StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Category:

Немного о цензуре



Я жил в стране, где цензуры не было вообще. Где на улицу нельзя было выйти, чтобы не увидеть хуй, пизду, сиськи, голую бабу, модель поведения «сальная шлюха-потаскуха», где реклама была только моче-половой направленности, где гуру бизнеса, просто вот икона миллионов, сделал себе состояние на том, что развесил по всему городу плакаты «Цены просто охуеть» и начал под этим лозунгом торговать серыми полуворованными мобилками в договорняке с ментами. Это там до сих пор считается вершиной гениальности в экономике, к слову.

Самой популярной передачей на телевидении там было «Чрезвычайное происшествие», где в прямом эфире в самый прайм-тайм гнали всю чернуху, какую вообще только можно найти в мире - трупаки, кишки, расчлененку, людоедство, пьяные убийства, изнасилования, педофилию, говно - в прямом смысле, там бомжи-алкоголики могли срать на экране в репортаже про тяжело житье-бытье наркоманского притона. Закончили тем, что показывали расчлененную человечину, расфасованную в трехлитровые банки для людоедства. Если не ошибаюсь, Аркаша Мамонтов отличился.

А в девять вечера на РЕН-ТВ начиналась порнуха. Вот просто обыкновенная, слегка приглаженная порнуха. В девять вечера. Время Хрюши и Степашки.

Вы не представляете, каких невероятных, дичайших усилий мне стоило оградить дочь от всего этого. Когда выходишь на улицу, а там радостно на плакате «Охуеть!». И рядом голая баба. В автобусе "Сосу за копейки!" Это реклама пылесоса, если что. "Дашь мне в ротик?" Реклама суши. Ну, вон картинка, если кто забыл. В магазине, или в поликлинике, или где угодно еще по висящему над кассой или на стене телевизору - трупаки и человечина. Ну, включили НТВ с утра, и ок. Приходишь домой, включаешь «Спокойной ночи», а если телевизор не на том канале, там вместо Каркуши - хуй-пизда-джигурда на весь экран.
Неприятно читать этот текст, да? Хочется его отцензурировать.



Сейчас я живу в стране, где мат в рекламе непредставим. Где реклама, построенная на моче-половой модели поведения непредставима. Где голые бабы на афишах, ну, представимы, конечно, но если это вывеска над входом в стрип-клуб, например, и только в виде силуэтов. Где кишки по телевизору непредставимы. А уж тем более порнуха.
И знаете что?

У меня перестал дергаться глаз.
Я ощущаю себя нормальным человеком в нормальном мире. В котором уважают мое достоинство. И не пытаются ткнуть в лицо прокладкой, презервативом, говном, кишками, пиздой как только я открыл глаза.
Блин, да я теперь просто молюсь на местную цензуру.

Вы живете в мире цензуры. Цензура всегда и везде вокруг нас. Более того - вы сами производите цензуру. Каждую секунду. Ну, согласитесь, если бы перед вашими детьми в открытую дрочили-срали-ебались, вы бы в первых рядах перестали быть поборником абсолютной свободы.
Собственно, это ровно так и есть сейчас.

Цензура - это не просто нормально. Это необходимо. Без нее наш мир превратился бы в вонючую помойку, клоаку, сумасшедший дом с извращенцами всех мастей.

Цензура недопустима только в одном единственном случае.
Когда это ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЦЕНЗУРА ГОСУДАРСТВА по отношению к своим оппонентам.
Собственно, именно это мы по умолчанию и понимаем под словом «цензура».

Теперь объясните мне, какое отношение к данному определению имеет блокировка президента ядерной сверхдержавы, по факту самого могущественного человека в мире, одним частным гражданином?
Это просто диаметрально противоположный случай.
Это просто эталонная антицензура, как и было сказано.

Я вот вообще не могу понять. Считается, что пиписьки детям показывать до восемнадцати лет нельзя, но срать им в мозги полным бредом про кью-анонов, мигрантов, украденные выборы, демократическое лобби тайных мировых педофилов, ворующее детей, плоскую землю, мизогинию, гомеопатию, рептилоидоведение, лечение рака мочевиной, бородатого дедушку на небе, который смотрит в телескоп, чтобы ты не дай бог не подрочил, распятых мальчиков - руки прочь, это святое!
У вас с причинно-логическими связями как, нормально, вообще?

Вы спросите - а кто будет определять?
Да, блин, я буду определять. Ты будешь определять. Любой человек, кто в состоянии дружить со здравым смыслом, будет определять. Цукерберг вот, как по мне, вполне дружит со здравым смыслом. Мне его мнения достаточно.

А если этого не достаточно, то открываем Википедию: «Первая поправка. Значение. Первая поправка в Конституцию США запрещает цензуру со стороны государственных органов, но не запрещает давление и цензуру со стороны частных корпораций (например, владеющих средствами массовой информации и социальными сетями), всевозможных активистов и прочих групп влияния и лоббирования».

Твитер забанил Трампа не потому, что он Трамп, а потому, что просто тупо устал помечать чуть не каждый его пост пометкой «ложные новости, не соответствует реальности». Человек, находясь в кресле самого влиятельного персонажа на планете, годами гнал в голову 88 миллионам полную пургу, и догнал, наконец, до того, что они пошли на штурм Парламента и доходились до пяти трупов.
Чот я настолько туп, что все никак не могу понять, что здесь вообще можно обсуждать.

Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Спасибо.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775
Subscribe

  • Плюсы и минусы СССР

    Этот пост я начал писать еще вчера, до того, как господин Президент решил заняться арифметикой и посчитать плюсы и минусы, и по другому поводу.…

  • Победобесие на марше

    Но разведка доложила точно, Край суровый - головой помят... Доброе утро

  • С днём российской космонавтики!

    Сегодня я хотел бы вспомнить человека, без работы которого не состоялось бы никакого полета. Без которого мир не узнал бы улыбки Гагарина. Без…

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 416
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
я всегда говоил, что аркадич любит путинизм, но не любит Путина. аркадий езжай в северую корею, там нет Путина, станешь любимцем Кима, будешь жить в шоколаде и никаких голых баб
Он любит только себя и деньги. Но ошибся с выбором потому что дурак, так бывает с теми кто дохуя высокого о себе мнения. Но аркаша ошибся оценивая себя, он оказался тупым долбоебом и теперь живет как бомж, уже не знает что на кон поставить, жопу то уже поставил, в России был критично настроен к власти, а в укропистане уже не знает как власти поглубже сраку вылизать, до прямой кишки языком достал. В общем крайне ничтожной личностью аркаша оказался, он наверное и сам понимает свое ничтожество, интересно каково это жить понимая что ты пидор гнойный? А аркаша понимает что он гнойный педрила.

ras1putnik

3 months ago

poet_u_n

3 months ago

asbatura

3 months ago

poet_u_n

3 months ago

asbatura

3 months ago

пост немного о том какой аркадий тупой дурак

Всеволод Владимиров

January 11 2021, 15:36:28 UTC 3 months ago Edited:  January 11 2021, 15:39:49 UTC

Пост о том, как Аркадий матерится в своём бложике, но не думает ограничивать дочь от этого. Кто виноват в этом все конечно знают

Ох, тут ещё вспомнилось как Аркадий чурал всех тех, кто живет в розовом мире и не видел как он на войне кишки, мясо и прочее. Но сейчас, в другой стране - это конечно другое.

asbatura

3 months ago

niggaafterdark

3 months ago

Ал Мас

3 months ago

poet_u_n

3 months ago

аркадий почему у тебя так припекает от России ты же свидомый украинец, тебе же похую на Россию
Полная, рафинированная хуйня.
Согласен.
Более того, негатива от того ТВ не было. Это задним числом придумывают.
А даже если кто-то и ужасно ранило, это нормальная цена за свободу слова. Свобода жизненно важнее.

leonid_rief

3 months ago

ingenero

3 months ago

leonid_rief

3 months ago

ingenero

3 months ago

Suspended comment

dimorlus

3 months ago

tortue_barbue

3 months ago

dimorlus

3 months ago

tortue_barbue

3 months ago

Чёто я в растеренности... То ты без мата фразы не скажешь, а то агитируешь за цензуру...
Это другое, понимать надо. У Аркадiя есть здравый смысл (по его мнению), поэтому он имеет право решать, уместен мат или неуместен.

Отец Фёдор

3 months ago

the_new_jack

3 months ago

Отец Фёдор

3 months ago

Федя Дикушин

3 months ago

tortue_barbue

3 months ago

wh_censor

3 months ago

Похоже, следующий этап будет "расстрелять трампистов как бешеных собак".
Вы не поняли. Этот этап в голове Аркадiя давно уже наступил.

Suspended comment

Хотелось бы разьяснений Аркадий - частная компания имеет право банить своих посетителей по своим правилам? Если Стерлингов (так фамилия или ошибся?) не продает ничего "пидарасам", то он действует по советам Аркадия? Если врачь частной клиники не хочет лечить еврея потому что он еврей, то это так же правильная цензура и следование внутренним правилам частной фирмы? Что на счет негров, к ним так сам Бог цензуры велел не пускать в заведения, где белый хозяин не хочет их обслуживать?

derik_536

3 months ago

interes2012

3 months ago

pleorim

3 months ago

Вы только посмотрите на это убожество)
Глисты отказываются именоваться одним именем с бабченко, им оскорбительно это сравнение.
оформи рапорт по правилам и подай по инстанции

said67

3 months ago

То, что там Трамп делал - это вообще никакого отношения ни к цензуре, ни к свободе слова не имеет. Он совершал преступление, и не остановился даже после того, как 5 человек погибли.

ЛЮБОЙ обязан был пресечь это преступление, и Твитер это сделал по мере своих возможностей.

А цензура недопустима В ЛЮБОМ случае.
Если ИМ нравится расчленёнка и прочее дерьмо - значит таков культурный уровень социума.
Каждый человек - продукт своего социума.
Если ТЕБЕ не нравится расчленёнка и прочее говно - значит ты не из этого социума, возвращайся В СВОЙ социум!
ВСЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В СВОЙ СОЦИУМ...

А тех, кто останется, огородим стеклянной стеной, и будем туристов возить со всего мира, посмотреть во что превратились русские...
Хоть бы один дебил смог внятно объяснить, какую конкретно статью какого конкретно американского закона нарушил Трамп и процитировать слова Трампа, где он якобы к чему-то там призывает, чтобы на основании этого (а не своей ненависти к Трампу) называть его преступником...

poet_u_n

3 months ago

the_new_jack

3 months ago

anatoligreen

3 months ago

the_new_jack

3 months ago

anatoligreen

3 months ago

the_new_jack

3 months ago

anatoligreen

3 months ago

the_new_jack

3 months ago

anatoligreen

3 months ago

the_new_jack

3 months ago

anatoligreen

3 months ago

the_new_jack

3 months ago

anatoligreen

3 months ago

the_new_jack

3 months ago

anatoligreen

3 months ago

vikond65

3 months ago

uneasy_listen

3 months ago

sidorow

3 months ago

said67

3 months ago

poet_u_n

3 months ago

da_delaem

3 months ago

Stan Smith

3 months ago

anatoligreen

3 months ago

uneasy_listen

3 months ago

anatoligreen

3 months ago

west911

3 months ago

the_new_jack

3 months ago

alexander_daisy

3 months ago

west911

3 months ago

mjol1nir

3 months ago

anatoligreen

3 months ago

west911

3 months ago

the_new_jack

3 months ago

west911

3 months ago

the_new_jack

3 months ago

west911

3 months ago

the_new_jack

3 months ago

west911

3 months ago

the_new_jack

3 months ago

shad_tkhom

3 months ago

anatoligreen

3 months ago

shad_tkhom

3 months ago

anatoligreen

3 months ago

shad_tkhom

3 months ago

anatoligreen

3 months ago

shad_tkhom

3 months ago

anatoligreen

3 months ago

shad_tkhom

3 months ago

anatoligreen

3 months ago

kizcune

3 months ago

АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХ
BCS.png
Ебнутый dmitriykrilov ты реально думаешь, что ты опровергаешь приведённые факты своими минусами?

tgirg

3 months ago

tgirg

3 months ago

tgirg

3 months ago

poet_u_n

3 months ago

tgirg

3 months ago

poet_u_n

3 months ago

Nataly Maslovskaya

3 months ago

tgirg

3 months ago

Nataly Maslovskaya

3 months ago

tgirg

3 months ago

tommanafort

3 months ago

tgirg

3 months ago

tommanafort

3 months ago

"А в девять вечера на РЕН-ТВ начиналась порнуха. Вот просто обыкновенная, слегка приглаженная порнуха. В девять вечера. Время Хрюши и Степашки." - ну нет, порнуха по рен-тв начиналась в 23.00. Аркадий так же забыл упамянуть что политические программы в это благословенное время вели евгений кисилев, савик шустер, шендерович и т.д., что было отвратительней, они или банки с человечиной вопрос сложный. Но потом к счастью пришел Путин и все испортил, нет теперь ни шустера ни шендеровича ни банок с человечиной ни порнухи по рен-тв ни бабченко и это прекрасно.
"Красиво не соврать - историю не рассказать" - это все, что нужно знать про "журналистику без посредников" от Аркадiя.

Отец Фёдор

3 months ago

relhzdvtd_13

3 months ago

Отец Фёдор

3 months ago

the_new_jack

3 months ago

Отец Фёдор

3 months ago

Пипец, твитер "устал" помечать. Ну пошел бы отдохнул. Это вообще общая площадка или где?
Есть еще такая соцсеть Steam (для игрунов), там их банят периодически за что попало, но они пока не догадались о свободе слова кричать.
Глист поел клинтонистского говна.
Дружище, ты ябнулся. Я понимаю, что тебе не нравится Трамп. Но просто потому что тебе не нравится Трамп спеть гимн "частной цензуре"??? Неее.. ты всё же не за свободу.

То есть тебе кажется, что ты за свободу, но на самом деле ты за очень определённый тип рабства, когда рабовладельцем будет лично тебе приятный человек.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Плюсы и минусы СССР

    Этот пост я начал писать еще вчера, до того, как господин Президент решил заняться арифметикой и посчитать плюсы и минусы, и по другому поводу.…

  • Победобесие на марше

    Но разведка доложила точно, Край суровый - головой помят... Доброе утро

  • С днём российской космонавтики!

    Сегодня я хотел бы вспомнить человека, без работы которого не состоялось бы никакого полета. Без которого мир не узнал бы улыбки Гагарина. Без…