StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Category:

Казахстан - русская земля! (с)




Рейх окончательно пополз головой в сторону абсолютного безумия и набрасывается уже на своих ближайших друзей, уже совсем последних единиц, которые остались ему верны и поддерживают его голосования в ПАСЕ, ООН и где там еще. На Казахстан и Беларусь.

Сначала Вячеслав Никонов, внук Молотова - того самого Молотова, который пакт Риббентропа - заявил на Первом Канале с Пушковым и Познером, что «Казахстана просто не существовало, северный Казахстан вообще не был заселен. Казахи существовали, но гораздо южнее. И, собственно, территория Казахстана – это большой подарок со стороны России и Советского Союза».

Казахстан от такого заявления, мягко говоря, аж присел. В МИД был вызван временный поверенный. «В ходе встречи заместитель министра иностранных дел Марат Сыздыков выразил недоумение по поводу высказываний на «Первом канале» председателя комитета по образованию и науке государственной думы Российской Федерации Вячеслава Никонова. Отмечается, что участившиеся провокационные выпады некоторых российских политиков в отношении Казахстана наносят серьезный ущерб союзническим отношениям между нашими государствами».
Недоумение, в переводе с дипломатического, это - вы чего, совсем охерели, вы чего там несете, блядь?

Затем рот открыл Жириновский.


«Он все правильно сказал. Никонов очень грамотный человек, занимается этим, был бы жив дедушка его – Молотов Вячеслав Николаевич – он бы подтвердил это. Там Россия: Уральск, Семипалатинск, Петропавловск. Причем здесь Казахстан? Казахские племена кочевали там, в Средней Азии. И там все было перепутано – где киргизы, где казахи, где каракалпаки, где там туранцы-муранцы и так далее. Но государства с границами, с правительством не было – это все создала искусственно советская власть, так они продолжают обвинять Никонова. Ну что, еще заставите его извиняться за то, что живете на русских землях? А русские там как появились, что они там, с неба прилетели что ли?».

Потом на посольстве Казахстана в Москве появился вот этот замечательный плакат: «Северный Казахстан - русская земля».

А потом в дело вступил Евгений Федоров, основатель и руководитель НОД, депутат Госдумы, и наговорил такого пдца, что сливайте воду.

«Казахстан арендовал у Советского Союза территорию. Сто процентов своей территории. Хотите уходить, товарищ Назарбаев, Токаев, МИД, хорошо, берите чемоданчики, отдавайте территорию, город Верный – Алма-Ату - и все остальное и уходите. Они скажут: «А у нас не остается территории». А мы-то здесь причем? Вы тут, нищеброды, арендовали у нас квартиру. Потом решили с нами поссориться. Проваливайте с нашей квартиры! Из города Верного. Конституцию казахскую, казахскую Конституцию - вон из Казахстана! Законы казахские - вон из Казахстана! Это прямая территориальная претензия, то, о чем я сейчас говорю. Прямая четкая территориальная претензия. Одно дело, добрый русский человек вам подарил и вы это цените и дружите с ним, а другое дело, что вы взяли и плюнули, как в данном случае сделал МИД Казахстана. Когда мы поднимаем вопрос о возврате территории и восстановлении незаконных решений 91 года, на самом деле ограничение у нас одно – моральное ограничение. То есть последний аргумент морального плана упал после заявления казахского МИДа. Это означает, что Россия должна потребовать, раз вы не признаете это подарком, тогда отдайте».
И до кучи заявил, что Беларусь должна вернуть Витебскую и Брестскую области, которые были подарены ей СССР.

Казахстан арендовал сто процентов своей территории у СССР... Дичайший международный скандал полыхает уже несколько дней.

Итак, записывайте тему для домашнего повторения, дети. Россия вас кинет. Всегда. Каким бы преданным её союзником вы ни были. Как бы ни вылизывали ей сапоги и задницу. Как ни поднимали бы покорно ручонки по её указанию на голосованиях в ПАСЕ.
Россия. Вас. Кинет. Сынки.
Всегда.

Беларусь и Казахстан - казалось, каких более верных сателлитов можно еще найти?
Но нет. Умудрились наговорить такого, что даже и эти верные сателлиты в полном афиге.

Впрочем, лично я категорически поддерживаю. Говорите. Не останавливайтесь. Чтобы от вас отвалились уже совсем все. Чтобы уже до каждого кочевника в степи и фермера на поле дошло - кто вы, что из себя представляете и как с вами надо себя вести.
Нам второй фронт совсем не помешает.
Казахи. Я бы на вашем месте сейчас сильно бы напрягся. Потому что сначала они несут весь этот словесный бред.
А потом приходят танки.

Ну, що, ласкаво просимо до Криївки, наши щирі степові браття бандерівці. Гасло знаєте?
Слава нації!

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775
Subscribe

  • Вот такое вот му-му

    Это вам, лохам, все не так в коронавирус - карантин, денег нет, работы нет, вакцины нет, ва-ва-ва, зя-зя-зя. А для умных людей это время…

  • Мьянма не бутерброд

    Вы, конечно, помните эту тетеньку. Аун Сан Су Чжи. Семьдесят пять лет. Борец за права человека, демократию, оппозиционер военной диктатуре в…

  • Но фотки, конечно, совершенно фантастические

    Yakovina Ivan сформулировал очень точную мысль - вчерашнее превращение Капитолия на сутки в маленькую Киргизию будет жуткой психотравмой для всей…

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 414
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вот такое вот му-му

    Это вам, лохам, все не так в коронавирус - карантин, денег нет, работы нет, вакцины нет, ва-ва-ва, зя-зя-зя. А для умных людей это время…

  • Мьянма не бутерброд

    Вы, конечно, помните эту тетеньку. Аун Сан Су Чжи. Семьдесят пять лет. Борец за права человека, демократию, оппозиционер военной диктатуре в…

  • Но фотки, конечно, совершенно фантастические

    Yakovina Ivan сформулировал очень точную мысль - вчерашнее превращение Капитолия на сутки в маленькую Киргизию будет жуткой психотравмой для всей…