закачивали в себя гигантские порции наркотика «Екатерина Шульман», которая рассказывала вам, что все будет хорошо, то все самое страшное позади, что репрессий не будет потому что их не может быть - и ингибитор имел действие, и совесть спала и не отторгала, и ей снилось, что она летает на самолетиках в защиту «Телеграмма» и Путин зассал.
Доброе утро, пони.

С коррупцией боролись? Ну, что ж. Дело хорошее. Но только когда вы перешли болезненную для него черту, Путин не воровать пошел. Вишь ты, беда какая. Он убивать пошел. И сажать.

Вчера в Мордоре была ночь хрустальных арестов. Обыск у Юлии Навальной, на съемной квартире Навльных, у Соболь, Олег Навальный, Ляскин, Янкаусках, руководители штабов, активисты, избиение и водворение обратно в психушку якутского шамана, только что вышедший из тюрьмы Котов пошел в магазин и пропал, вал обысков и задержаний - несколько десятков.
Когда вам говорили, что вы живете именно в такой стране, что ваша страна стала фашисткой, что она превращается и уже превратилась в Рейх, что убийства, что карательные - в прямом смысле этого слова - рейды к крымским татарам, когда каратели окружают село и зондер-команды заходят и арестовывают в нем партизан, вот все в самом прямом смысле этого слова!, только не сжигают еще - вы все отмахивались.
Коррупция! Они воруют наши пенсии! Все за ёршиками!
Ну, что, дошло теперь, тупоносики розовощекие?

Вы говорите, что иначе страну не объединить? Что кандидат в Президенты (ох, идиоты розовые, прости господи) не может говорить, что Крым не наш, потому что тогда за него не проголосуют? Ок. Пусть так. Согласен.
Но только скажите мне пожалуйста. Если за человека, говорящего, что Крым это Украина, не проголосуют - значит, страна не изменилась.
А если страна не изменилась - так какая тогда нам нахрен разница, кто будет сидеть у вас там не троне?!
Сейчас в империи происходит окончательный разгром имперской оппозиции. Пока еще так, хоть и с выездными тройками и под портретом Ягоды, но все же еще пытаясь камуфлироваться под правовые процедуры. Но дальше будет веселее. Готовьтесь.
Фото из вчерашнего протокола допроса Соболь.
Ни грамма сожаления.

Да-да, я хочу, чтобы вы все это прочувствовали. Чтобы вы прочувствовали, как Муждабаев годами просыпается и первым делом, выходя из дома, осматривает днище своей машины - не прилепили ли ему туда какой-нибудь херни.
Я хочу, чтобы вы прочувствовали, как моя жена, запихнув на скорую руку в багажник два чемодана, взяла нашу дочь, села в машину и выехала ночью из страны, чтобы получить фору часов в десять-двенадцать и успеть пересечь границу.
Как Ирка Калмыкова ползла с пятнадцатилетним сыном по сугробам зимой через границу, после того, как фсбшники довели до смерти её дочь.
Как украинские беженцы группками шли по дорогам Донбасса с баулами и кошками.
Как выкапывали родителей из-под обломков дома и собирали потом двенадцатилетней девчонке, оставшейся сиротой, деньги на новую хату.
Я хочу, чтобы вы прочувствовали каждого из сорока миллионов украинцев, знавшего, что русские танки всего в трехстах километрах от Киева - в трехстах! - и ожидавших боев на Крещатике. Как мои знакомые спрашивали меня, не лучше ли продавать квартиру на левом берегу и перебираться на правый, потому что Днепр станет естественной преградой для орды.
Чтобы вы прочувствовали крымских татар, живущих сейчас просто с шестиконечной звездой на спине, каждый из которых в каждую любую минуту может быть арестован, пропасть без вести, остаться без родных.
Я хочу, чтобы вы все это прочувствовали.
Потому что если не доходит через мозги - то пусть дойдет через жопу. Другого пути нет.
Жизнь научит. Обязательно научит. Без вариантов.

Всем остальным - обсуждение Юлиного дакфейса, собачьего рта Дубинского и дурачка клоуна это, конечно, смешно и весело. Но у нас под боком зреет полный пиздец. То есть, что значит «зреет» - он уже созрел.
Рейх окончательно народился. На этой неделе. В прямом эфире.
И это все скоро рванет.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko

К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Спасибо.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775
Tags: Украина, война, россия, тайм-спот, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С днём российской космонавтики!

    Сегодня я хотел бы вспомнить человека, без работы которого не состоялось бы никакого полета. Без которого мир не узнал бы улыбки Гагарина. Без…

  • Наша песня хороша

    Какая же фантастика, господи. Прекраснометр этой дивной, чудесной истории у меня зашкаливает просто вщент. Телеканал "Дождь" вспомнил, наконец,…

  • Доброе утро

    Да, тумблер щелкнул. Квантовый скачок произошел. Совершенно беспрецедентный ответ Запада на имперское бряцанье балалайни за все тридцать лет. Басню…

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 415
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • С днём российской космонавтики!

    Сегодня я хотел бы вспомнить человека, без работы которого не состоялось бы никакого полета. Без которого мир не узнал бы улыбки Гагарина. Без…

  • Наша песня хороша

    Какая же фантастика, господи. Прекраснометр этой дивной, чудесной истории у меня зашкаливает просто вщент. Телеканал "Дождь" вспомнил, наконец,…

  • Доброе утро

    Да, тумблер щелкнул. Квантовый скачок произошел. Совершенно беспрецедентный ответ Запада на имперское бряцанье балалайни за все тридцать лет. Басню…