StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Вот тогда и похохочем.

В Вашингтоне прошли стычки между сторонниками Трампа и БЛМ. Один человек получил ножевое ранение, около двадцати арестованы. Представители БЛМ пришли на митинг трампистов с щитами и шлемами. На одном видео видно, как в компанию ужинающих на террасе сторонников Трампа запустили фейерверк.
А смешно будет, если ещё и в США начнется гражданская война. Между нео-большевиками и ку-клукс-кланом. Тогда всему миру точно кранты. Главное, совершенно неважно, кто победит. Но если победят коммунисты, у нас будет ещё одна Великая Октябрьская Социалистическая Американская Революция. Давай, двадцатый, больше ада. Не останавливайся, блять.
Порошенко, а-ха-ха, ты опять ошибся, прекрати. Путч должен быть - да, в декабре, но - в Киеве. Лиза что говорила?
Помните, кстати, как два года назад диктатор Порошеску власть узурпировал? Как на улицах Киева начались бои между сторонниками честных профессиональных новых лиц, и обезумевшей кликой упившегося кровью барыги, в последней агонии вцепившегося окровавленными клыками в кресло? Вот и я не помню.


Ну и чтоб трижды не вставать - а как нам тяжело жилось при недоторканністи депутатов. Какие темные были времена. И как легко, счастливо, весело дышится теперь! Кода есть импичмент и можно торкать любого слугу народа! И даже Президента! Ах, что за страна! Любо-дорого!
Как же украинцам засрали тогда головы, боже ж ты мой. Какого говна налили цистернами в черепные коробки двух третей целой нации. Как свели их с ума какими-то совершенно двадцать пятой степени важности проблемами...
Иногда я полностью поддерживаю эстонцев с их запретом референдумов. Население оказалось действительно крайне легкоманипулируемо.
Там Лукашенко сегодня окончательно добивает протесты. Кто бы мог подумать. Ну, с этой стороной границы уже все ясно.
В Закавказье образовался новый очаг замороженной (очень временно, боюсь) войны с противостоянием двух скрепных империй. С вероятным переносом театра боевых действий в Крым. С этой стороной границы тоже все не очень радостно.
Донбасс и северная часть - понятно.
Америке не до нас. Ей пока вообще ни до чего. Там свое начинает бурлить. Дай бог, не забурлит. Но пока она варится под своей крышкой.
Европа, глядя на все это дело, на отрезанные учителям головы, БЛМ, пятьдесят семь гендеров и прочее, полагаю, окончательно выберет в этот раз что-нибудь типа Марин Ле Пэн. И Евросоюзу тогда точно кранты.
Фрау Риббентроп, зараза, какая прошаренная тётка оказалась, а. Сейчас она дотянет "Северный Поток-2", обеспечит Германию по крайней мере газом во всем этом хаосе, и закроется в домике.
И останемся мы один на один между полоумными со всех сторон. Но зато с Зеленским, кризисом и пандемией!
Но двадцать первый точно будет лучше.
Истинно вам говорю.
Все дело просто в цифре "двадцать".
Вообще-то я хотел написать легкий веселый саркастичный смешной пост на позитиве чисто поржать над трудностями, которые мы любим.
Но, по-моему, не получилось чота.
Доброго всем вечера.

Кстати, я меня теперь новое правило. От терпеливого разжевывания я перехожу к противоположной стратегии: не понял что-то в тексте - сарказма там, иронии, гиперболы - твои проблемы. Никто больше ничего объяснять не будет. Дуракам здесь не рады. Учитель начальных классов - это другая профессия. И совсем не моя. Mне интересно общаться с людьми, способными к самостоятельному мышлению.
Tо, что Трамп делал ставку на антимигрантскую риторику, на скрытый расизм, что у него лозунг про величие в буквальном смысле на лбу написан и кому-то это все хоть ссы в глаза - дело хозяйское. Это красивый золотой душ ура! И если кто-то не способен сделать элементарный вывод о том, что в любом противостоянии главной движущей силой будут две крайние точки радикализма в обществе и для кого-то полсе пятка-другого войн это охереть какое невероятное открытие - тоже не мои проблемы.
Дуракам здесь больше не рады.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Не сдерживайте себя, братцы.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775
Subscribe

  • Два вопроса

    Во всей этой истории с Медведчуком меня смущают два момента. Во-первых, какая-то избыточность, и в то же время недостаточность примененных мер. С…

  • Так победим

    За "оскорбление ветеранов" в УК будет предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет или штрафа в размере до 5 миллионов рублей. Об…

  • Украинские Судеты

    В Раду внесены два законопроекта про коллаборантов. Отлично. Наконец-то. Я пробежал глазами тезисы - неплохо. Очень неплохо. Некоторые пункты можно…

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 414
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Два вопроса

    Во всей этой истории с Медведчуком меня смущают два момента. Во-первых, какая-то избыточность, и в то же время недостаточность примененных мер. С…

  • Так победим

    За "оскорбление ветеранов" в УК будет предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет или штрафа в размере до 5 миллионов рублей. Об…

  • Украинские Судеты

    В Раду внесены два законопроекта про коллаборантов. Отлично. Наконец-то. Я пробежал глазами тезисы - неплохо. Очень неплохо. Некоторые пункты можно…