?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вся жизнь впереди
starshinazapasa
Вы Трампа-то со счетов не списывайте, друзья мои. А то я гляжу, прям вал чепчиков в небо взлетел - ура, Трамп все, чемодан без ручки, его карьера уничтожена.
За два года президентства собственного клоуна уже можно понять - это нам с вами испанский стыд за выступление перед детьми за пятьсот гривень, а их электорату такое заходит на ура.
Сорок пять процентов республиканцев поддерживают произошедшее. Это примерно четверть населения страны.
Прибавьте к этому обиду от поражения. Прибавьте мучеников, павших в Конгрессе от рук полиции за правое дело. Прибавьте злость. Ядерный электорат, который - упс! - никуда не делся. И который, собственно, и есть коллективный Трамп, как и коллективный Зеленский. Прибавьте сопротивление все возрастающему давлению - импичмент и отстранение от власти. И вы получите довольно взрывоопасный коктейль.


Что-то я сильно сомневаюсь, что это был последний акт марлезонского балета. Двадцать первый нам ещё норм даст просраться.
Запомните этот твит.
Доброе утро.

Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko

Buy for 500 tokens
***
...

  • 1
"Двадцать первый нам ещё норм даст просраться."

Пффффф... Так любой ванговать может.

вы там не любите Зеленского, но у него хотя бы ума хватило не подастся на трамповское давление, возможно остальное совсем труба, но за это надо похвалить.

Реднеки будут работать за еду(и не пикнут), все нормально, пора отвечать за свой скотский 20-ый век с его человеконенавистническими законами, сроками 20 лет за косячок, за сегрегацию, за гетто, за фонтанчики. Как уже давно было предсказано. Без оценок происходящего. Трампа растерзают, это очевидно. Козырь летит в отбойник, к другим отыгранным картам.

Edited at 2021-01-08 09:23 am (UTC)

У дураков и мракобесов всех мастей тоже должен быть свой Президент, это издержки современной демократии. Будь моя воля, ввел бы обязательный тест на IQ для всех кандидатов и избирателей, плюс базовые знания истории и конституции своей страны. А то какого х.. спрашивается? Чтобы устроиться куда-нибудь - опыт работы, собеседование, тесты-шмэсты и прочие фильтры-отсевы. А тут на должность Президента США любой прошаренный балабол (если не сказать хуже) получается может устроиться. Чо-та здесь не так!

Edited at 2021-01-08 10:08 am (UTC)

Сравнили хрен с пальцем! Трамп - фигура. Зелька - говно.

Народ будет жить в говне, а я - жировать. Это круто.

В США, конечно, сидят у руля идиоты, а Аркадий умный и дальновидный. Конкретики в словах нет, но писульку в ЖЖ нужно непременно оставить. По сути и по фактам, в США уже составили диагноз о Трампе даже бывшие однопартийцы и определенно перекроют Трампу доступ к институтам власти. В отличие от Аркадия с его умозаключениями на пару абзацев и манией всезнайства, в правительстве США знают свои законы и умеют, надо признать работать, поэтому эти люди между собой точно договорятся.

И почему-то весь мир ждет какой-то беды, все в преддверии мегакризиса, тотальной войны, мора. Оптимизм в оценках вызывает только хохот. А почему собственно? Может кто-нибудь объяснить? Все как на иголках. Кроме короны, чем этот мир стал так радикально отличаться от условного 2006?(только не надо про Украину, это конечно фактор, но региональный). Наоборот, ведь технологии растут, должно значит и производство товаров расти, интернет развивается, перелеты, способы доставок.

Очень хороший вопрос. Советую погуглить на тему СОЦИОНОМИКА. Можно почитать по этому тегу в жж у юсера taxfree. Идея в том, что есть некие волны социального настроения, которые и провоцируют войны или оптимизм. И все идет по этим волнам - цены на нефть, заболеваемость ковидом, выборы президентов... Если все настроены на войну, то война будет.

По их мнению, фундаментальные факторы вторичны, реально они лишь для объяснения волн. Когда волны на подъеме, цены растут и каждый захват танкера вызывает жуткое подорожание цены нефти. И наоборот, когда падают, все игнорируют эти захваты.

Потому что мир меняется, последние 5 лет очень быстро. А перемены это всегда больно. Например:
1. Смартфоны, которые вывели соц.сети на небывалый уровень (тот же твиттер Трампа, например)
2. Энергопереход с углеводородов на ВИЭ и электромобили. Бай-бай спонсоры исламского терроризма, возвращайтесь ебать верблюдов
3. Автоматизация рабочих, офисных и госслужащих. Дратути миллионы безработных.
и т.д. я еще с десяток могу накидать.

А перемены - это всегда очень, очень больно.

Когда будете отдыхать от "трудов праведных", советую внимательно почитать Ю.Семёнова, хотя бы "Экспансию" и "Отчаяние". Там между строк много чего про конторские повадки написано.

И у американцев не тот народ. Да что ж такое!

Только Петя Порошенко мощь, да атошники, которые его отмудохали, пытались убить. Шведы еще были, когда Аркадий рассказывал про шведскую модель борьбы с короной, но те признали ошибку(в отличии от Аркадия, который просто перестал крякать на эту тему). И Израиль с его законами о браке(как-будто про случку животных читаешь, а не людей), расовыми законами. Остальные- копоть по Аркашке.

Ну, тебе то лучше про Зеленского знать, у вас с Зеленским ТИМ одинаковый.
А вот Трампа ты просто не видишь, опять же из-за ТИМа.
Трамп это та тонкая красная линия, которая отделяла демократов от их электората, а теперь,- велком ту раша а ля 1917-38 со всеми плясками и прибаутками.
гы-гы.(3 раза)

США перейдёт к полуторапартийной системе. А то и однопартийной. Партия "Единая Америка", пардон, Демократическая Партия, навек сплотит и озарит американцев, и поведёт их в гей-социализм. Дивный новый мир, Brave New World. Демократия это когда выигрывают демократы. Всё будет хорошо. Gay niggers from space.

Edited at 2021-01-08 10:29 am (UTC)

Посадят или грохнут "ковидом"—он своё дело сделал, развалил республиканцев...

Конечно. Интеллигентный Обама вам не мил. Он даже не Хиллари. Вам мил Трамп. Который всю жизнь баражил, наёбывал и наживал бабло. Теперь его народ США кинул. Вы нет. Вы б и Путина не кинули, суй он вам в клюв десятую часть соловьиного помёта.

"Интеллигентный Обама"... Фейспалм. Именно этот социалист и интеллигент разжег расовые противоречия, которые полыхнули летом. Украину он предал. Зато с россией устроил перезагрузку.

В США не бывает несистемных президентов. Американская политическая система тем и ... красива!
Сказки о Ланселоте Прудовом слегка устарели. Лет на тысячу примерно. Самого Трампа , если надо , можно и разменять , ( а можно использовать - как лидера "несистемной оппозиции" , как "светлый образ" или действующего Верховного, с ядрёнорй кнопкой - в зависимости от результатов торга), но выдвинушие его силы никуда не денутся.

Вот здесь интересная заметка про Трампа. Я не отвечаю за ее истинность, но я сторонник такого подхода к Трампу.
хттпс://ehorussia. com/new/node/22491

Я гораздо больше похож на деда Вангу, и предсказания у меня поточнее. Ничего не произойдёт. Потому что кроме "ржавого центра" существует Запад и Калифорния - и это тоже массы, и они против Трампа. Ну, захватили бы Конгресс, - прислала бы Калифорния своих, и тоже в праведном гневе.

Мы имеем небольшой белоеврейский бунт. То есть, воспользовавшись пандемической поблажкой - голосованием по почте - группка с лидером Трампом заранее спланировала не отдавать власть. Прибежала утречком в избиркомы, и начала орать, что голосование кончилось. Ну, это Одесса, Привоз. Войны из-за этой хохмы не случится.


Edited at 2021-01-08 12:20 pm (UTC)

Я понимаю, когда США начинают (или бесконечно продолжают?) хоронить Кассады, Червонцы и прочие Олеги Макаренки. Но Бабченко? Ну не похожи Штаты на Украину :) Там основы демократии и уважение к закону такие, что никакие Трампы и его сторонники эту систему не то что не развалят, но даже не пошатнут. Ну не работает приложение наших мерок к стране с другой ментальностью и культурой!

Хорошо, коттона становится меньше, чем дальше тем люди все городскее и образованнее.

всё это херомантия
в Украине будут править Украинцы - запомни, Аркадий

Бабка моя предсказывала ( она что-то знала и умела), что жизнь и жить в Украине будет лучше, чем в любой из стран(каких не уточняла, может не знала).

Тех людей, кто удрал, назад не примут...

По наивности думал что ты просто полезный идиот.
Но скорее всего тебя дурачка или купили или запугали. Неважно кто, путен, сорос. Такие уродцы и построили савецкий союз. Быдло в обнимку с обосравшейся или купленной интеллигенцией.


  • 1