StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Повторяем азы

Это все было бы невозможно, если бы в западном мире не принялась и не распространилась иллюзия, что русский народ и большевистский империализм - это две отдельные вещи, что русский народ не является носителем, а только жертвой последнего, что к борьбе с большевизмом можно привлечь часть русского народа, и даже большую часть, как союзника. Это заблуждение распространяется на западе и россиянами, целой политической работой русской эмиграции, и еще больше такими влиятельными кругами самых западных народов, которые с малодушно поверхностностью, или для мелких тактических целей, наставили общественное мнение и политику своих стран в таком ложном направлении.

Так же ложной, а в своих последствиях катастрофической, концепцией в политике Америки и Англии является ставка на отщепление империалистических тенденций российского народа от большевизма. На Западе отдают себе отчет, что империалистические стремления присущи российской нации, они неизменно живут и действуют при всех внутренних изломах. Отнестись определенно враждебно против российского империализма - это значит иметь против себя целый русский народ. И хотя западные народы понимают, что экспансивный империализм любой России, хоть белой, хоть красной, стремится к овладению все больших пространств и стоит против их интересов и безопасности, то в их политике преобладает желание, чтобы прежде всего освободиться от смертельной угрозы большевизма, наихудшей формы российского империализма. Страх перед тотальной расправой с целой Россией говорит им принимать подсунутую концепцию борьбы только с большевизмом в такой постановке, чтобы не мобилизовать целого русского народа, а если это возможно, то и значительную его часть привлечь на свою сторону, или хотя бы демобилизовать его военный пыл. Для того они хотят не затрагивать империалистических стремлений русской нации, а наоборот, дать наглядные доказательства, что они этим не занимаются, трактуют как неприкосновенное дело самого русского народа, и хотят только его освобождение от большевизма и установление демократического строя.


Постановка нашей борьбы и целой самостоятельной политики одновременно должна иметь очень четкую и подчеркнутую остроту против российского империализма и коммунизма всяких различий и под всякими масками. Чтобы западные государства видели отчетливо, что не может быть и речи о каком-то компромиссе, и чтобы они имели выбор: либо союз с освободительной борьбой Украины и других народов с нашего фронта, или самообманчивая ставка в их войне с Россией на русский народ.

Россия есть только одна - империалистическая, и так будет до тех пор, пока российский империализм НЕ будет опустошен, разбитый, а российский народ не вылечится от него через познание, что его империализм приносит ему самому больше всего бедствия - жертв, страданий и падения.
До этого еще далеко; теперь российская нация проникнута каленым империализмом, больше, чем когда-нибудь.


Степан Андреевич Бандера. Третья мировая война и освободительная борьба ( "Сурма", август-октябрь 1950 г.). Если кто забыл.
Сто лет назад все было разжевано пережевано. Но, сука, нет. В сто тридцать восьмой раз на те же грабли. Поможем горемычной России освободиться от царизма зачеркнуто большевизма зачеркнуто путинизма - и новый молодой и прогрессивный царь сделает её красивой, доброй, прекрасной! И Крым вернет и в десны поцелует.
Единственная новость оттуда, которая может заинтересовать украинца - "Этим документом Российская "Федерация" официально прекратила свое существование и на её месте образованы 15 независимых улусов"
Все остальное - ментальный ров, забор и крокодилы.
В первейшую очередь - ментальный!!
Без него не будет и реального.
Доброе утро.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бинго!

    "Поймите, наконец, устройство Владимира Александровича. Оно простое. Ничего сложного. Его голова состоит из ящичка. Одного. Пустого. Открываем…

  • Два вопроса

    Во всей этой истории с Медведчуком меня смущают два момента. Во-первых, какая-то избыточность, и в то же время недостаточность примененных мер. С…

  • Так победим

    За "оскорбление ветеранов" в УК будет предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет или штрафа в размере до 5 миллионов рублей. Об…

promo starshinazapasa Червень 10, 2022 09:45 414
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Уважаемый опоссум, вы обязаны продемонстрировать ментальный ров собственным примером и писать о России хотя бы 5 постов из 10, а не 9 из 10 как сейчас)))
Видишь ли, Аркадий, в истории уже бывали случаи, когда эти самые "15 независимых улусов" возникали. Потом их, традиционно, объединяли в одну Орду. Всякий раз. И всякий раз на каком-то этапе этого объединения соседняя территория, ныне известная как Украина, выхватывала неиллюзорных. С такими потерями населения, что, может, ну его на фиг это официальное прекращение?
А потом объединитель выхватывал люлей сам и народишко кровушкой поблевывал. Но народ выходит необучаем.

vatnikrf

1 month ago

greywildcat

1 month ago

Geokon

1 month ago

vatnikrf

1 month ago

tortue_barbue

1 month ago

tortue_barbue

1 month ago

Шаляпин примерно то же самое писал о большевизме и простом народе в "Маске и душе" глава "Под большевиками".
Именно, России нужна денацификация. Без этого Россия так и останется раковой опухолью человечества.
Они верны пакту Молотова-Рибентропа.
Их ещё тогда нужно было удавить, и раскидать по зонам оккупации, до полного уничтожения красно-коричневой чумы!

haijduk

1 month ago

top_logger

1 month ago

hajdukk

1 month ago

blagowesch

1 month ago

"Россия есть только одна - империалистическая, и так будет до тех пор, пока российский империализм НЕ будет опустошен, разбитый, а российский народ не вылечится от него через познание, что его империализм приносит ему самому больше всего бедствия - жертв, страданий и падения" извините, Аркадий, но обратно хуйню несете. Т.н. "российскому народу" невозможно вылечиться, то есть самовылечиться. Есть только один путь - внешнее управленине лет на 30.
Но кому это нужно - такая попаболь? Концлагерь с минными полями и пулеметными вышками-автоматами по периметру, а внутри северная корея-2. Это как раз то, что строит пыня, пока без пулеметов и минных полей.
И бог ему в помощь. А вот построить вышки и минные поля по границе с со странами с запада вполне реально.
И вооружать и натаскивать эти страны, как Турция натаскивала Азербайджан.
"Можем повторить"...
"Земля наша велика и обильна, а по­рядка в ней нет: идите княжить и владеть нами"

spapspam

1 month ago

Ал Мас

1 month ago

anatoligreen

1 month ago

Дякую, эту тему необходимо развивать и доводить до цивилизованного мира
Бестолку. Аркадий прав, "Дурость в головах, при чем У ВСЕХ". Не власть одна такая, а именно народ такой. НО! Ровно это же относится и к другим народам. В чем же ошибка Аркадия? Имперскость, она так все портит в РИ-СССР-РФ? У других так же имперскость, но ничего, англичане как-то не сильно ею испорчены. Проблема в ином, в целеполагании этой имперскости, т.е. в системе ценностей самого(самих) народов РИ-СССР-РФ (и других!) - в НЕзападнохристианстве с системой ценностей "общее первичней частного-личного-индивидуального", что автоматом вычеркивает способность и умение "построить капитализм" (в эру капитализма!) как у себя, так и у колонизированных и порабощенных народов. Другими словами, неспособность обустроить ни свою территорию, ни отобранное у других на современный капиталистический порядок - это проблема у РИ-СССР-РФ. А сама имперскость - да фиг с ней, все помним анекдот: Как построить в СССР коммунизм? - Объявить войну Швеции и тут же сдаться" - "хорошей" империи все только рады были б.
Дать леща и отвесить смачного поджопника ублюдочной Украине( ее политическому устройству), размазать нац батальоны в котлах, это не империализм. Это называется: "поставить охамевшее быдло на место"
Смажь задницу, "герой".
В этот раз США сказали, что покончат с путинизмом.
А они всегда выполняют свои обещания.

Ну а здесь всю вшивую троллоту народ уже сам переловит...

said67

1 month ago

litray

1 month ago

said67

1 month ago

litray

1 month ago

said67

1 month ago

litray

1 month ago

said67

1 month ago

litray

1 month ago

said67

1 month ago

tortue_barbue

1 month ago

litray

1 month ago

tortue_barbue

1 month ago

said67

1 month ago

tortue_barbue

1 month ago

relhzdvtd_13

1 month ago

litray

1 month ago

relhzdvtd_13

1 month ago

litray

1 month ago

relhzdvtd_13

1 month ago

tortue_barbue

1 month ago

litray

1 month ago

tortue_barbue

1 month ago

litray

1 month ago

tortue_barbue

1 month ago

relhzdvtd_13

1 month ago

natalya_kiriche

1 month ago

top_logger Точно, расформирует полк Азов (признанный неонацистской организацией), перестанет позориться прославлением всяких нацистских клоунов вроде Бандеры и наконец проголосует за резолюцию осуждающую нацизм в ООН. Хотя постой, это же не Россия....
Да, засранец, ты заврался до признания тебя нацистским преступником.

relhzdvtd_14

1 month ago

anatoligreen

1 month ago

Какие 15 улусов?
До Урала китайцы заберут, дальше те, кому должны. Вот и останется одна Московия в окружении враждебных мордовских племён...
Это все было бы невозможно, если бы в западном мире не принялась и не распространилась иллюзия, что русский народ и большевистский империализм - это две отдельные вещи, что русский народ не является носителем, а только жертвой последнего, что к борьбе с большевизмом можно привлечь часть русского народа,
..
Преступления боолешевизма это преступления русского народа, это аксиома. А у западного мира иллюций никаких нет.
А англичане случайно ни за что не в ответе?

marquenoire

1 month ago

said67

1 month ago

anatoligreen

1 month ago

Sergey Chab

1 month ago

anatoligreen

1 month ago

relhzdvtd_14

1 month ago

top_logger

1 month ago

capitan_bldjad

1 month ago

Послушайте, Аркадий, а Вы никогда не пытались заходить в терапию своего ПТСР?
Оно у Вас прямо брыжжет из каждого текста.
Не хотите узнать изнутри, как живётся психически здоровому индивиду?
Ты явно не здоровый.
Зоофилы не бывают здоровыми.
Украинцы ненавидят тех, кто обучил их грамоте и заставил руки мыть перед едой. Когда их дрочила Речь Посполитая, поляки в рабстве держали, австро-венгры за людей не считали- всё нормально, претензий нет)
Опущенный, ты еще в свои петушиные бредни забыл подмешать русинов, пламенно желающих воссоединиться с парашей-404, в которой половина жителей до сих пор ходит на дырку в огороде, вероятность помереть насильно минимум в 2 раза выше чем в любой стране Восточной Европы, а человеческая жизнь, как и труд - не стоят нихуя. Вот как вредно, оказывается, слишком рано начинать читать и мыть руки, бггг.

said67

January 22 2021, 11:04:37 UTC 1 month ago Edited:  January 22 2021, 11:04:59 UTC

У Аркадия в блоге даже сам Бандера по-русски шпрехает
Этим документом Российская "Федерация" официально прекратила свое существование и на её месте образованы 15 независимых улусов"

Вроде бы верно, в корне, но тон...
Почему" улусов" то, Аркадий?

Ааааа, понятно. Тебя нацики прикормили, теперь отрабатываешь....

7vlasovetz55

January 22 2021, 11:55:15 UTC 1 month ago Edited:  January 22 2021, 11:55:51 UTC

И кстати, украинцы очень похожи на "кацапов" из улусов в своём возвеличивании.

Литак Руслан, Мрiя у них украинские... Ну, там ещё много примеров, но вот это первое, что на ум пришло.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Бинго!

    "Поймите, наконец, устройство Владимира Александровича. Оно простое. Ничего сложного. Его голова состоит из ящичка. Одного. Пустого. Открываем…

  • Два вопроса

    Во всей этой истории с Медведчуком меня смущают два момента. Во-первых, какая-то избыточность, и в то же время недостаточность примененных мер. С…

  • Так победим

    За "оскорбление ветеранов" в УК будет предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет или штрафа в размере до 5 миллионов рублей. Об…